Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | даешь интерактивный батол  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | было бы адекватнее, если бы из участников которых вывесили в соседней теме на голосование, троих лучших выбрали либо судьи отбора, либо еще какие нибудь компетентные в этом люди.
ибо что происходит, когда голосует любой васёк с форума, мы все прекрасно знаем из всех прошедших на форуме эвордов.
уже сейчас, не слушая ни одного трека из тех чьи имена там висят, можно легко сказать кто пройдет дальше. ну по крайней мере первых двух точно.
ну это так, мое скромное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от счастливый кот было бы адекватнее, если бы из участников которых вывесили в соседней теме на голосование, троих лучших выбрали либо судьи отбора, либо еще какие нибудь компетентные в этом люди.
ибо что происходит, когда голосует любой васёк с форума, мы все прекрасно знаем из всех прошедших на форуме эвордов.
уже сейчас, не слушая ни одного трека из тех чьи имена там висят, можно легко сказать кто пройдет дальше. ну по крайней мере первых двух точно.
ну это так, мое скромное мнение. смысл выбирать судьям отбора тех, против кого они же и голосовали 
я вобще за то, чтобы 5 вернули, а не 3 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от счастливый кот было бы адекватнее, если бы из участников которых вывесили в соседней теме на голосование, троих лучших выбрали либо судьи отбора, либо еще какие нибудь компетентные в этом люди.
ну это так, мое скромное мнение. смысл выбирать судьям отбора тех, против кого они же и голосовали 
я вобще за то, чтобы 5 вернули, а не 3 они проголосовали против 30ти певцов, или сколько их там.
а выбрать из этих 30ти троих лучших, уже немного другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от счастливый кот уже сейчас, не слушая ни одного трека из тех чьи имена там висят, можно легко сказать кто пройдет дальше. ну по крайней мере первых двух точно.
ну это так, мое скромное мнение. Вот тут согласен, получается голосование идет за 3ее место, а Sight Mc и h1Gh проходят на ура, какое бы говно у них не было. Ладно Sight Mc(экспериментальный трек), но h1Gh - это полный пиздец, точнее не пойму чем он вообще выделяется. У парня нет своего стиля. А ускорения... Даже из выставленных на голосование есть явно не хуже Мс: Dosvidos.
Но и за то, что можно хотя бы одного, сильного именно по треку, МС вернуть - уже за это большое спасибо. | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Kerch | -Цитата от MC Hamster А где сданные треки можно найти? вконтакте пропиши "На улицах будущего" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | можно было не три места дать а пять. | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | кому то коды намыло уже приходили? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от de_Pirate кому то коды намыло уже приходили? так то вроде всем | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от de_Pirate кому то коды намыло уже приходили? так то вроде всем ну, мне ничего не приходило, например. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от dgin -Цитата от счастливый кот уже сейчас, не слушая ни одного трека из тех чьи имена там висят, можно легко сказать кто пройдет дальше. ну по крайней мере первых двух точно.
ну это так, мое скромное мнение. Вот тут согласен, получается голосование идет за 3ее место, а Sight Mc и h1Gh проходят на ура, какое бы говно у них не было. Ладно Sight Mc(экспериментальный трек), но h1Gh - это полный пиздец, точнее не пойму чем он вообще выделяется. У парня нет своего стиля. А ускорения... Даже из выставленных на голосование есть явно не хуже Мс: Dosvidos.
Но и за то, что можно хотя бы одного, сильного именно по треку, МС вернуть - уже за это большое спасибо. солидарен.хайг уже больно именит стал среди основной массы здешних слушателей,по мне там есть гораздо сильнее участники из списка вылетевших | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | зачем я уже не участник баттла, зачем мучиться  | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от dgin -Цитата от счастливый кот уже сейчас, не слушая ни одного трека из тех чьи имена там висят, можно легко сказать кто пройдет дальше. ну по крайней мере первых двух точно.
Но и за то, что можно хотя бы одного, сильного именно по треку, МС вернуть - уже за это большое спасибо. После прочтения таких заявлений я тебе посоветую внимательнее ознакомиться с творчеством задетых тобою людей.  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | минусяки ниче такие нашел | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от de_Pirate кому то коды намыло уже приходили? так то вроде всем а тэ когда пришел?? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ минусяки ниче такие нашел поделись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | жду трек сеги мутного, на первый раунд сильно выдал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арти_st После прочтения таких заявлений я тебе посоветую внимательнее ознакомиться с творчеством задетых тобою людей.  А как я задел-то их?
Сайта я слушал с первых его батловых истоков, да и написал, что он сделал эксперимент. А h1Gh послушал 3 трека в которых так же не увидел ничего оригинального (хорошо стелит, но не чувствуется своего стиля). Так чем же я их, по-твоему, задел? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от VO_oDY -Цитата от CROSSF!RE -Цитата от de_Pirate кому то коды намыло уже приходили? так то вроде всем ну, мне ничего не приходило, например. Походу до 9-го числа рассылка будет. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дабл Эс надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков к чему тебе такая тема? ссылки на треки и их дальнейшее обсуждение -всё в этой | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дабл Эс надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков к чему тебе такая тема? ссылки на треки и их дальнейшее обсуждение -всё в этой да тут фиг че найдешь,искать 5-10 треков в двух сотнях сообщений ни есть хорошо  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дабл Эс да тут фиг че найдешь,искать 5-10 треков в двух сотнях сообщений ни есть хорошо в понедельник форма откроется и всё можно будет удобно найти в таблице, юзая при этом ещё и удобный поиск | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от MV_Na_Hip-Hop.Ru -Цитата от VO_oDY -Цитата от CROSSF!RE
так то вроде всем ну, мне ничего не приходило, например. Походу до 9-го числа рассылка будет. ну, все уже всЁ получили. так, что это видимо у вас какие-то траблы. либо неправильно был указан имеил либо еще чето я хз.  | | | | |