активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mus1k Парень неоднократно с бита слетает и вообще не чувствует инструментал, а в припеве исполняет вообще чёрт знает что. Дай секунды, пожалуйста. Тут без разбора полетов не разобраться. 0:51 - 0:53, 1:08 - 1:10, 2:16 - 2:18 и вообще эта манера "ускориться" на пару тактов только потому что "слово/фраза не влезает" - это ужасно, помимо указанных секунд это проскакивало ещё раза три.
А насчёт того, что он не чувствует инструментал: меня на протяжении всего трека не покидало ощущение, что он читает примерно на 20-30 бпм ниже, чем того "хочет" этот бит.
PS. Я прекрасно осознаю, что сейчас мне все расскажут, что я глухой и долблюсь в уши, что на самом деле это такие модные фишки, а я просто хейтер ничего не понимающий в технологии хип-хопа, но я не могу не ответить на вопрос, раз уж он был задан. =) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Hann может ссылку оставить, а просто рядом дописать что то вроде лучшие на данный момент. или голосование в процессе да, щас что нибудь придумаем. Может назвать "Лидеры раунда на текущий момент" или "Лидирующие 256 треков" я бы назвал лидирующие 256 треков. так короче и понятно. хотя за то, что все поймут поручиться сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | Ну я все понимаю но "Зачитал ты ровно, без запинок, но без искры в глазах. " - это мнение судьи
"Послушал текст.. текст политической овцы. Если уж лезть в политику, то надо быть подкованным. А аполитичные типки - овцы. " - а это как понимать??? оскорбление...
"Да-и вообще,.. сложно плюсануть тут." - это мнение судьи | ВуТоНН - Вульгарный кто? | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | - Али:"Влади стайл". хорошо рассказано, с интонацией. мне понравилось. за оригинальность - вообще отлично! спасибо Вам! Спасибо вам не ожидал получить +3! | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Екатеринбург | уже по 4 оценки у людей...,у меня же всё таже одна!
кто нибудь из компетентных может мою панику рассеить?..если не влом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mus1k 0:51 - 0:53, 1:08 - 1:10, 2:16 - 2:18 и вообще эта манера "ускориться" на пару тактов только потому что "слово/фраза не влезает" - это ужасно, помимо указанных секунд это проскакивало ещё раза три. Первые секунды - ты глухой.
Вторые секунды - погрешность сведения.
Третье секунды - аналогично вторым. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hann я бы назвал лидирующие 256 треков. так короче и понятно. хотя за то, что все поймут поручиться сложно лидирующие 256 треков длинновато. Назвал Лидирующие треки
и вот такое предупреждение буду показывать на 10 секунд в этой таблице: | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | хорошо, думаю теперь всем понятно будет) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Critic Ю. кто нибудь из компетентных может мою панику рассеить?..если не влом. все будет хорошо, жди.. скоро еще двое судей приступят к судейству и тогда точно доберутся до всех треков. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kris и вот такое предупреждение буду показывать на 10 секунд в этой таблице: Да вот, кстати, не думаю, что даже это поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Critic Ю. уже по 4 оценки у людей...,у меня же всё таже одна!
кто нибудь из компетентных может мою панику рассеить?..если не влом. у меня есть хакер знакомый. Чего там тебе поставить надо, говори не стесняйся | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Всем доброго времени суток... меня мучает один вопрос "возможно что он уже обсуждался": Как так получается, что Smile_MC за одну минуту отсуживает сразу 5-6 треков и успевает ещё комменты написать ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он слушает на скорости *10. Там есть такая функция в судейской форме. Выбор скорости *3, *5 и *10. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 июня 2011 в 22:54.
| | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от poBEDA Он слушает на скорости *4. Там есть такая функция в судейской форме. Выбор скорости *2, *3 и *4. ну и че ты нагло врешь человеку.
нету у них 3 скорости,нету!111 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA Он слушает на скорости *4. Там есть такая функция в судейской форме. Выбор скорости *2, *3 и *4. ну и че ты нагло врешь человеку.
нету у них 3 скорости,нету!111 По-мойму, даже 4 или 5. Сейчас попробую найти этот скриншот. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA Он слушает на скорости *4. Там есть такая функция в судейской форме. Выбор скорости *2, *3 и *4. ну и че ты нагло врешь человеку.
нету у них 3 скорости,нету!111 По-мойму, даже 4 или 5. Сейчас попробую найти этот скриншот. груз вроде кидал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот Грузило помог со скриншотом: | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Этот скриншот в соседней теме кидали
тут нет -Цитата от poBEDA Вот Грузило помог со скриншотом: да, он | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женя Йети Этот скриншот в соседней теме кидали
тут нет -Цитата от poBEDA Вот Грузило помог со скриншотом: да, он Ого, нихрена себе. Я думал вы стебетесь когда про скорость говорили | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от poBEDA Вот Грузило помог со скриншотом: блин проебался я 3 скорость есть =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Вот Грузило помог со скриншотом: офигеть
Крис, и это нормально??!! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от MurametS -Цитата от Женя Йети Этот скриншот в соседней теме кидали
тут нет -Цитата от poBEDA Вот Грузило помог со скриншотом: да, он Ого, нихрена себе. Я думал вы стебетесь когда про скорость говорили ты че мужик это ж тебе не без б,тут серьезные люди сидят... | | | |
Крис, и это нормально??!! | | | | |