Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:50
ВКонтакте Live Journal
  #7376 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Все больше склоняюсь к "галочке" в правилах и прописанных санкциях в случае таких вопросов.
Мне кажется половина вопрошающих до сих пор не в курсе о существовании баттлового сайта

В общем как наберём тоталитарную дивизию, приступим к вырезанию галочек на лбу у вопрошающих. Будем вылавливать по одному в тёмных подворотнях.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #7377 (ПС)
И начинаешь сегодня в клубе "Воздух". Только я бы на твоем месте приманку выбрал получше, чем Юля 2Мacy.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:54
ВКонтакте Live Journal
  #7378 (ПС)
И начинаешь сегодня в клубе "Воздух". Только я бы на твоем месте приманку выбрал получше, чем Юля 2Мacy.
Я уверен, там и так будет на кого слюни попускать.

А вообще "Большому куску и рот радуется" (с)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:57
  #7379 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от wow_wow Посмотреть сообщение
-Цитата от KASidi Посмотреть сообщение

Ты о чем? Все так, как и должно быть, сначала торчат люди с наибольшим количеством "За", в данном случае по 2. Те, кто имеет по два "за" сортируется по количеству баллов. Сначала 2(+6), потом 2(+5) и так до 2(+1). Естественно, что люди с 2(+6) котируются выше, чем люди с 2(+6) и одним "против", например. Так что все верно.
Вопрос Вла-де: ну как на такое не ответить ФЕЙСПАЛМ?

Еще раз повторяю, задавался вопрос ранее (N-ое количество страниц назад), что больше катируется? человек получивший 5+ за (+1 +1 +1 +1 +1) или человек, у которого 4 ЗА +3 и один против, мне ответили, что 5 (+1) лучше чем 4 (+3).
Так что в таблице должны быть следующие результаты (на данный момент по 2 голоса):
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
6) 2 ЗА (+6), один против
7) 2 ЗА (+5), один против...
и так далее.
Alekt прав, что пока оценки не выставлены полностью, то это не совсем корректно, так как еще не известно кто плюс получит и кто минус. Но все же
неверно.

вот верно:
2 ЗА (+6)
2 ЗА (+6), один против
2 ЗА (+5)
2 ЗА (+5), один против...

это как в футбике:
2 победы, 6 очков и игра в запасе
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073406958-n4773/

Вы уж разберитесь кто из вас прав, а то это как в поговорке "два брата акробата..."

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:57
  #7380 (ПС)

А почему не рискнешь в первый пост вот эту ссылочку прикрепить: https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php?subject_type=6 ???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:58
  #7381 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Шота у Ашота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 17:59
  #7382 (ПС)
Еще раз повторяю, задавался вопрос ранее (N-ое количество страниц назад), что больше катируется? человек получивший 5+ за (+1 +1 +1 +1 +1) или человек, у которого 4 ЗА +3 и один против, мне ответили, что 5 (+1) лучше чем 4 (+3).
Так что в таблице должны быть следующие результаты (на данный момент по 2 голоса):
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
и так далее.
Alekt прав, что пока оценки не выставлены полностью, то это не совсем корректно, так как еще не известно кто плюс получит и кто минус. Но все же

Не тупи, если всем "добить" остальные оценки минусами, например, тогда выйдет точно такая же картина, что и сейчас.
Никто же тебе не гарантирует, что люди, у которых сейчас 2(+5) потом не выхватят минус. Так что на данный момент люди с 2(+6) и одним минусом все же выше просто 2(+5)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:03
  #7383 (ПС)
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
и так далее.

Не тупи, если всем "добить" остальные оценки минусами, например, тогда выйдет точно такая же картина, что и сейчас.
Никто же тебе не гарантирует, что люди, у которых сейчас 2(+5) потом не выхватят минус. Так что на данный момент люди с 2(+6) и одним минусом все же выше просто 2(+5)
Из нас двоих туплю явно не я. Что будет потом - будет потом. Если у бабушки вдруг появится член - это будет дедушка. Информация актуальна на данный момент, значит на данный момент ее нужно представлять в правильном виде.

хасол детям не игрушки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:03
Домашняя страница MySpace
  #7384 (ПС)
у Tha_DiGitaL видимо очень тонкое и специфическое чувство юмора

Шота у Ашота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:05
  #7385 (ПС)
Блин, меня цитирует какой-то новичек форума, у которого на сообщениях предмодерация стоит, цитатка у меня отображается в списке, но перейти по ней не получается. Придется ждать, пока он "появится"

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Информация актуальна на данный момент, значит на данный момент ее нужно представлять в правильном виде.
Ну а я о чем? на данный момент то как раз люди с высшими оценками и стоят выше в списке. Так? Ведь иметь 2(+6) лучше, чем 2(+5)? Вот тебе и актуальная информация на данный момент.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:13
  #7386 (ПС)
Блин, меня цитирует какой-то новичек форума, у которого на сообщениях предмодерация стоит, цитатка у меня отображается в списке, но перейти по ней не получается. Придется ждать, пока он "появится"

[dps]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/dps]
Информация актуальна на данный момент, значит на данный момент ее нужно представлять в правильном виде.
Ну а я о чем? на данный момент то как раз люди с высшими оценками и стоят выше в списке. Так? Ведь иметь 2(+6) лучше, чем 2(+5)? Вот тебе и актуальная информация на данный момент.
Ладно, забей. Прочти мое сообщение перед тем, которое ты процитировал. Там ссылка на пост Криса, который сказал, что 5 ЗА с количеством баллов 5 это лучше чем 4 ЗА с количеством баллов 12. Ты сейчас отталкиваешься уже от другой схемы, где 4 ЗА это лучше чем 5 ЗА. Поэтому несомненно ты прав (так как эта схема несмотря на сообщение криса все же оказалась верной).

