Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 02:54
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #7551 (ПС)
При чем здесь троллинг, если у тебя сера в ушах? При чем здесь Коли? Или организация батла с путевками на курорты и наличие слуха лежат в одной плоскости? Взрослый же мужик, а аргументы, как у детсадовца, ей-б-гу.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 02:55
  #7552 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Fide Посмотреть сообщение
Скажу одно, не доволен судейством полностью! прослушал приличное количество треков на батле очень много хороших технарей вылетает после 2-ого отбора, их реально приличное количество FuckedUp Franc, Just на вылет, отдохнете!
mc Pava на вылет зря стараешся трек серый
в это время есть куча малолеток, которые с первого раза слышно - слабовато...проходят!
я повоторюсь, я прослушал не мало треков с батла!
флаг вам в руки конеш, Но НЕСЕРЬЕЗНО это все как то получилось
Не, бро, это не по фен-шую. У тебя же слуха нет. Вот у товарища king_size он есть! Он мебельный окончил! Он может постучать по дереву с закрытыми глазами и сказать, что это за порода и когда было спилено, когда была изготовлена мебель, количество сучков в шкафу и т.д. Музыка для него, как семечки, пощелкает и не заметит. Ты не прав!
Базаришь братан, зачем слух,зачем быть судьёй на батле? если можно быть директором завода по мебели? может всё таки между отделкой дров и слухом,есть что-то? Тут наверное надо шансон слушать,а не рэп, вроде взрослый мужик, а такую хуету пишет, я ему уже раньше писал, а он мне кидал в след лишь дешёвые угрозы
Распиши народу почему мы тебя не увидим на баттлах Коли!

Проигрывать надо уметь. Это условие на пути к успеху, к развитию.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 02:56
  #7553 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Не, бро, это не по фен-шую. У тебя же слуха нет. Вот у товарища king_size он есть! Он мебельный окончил! Он может постучать по дереву с закрытыми глазами и сказать, что это за порода и когда было спилено, когда была изготовлена мебель, количество сучков в шкафу и т.д. Музыка для него, как семечки, пощелкает и не заметит. Ты не прав!
Базаришь братан, зачем слух,зачем быть судьёй на батле? если можно быть директором завода по мебели? может всё таки между отделкой дров и слухом,есть что-то? Тут наверное надо шансон слушать,а не рэп, вроде взрослый мужик, а такую хуету пишет, я ему уже раньше писал, а он мне кидал в след лишь дешёвые угрозы
Распиши народу почему мы тебя не увидим на баттлах Коли!

Проигрывать надо уметь. Это условие на пути к успеху, к развитию.
Может быть, потому что он не собака породы коли?
Ты сейчас говоришь такие заезженные фразы, что мне порой кажется, будто ты Капитаном Очевидностью местным заделался. То ты активно в модераторы метишь, указывая кому как делать и что говорить, то ты не побрезгуешь "мудаком" обозвать человека, который тебе ничего плохого и грубого не сказал...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 02:57
  #7554 (ПС)
При чем здесь троллинг, если у тебя сера в ушах? При чем здесь Коли? Или организация батла с путевками на курорты и наличие слуха лежат в одной плоскости? Взрослый же мужик, а аргументы, как у детсадовца, ей-б-гу.
Я например знаю профессии всех судей отбора. Исключением, поверь, я не являюсь. Нет музыкального образования у большинства. Про Коли я напомнил после твоего троллинга по поводу того, что мол я случайный человек тут.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:02
  #7555 (ПС)
А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся.

Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:04
ВКонтакте
  #7556 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:12
  #7557 (ПС)
А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся.
А у меня сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который просто, постоянно, постоянно много пиздит. Рот не закрывается. Он сам не знает зачем он постоянно пиздит,.. и он даже не научился хоть как-то заинтересовать публику своим пустым мудозвонством.. Ну-или зачем он пиздит? У него нет дела, его никто не слушает толком,.. Он вообще - никому не нужен. Вот переедет его завтра такой-же подросток на мотороллере, и никто не заметит, что был пацан, а теперь нету. И никто не вспомнит, .. мол.. был такой поБеда на форуме. Правда понять это сверх его сил.. ибо понимание требует разума, а если мы говорим про разум, то поБеду никто не вспомнит.
Короче. Слушай. Берёшь сейчас топор, и хуякаешь по кабелю. Операция самобан.

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 03:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #7558 (ПС)
king_size в своем стиле)

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 05:34
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #7559 (ПС)
девчёнки, заебали уже ссориться

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 08:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Билли Брокко
  #7560 (ПС)
блабла
Ярким Хайда сделало его творчество вне баттла. И он куда более достоин прохода в третий, чем 90% тех, кому ты ставил плюсы.

Хайд из МДжей - классик, самый настоящий классик в хип-хопе, даже если он дал слабину в трэке на второй отбор, это повод только для феерического идиота сливать его в ряды ссаных мойа_понайухал и т.д., как то так.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 08:20
  #7561 (ПС)
king_size, странный типок

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 08:54
  #7562 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
king_size, странный типок
может и так, зато по объему комментов видно, что основательно старается подходить к делу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:13
  #7563 (ПС)
-Цитата от Билли Брокко Посмотреть сообщение
Хайд из МДжей - классик, самый настоящий классик в хип-хопе, даже если он дал слабину в трэке на второй отбор, это повод только для феерического идиота сливать его в ряды ссаных мойа_понайухал и т.д., как то так.
Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана). Каждый конкретный раунд - это отдельная битва...

беспредельщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Билли Брокко
  #7564 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана). Каждый конкретный раунд - это отдельная битва...
а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе. это разные не только стилистики, но и вообще потенциалы личностей. один - человек, который сделал стиль из пиздежа и трёпа, а второй всегда двигал Знамя хип-хопа и своей идеи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:22
  #7565 (ПС)
а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе. это разные не только стилистики, но и вообще потенциалы личностей.
Я бабана ради шутки вставил, единственный человек на батле, которого мне каиф постоянно слушать.

один - человек, который сделал стиль из пиздежа и трёпа, а второй всегда двигал Знамя хип-хопа и своей идеи.
Это да. У каждого свое предназначение. Бабану дано поебывать всех в рот (в основном текстами и смыслом). Хайду нужно двигать хип-хоп революцию и нести гордое знамя.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:28
  #7566 (ПС)
Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана).
а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе.
по моему принцип с хайдом сравнивают нельзя с бабаном

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #7567 (ПС)
Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом (хоть я и не фанат Хайда, но и не фанат Бабана).
Мне вообще нравятся комменты судей бабангиде:
23:47 11/06 9373 бабангида За хорошо Mate В стиле.
скачать добавить
3 +5 -
19:10 28/05 9373 бабангида За хорошо typical Оригинальный стиль Александр, меня как всегда прет.
То есть рассуждая как Mate, можно пропускать всех. Ведь у всех стиль: у кого-то закосника стиль, у кого-то нытика, у кого-то мамоёба, у пятого-десятого - кобзон пение...

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:54
  #7568 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом (хоть я и не фанат Хайда, но и не фанат Бабана).
скачать добавить
3 +5 -
19:10 28/05 9373 бабангида За хорошо typical Оригинальный стиль Александр, меня как всегда прет.
То есть рассуждая как Mate, можно пропускать всех. Ведь у всех стиль: у кого-то закосника стиль, у кого-то нытика, у кого-то мамоёба, у пятого-десятого - кобзон пение...
у тебя хуета какая-то из мозгов растёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:55
  #7569 (ПС)
Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом
труба еще и батл выиграла в отличие от "здравого" рэпа.

Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:56
  #7570 (ПС)
Общая атмосфера в темах баттла, что мол "звёзд сливают - баттл хуйня - дальше не интересно". А вот я например намерен проследить за восхождением новых звёзд, ибо после такой "бани" двух проходов и учитывая массовость мероприятия, больше чем уверен - получим пару дюжин новых имён, из которых взорвут пара-тройка.. и все мы останемся свидетелями сиего восхождения, рождения .. можно сказать. В этом и соль баттла. Настоящим звёздам баттл особо и не нужен. Может как дань прошлому.. Остальные должны доказать своё превосходство с первого раунда до финала.
По поводу ситуации, когда на 256 мест претендует 3000 человек.. скажу, что я изначально воспринимаю её как провакацию, ибо летальных случаев не избежать.. со всеми слухами, домыслами, скандалами.. и гигабайтами текстовых слёз.. Когда шум уляжется.. и все "пострадавшие" разойдутся.. в темах начнёт преобладать контингент, которому по-настоящему интересно это мероприятие.. так-сказать ценители. Всё это движение.. с загадочной циферки "9" в шапке форума, до празднования победы в финале.. весьма охуительное.. и я очень рад, что имею возможность не только следить за этим, но и как-то влиять на его ход.
Пойду дальше повлияю
Ща, начну валить фэйковых эмси
Проследить за чем, прошу прощения? "Восхождением новых звезд"? Это каких же? Пропускаемых по половому признаку одинаковых, бесталанных девочек? СД и Дуняшу, с посредственными треками и вылизанными до матового блеска задницами?
Судейство действительно неадекватно. По факту.
Я знаю, парочка мудаков непременно отпишется в духе "сделай лучше!", "сперва добейся!" и прочей поеботы, но мне похуй.
Я лично полностью согласен с лешейкенни. Надо было во-первых судить по 552, во вторых пропускать в 3-й раунд 512 человек и делать его третим отборочным, уже парным, с тем же судейским составом.
А то слишком многим судьям здесь, от малого колличества тех кто должен пройти, моча ударила в голову.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:15
  #7571 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
скачать добавить
3 +5 -
у тебя хуета какая-то из мозгов растёт
эта хуета ахуенно помогает в жизни, друк.
а вот у некоторых ахуенная хуета растет-и упирает их порой

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом
труба еще и батл выиграла в отличие от "здравого" рэпа.
ну, главное, думаю ты понял о чём я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:19
  #7572 (ПС)
Понял, но понятие здравый рэп каждый воспринимает через свою призму.

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:22
  #7573 (ПС)
Понял, но понятие здравый рэп каждый воспринимает через свою призму.
и (снова) уход в русло размытых филосовствований...призмы-клизмы-анохронизмыёу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:33
  #7574 (ПС)
и (снова) уход в русло размытых филосовствований...призмы-клизмы-анохронизмыёу
Ну а если проще, то у Хайда псевдо-интеллектуальная хуета в плане текстов, но бывает качает. Эх, а ведь через призму все было культурнее.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 10:38
  #7575 (ПС)
Такие одинаковые комментарии как "Да", "Нет", "Плохо. Нет. Удачи!", наводят на мысь о том, что особо то треки и не слушают, либо уже сказать нечего

Тэги темы: батол торт, когда оценки?