DdLa
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DdLa это самый неадекватный баттл даже скручмакбатол адекватнее и разумнее
равноправия ноль, даже кемпель блять отхватил 2 минуса,а сд который уёбак удачно проходит в 3-ий он на столько именитый?
не знал не знал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от DdLa равноправия ноль перед king-size -ом все равны -Цитата от DdLa а сд который уёбак удачно проходит в 3-ий | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | хуй знает, крис, что-то ты сурово с пареньком. тут таких пол темы, и что? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | кто там слетел уже из модников ? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 11 июня 2011 в 04:20.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от зулусик просто хуй знает, крис, что-то ты сурово с пареньком. тут таких пол темы, и что? он уже не однократно повторял,что за оскорбления будет карать.приговор вступил в силу | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Snap_Ze Герб думает, что офигенно шутит кстати я тут послушал тогда ещё,кого он пропускал в первом раунде, он пропускал даже тех кого слышно было даже как из жопы, а теперь шутит нелепо будто мой трек на фоне всех мегахуйёвый,пусть идёт лесом с таким комментом всем отписывал по нормальному по большей части, может он думает что крутой рифмач когда во второй части урбана вставили его типа речитатив и квадратные рифмы,это кстати тогда меня просто убило, точно так как убило его неадекватное судейство в первом раунде.
Да и вообще много сливает,действительное хороших ребят, не говорю за себя,я в общем, полный неадекват, судят как будто как в последний раз типа 'финал".
За что вы ставите "за" тому же Рем Дигге, раскрытия ноль,разве не так?
за что ставите "за" CД, за то что он своим треком выебал мозги?
И так можно ещё продолжать,задавать те же самые глупые вопросы,
только вот по-моему мнение они не глупые, а явный факт того, что тут многих судят субъективно и не дают никакого шанса.
Во втором раунде прошло много говна и они так же получают свои минусы, а некоторые по мнению некотрых судяй получают даже плюсы
Примеров много, их можно приводить тут до бесконечности.Ибо много уже треков прослушал с данной таблицы. ну не участвуй тогда, раз судейство не нравится -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от зулусик просто хуй знает, крис, что-то ты сурово с пареньком. тут таких пол темы, и что? он уже не однократно повторял,что за оскорбления будет карать.приговор вступил в силу ой, блядь, приговор ну ладно там, если на судью бы залупался | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ой, блядь, приговор ну ладно там, если на судью бы залупался с правилами форума для начала бы ознакомился.
за любое оскорбление превышающее норму допустимого можно схлопотать бан,не важно,каков статус на форуме у оскорбленного.
мне кажется тебе бы тоже стало не приятно,если бы тебя в каждом втором посте поливал кто то грязью.
ну может я и ошибаюсь | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ОлегЛекс с правилами форума для начала бы ознакомился.
за любое оскорбление превышающее норму допустимого можно схлопотать бан,не важно,каков статус на форуме у оскорбленного.
мне кажется тебе бы тоже стало не приятно,если бы тебя в каждом втором посте поливал кто то грязью.
ну может я и ошибаюсь прямо каждый второй, да? ай-яй-яй ну если такая частота, так может есть, за что?
но не суть.
вообще, респект тебе, защитник глядишь, может пряник с барского стола тебе кинут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от зулусик просто -Цитата от ОлегЛекс с правилами форума для начала бы ознакомился.
ну может я и ошибаюсь прямо каждый второй, да? ай-яй-яй ну если такая частота, так может есть, за что?
но не суть.
вообще, респект тебе, защитник глядишь, может пряник с барского стола тебе кинут самого порой достают такие персонажи,которым мало того что не докажешь что они не правы,так ещё и услышишь о себе много нового.
вступать в длительные и бесполезные диалоги нет смысла,так же как и молча следить за происходящей ситуации.
выход один ,остудить пыл амбициозным личностям | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от key49 ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | да не, нормально, я так всегда на десятой скорости музыку слушаю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от key49 да не, нормально, я так всегда на десятой скорости музыку слушаю теперь понятно как текст оценивается , за 10 секунд весь трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от gruzil0 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | дак вот как ставят оценки Кобаяши и Жирный медведь =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Николаич теперь понятно как текст оценивается , за 10 секунд весь трэк за 10 не за 10, но за 25-30 секунд спокойно. Я даже себе на аимпе поставил 10 скорость прослушивания, внатуре всё слушабельно, текст отлично разбирается плюс ещё и качает не хило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Snap_Ze За что вы ставите "за" тому же Рем Дигге, раскрытия ноль,разве не так? У Рем Дигги хорошее раскрытие. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Садовник Билли Вот и после таких комментариев, все остальные выпады в сторону некомпетентных судей смотрятся не менее сомнительными. | | | | в Бане