Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от MESR -Цитата от Арик ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) зря я перед вторым раундом смотрел передачу про теорию заговора иллюминатов тамплиеров и массонов))) У меня сложилось впечатление, что чтоб к успеху идти, нужно "Аншлаг" и "Юрмалу" в больших количествах смотреть перед каждым раундом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от MESR -Цитата от Арик ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) зря я перед вторым раундом смотрел передачу про теорию заговора иллюминатов тамплиеров и массонов))) У меня сложилось впечатление, что чтоб к успеху идти, нужно "Аншлаг" и "Юрмалу" в больших количествах смотреть перед каждым раундом. Еще обязательно смотри самые блевотные выпуски камеди и хотя бы пару выпусков КВН, только после этого пиши текст. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от MESR -Цитата от Арик ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) зря я перед вторым раундом смотрел передачу про теорию заговора иллюминатов тамплиеров и массонов))) У меня сложилось впечатление, что чтоб к успеху идти, нужно "Аншлаг" и "Юрмалу" в больших количествах смотреть перед каждым раундом. я кстати смотрел до того как объявили тему)
соответственно отложилось на "ноу фьюча") | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Если кроме шуток, то, конечно, понятно: тысячи треков про унылое, кошмарное будущее слушать (как у меня, к примеру), потом, естественно, хоть чуть-чуть весёлому треку, хоть с мало-мальским юмором захочется плюсануть.
Вообще, если честно, судьям не позавидовал бы. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Bludniy кто такая мисси? - Шахматист плюс получил - пиздец крутой читарь
Кто вообще судит отбор? Модные форумчане? А кто ты такой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от summersnow -Цитата от dafada что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть
Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет ты необъективен. ты необъективен в оценке моей объективности. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да что ж Жене LJeyю не прет. второй минус схлопотал. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sven_PeR-4ik Да что ж Жене LJeyю не прет. второй минус схлопотал. не удивлен комментом | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | а если ты словил два минуса, а следующие 3 оценки будут ЗА и по 3 балла каждый
проход?) | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Екатеринбург | Мужики,то что уже по третьему кругу поехали,а у меня одна оценка...это нормально? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Critic Ю. Мужики,то что уже по третьему кругу поехали,а у меня одна оценка...это нормально? да. | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: г.Екатеринбург | а в чём проблема?
есть ощущение обделённости) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bludniy кто такая мисси? - Шахматист плюс получил - пиздец крутой читарь
Кто вообще судит отбор? Модные форумчане? По остальным её 266 оценкам претензии есть?
Предложи собственный список из 30 кандидатур, которые мало того, что достойны, так ещё и согласятся это лопатить в таком количестве, столько времени, да ещё и расписывать камменты. С удовольствием и интересом рассмотрим варианты на будущее. -Цитата от nataata как надеялся попасть на компетентных судей, не фартануло Что, уже 5 оценок получил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от RapperX -Цитата от summersnow что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер.
только у меня так, или пора систему менять? -Цитата от LV плеер до сих пор не может смириться) Не зря же там выдавалось предостережение перед добавлением. У меня тоже, кстати, браузер думал, думал и так и не додумал - не завелась турбина. А загрузку проца не смотрел в этот момент?
А что за проц?
А из под другого браузера пробовал?
А из под Хрома? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось nataata, 10 июня 2011 в 15:42.
| | | Чиста йо!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от nataata для полноты ощущений, ещё бы на Krina наткнуться, это он(а) ведь писал(а), что туману можно одно слово повторять, только потому, что он туман ты сути не понял или нарочно игнорируешь её
туману можно (было бы) повторять одно слово не потому, что он туман
а потому, что слово это он повторяет с такой ниибовой харизмой и стилем,
до которого 99% реперят на этом баттле ползти и ползти, потому то, собственно, такое утрирование от Крины и прозвучало, которое я, к слову, разделяю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от RapperX -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от RapperX
Не зря же там выдавалось предостережение перед добавлением. У меня тоже, кстати, браузер думал, думал и так и не додумал - не завелась турбина. А загрузку проца не смотрел в этот момент?
А что за проц?
А из под Хрома? Только что прочитал пост, решил еще раз попробовать - всё нормально) Просто надо было чуть дольше подождать, а я в прошлый раз не дождался и вкладку закрыл.
Если обеспокоил, прошу прощения. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nataata -Цитата от RapperX -Цитата от Bludniy кто такая мисси? - Шахматист плюс получил - пиздец крутой читарь
Кто вообще судит отбор? Модные форумчане? По остальным её 266 оценкам претензии есть?
Предложи собственный список из 30 кандидатур, которые мало того, что достойны, так ещё и согласятся это лопатить в таком количестве, столько времени, да ещё и расписывать камменты. С удовольствием и интересом рассмотрим варианты на будущее. -Цитата от nataata как надеялся попасть на компетентных судей, не фартануло Что, уже 5 оценок получил? нет, пока что только две Добавлено через 8 минут 56 секунд пока что считаю объективными и компетентными только двоих, это грузило и герб тогда ты вряд ли пройдёшь, ведь при любом раскладе у тебя будет три минуса от неадекватных судей, коими являются все остальные Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от RapperX -Цитата от Mons [Writers Squad]
У меня тоже, кстати, браузер думал, думал и так и не додумал - не завелась турбина. А загрузку проца не смотрел в этот момент?
А что за проц?
А из под Хрома? Только что прочитал пост, решил еще раз попробовать - всё нормально) Просто надо было чуть дольше подождать, а я в прошлый раз не дождался и вкладку закрыл.
Если обеспокоил, прошу прощения. не - всё нормально. Надо же нам понимать как народ пользуется интерфейсом, с чем сталкивается и читает ли предупреждения, выдаваемые сайтом | | | | |