Шота у Ашота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:18
  #7387 (ПС)
Ладно, забей. Прочти мое сообщение перед тем, которое ты процитировал. Там ссылка на пост Криса, который сказал, что 5 ЗА с количеством баллов 5 это лучше чем 4 ЗА с количеством баллов 12. Ты сейчас отталкиваешься уже от другой схемы, где 4 ЗА это лучше чем 5 ЗА. Поэтому несомненно ты прав (так как эта схема несмотря на сообщение криса все же оказалась верной).
ЧЕГО?
Где это я говорил, что 4 ЗА лучше 5 ЗА? Ты о ЧЕМ ВООБЩЕ? Как он написал, так и строится сейчас ТОП-256. Сейчас же 2 ЗА с суммой 2 балла ценятся больше, чем 1 ЗА с 3 баллами? так же будет и дальше. Ты что-то запутался, кажется.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:22
  #7388 (ПС)
Новенький, не позорься...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:22
ВКонтакте Live Journal
  #7389 (ПС)
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
и так далее.

Из нас двоих туплю явно не я. Что будет потом - будет потом. Если у бабушки вдруг появится член - это будет дедушка. Информация актуальна на данный момент, значит на данный момент ее нужно представлять в правильном виде.
Вот когда бабушка получит плюс, тогда и рассматривай её как дедушку. А пока все они бабушки. Я тебе сказал, как есть. Что дальше по этому поводу думать, твоё личное дело. Только если будешь продолжать в тему свои измышления кидать и воду баламутить неправильными сортировками, придётся как-нибудь тебя или твои посты просанкционировать.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от nataata Посмотреть сообщение

Вот и твой час настал, суди объективно, адекватно и не предвзято
Ты опоздал. Мой час, и не один, уже давно прошёл. Теперь я могу смело гарцевать и долбиться в уши.

Добавлено через 10 минут 54 секунды

А почему не рискнешь в первый пост вот эту ссылочку прикрепить: https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php?subject_type=6 ???
Тогда этот перламутровый дождь прольётся исключительно на Криса. Я не враг ему.

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 18:47
ВКонтакте
  #7390 (ПС)
всё-же лджея трек ну никак не заслуживает минус, с какой стороны не подойти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:03
  #7391 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
всё-же лджея трек ну никак не заслуживает минус, с какой стороны не подойти
Я решил послушать трек после того как Лджей начал плакать по поводу судейства, так посмотреть из-за чего сыр-бор. Парень неоднократно с бита слетает и вообще не чувствует инструментал, а в припеве исполняет вообще чёрт знает что. Нет, текст у него на хорошем среднем уровне, спору нет. Но судя по тому какую планку поставили судьи ещё с первых оценок - трек пограничный. Пройдёт ли он, или нет - решат оставшиеся судьи.

PS. Миллион лет назад в этой теме кто-то задиссил "Moscow never sleeps", я тут долго думал и решил, что он был не прав. -_-

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:08
  #7392 (ПС)
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
Парень неоднократно с бита слетает и вообще не чувствует инструментал, а в припеве исполняет вообще чёрт знает что.
Дай секунды, пожалуйста. Тут без разбора полетов не разобраться.

Вопрос к судьям: оффбит обязательно должен наказываться непроходом как критерий отсутствия чувства ритма или есть исключения?

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:09
Домашняя страница Facebook Instagram
  #7393 (ПС)
Там ссылка на пост Криса, который сказал, что 5 ЗА с количеством баллов 5 это лучше чем 4 ЗА с количеством баллов 12.
сейчас так и есть в списке лучших на данный момент, ты что то сильно путаешь. Чем больше ЗА тем выше в списке между теми у кого одинаковое количество ЗА места распределяются по сумме баллов ЗА. У кого есть Против те распологаются чуть ниже тех у кого такое же количество ЗА и такая же сумма баллов.

Все просто и понятно.

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:12
ВКонтакте
  #7394 (ПС)
зоебись досудили

когда 3 раунд?)

тему не читай
@
сразу отвечай

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:14
  #7395 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
зоебись досудили
вот началось... походу нужно урать ссылку на Лучшие треки с главной странице баттла. Народ не врубает что голосование в полном разгаре еще.

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:16
ВКонтакте
  #7396 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
зоебись досудили
вот началось... походу нужно урать ссылку на Лучшие треки с главной странице баттла. Народ не врубает что голосование в полном разгаре еще.
блин ))
а я уж обрадовался

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:17
  #7397 (ПС)
а я уж обрадовался
чувствую не ты один такой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:17
  #7398 (ПС)
может ссылку оставить, а просто рядом дописать что то вроде лучшие на данный момент. или голосование в процессе

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:22
  #7399 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
может ссылку оставить, а просто рядом дописать что то вроде лучшие на данный момент. или голосование в процессе
да, щас что нибудь придумаем. Может назвать "Лидеры раунда на текущий момент" или "Лидирующие 256 треков"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 19:24
  #7400 (ПС)
первый человек с тремя плюсами... хорош, хорош

Тэги темы: батол торт, когда оценки?