Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? я думаю раньше по мере ее готовности. Как я понял зрители могут повлиять на судьбу только тех участников, которые станут крайними проходными... Какой будет коридор крайних участников, для народного голосования? Либо это будут конкретные места к примеру с 150 места по 300 или это будут люди с одинаковым колличеством баллов на 256 место? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть
Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какой же я хуйни понаписал вчера и, да, кнопочки массовой включалки треков не хватало, от души так Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от dafada Арик прав: у меня ахуенный трек. превед я тебя, кстати, как и алхаммера, не узнал нихуя, теряю хватку
узнал бы всё равно минусанул не, ну ты можешь, папаш, пизже мочить, голосом там играть, тембром своим пиздатым, а тут как-то совсем постно вот, чисто йо, как бы Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? вот лучше бы вообще нуеёнахуй, но эт чисто моё мнение, конечно |
Последний раз редактировалось коуч, 10 июня 2011 в 09:53.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что за фетиш с летающими автомобилями на улицах будущего? У многих. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | кому то уже по 3 голоса поставили, у меня до сих пор один, шозатаке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от king_size Что за фетиш с летающими автомобилями на улицах будущего? У многих. чё, пятый алимент не смарел? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Форма народного голосования за рейтинги появится в конце судейства? я думаю раньше по мере ее готовности. Как я понял зрители могут повлиять на судьбу только тех участников, которые станут крайними проходными... Какой будет коридор крайних участников, для народного голосования? Либо это будут конкретные места к примеру с 150 места по 300 или это будут люди с одинаковым колличеством баллов на 256 место? братюнь, прочитай уже на сайте баттла третью сверху новость. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dafada что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть
Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет так, давай я сам на свой вентилятор буду это бросать ))))
а ваще раз тут судейский междусобойчик несется то хочу выразить респект Вла-де ) Я тут седня утром девочке одной +3 поставил, уж очень понравилось, а Вла-да минуснула ) Видать просто на баб не действует сведение с ферромонами, а я зря повелся ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вчера видел первого человечка с ЧЕТЫРЬМЯ, почувствуй себя неудачником ещё больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от АггроШкольник Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ? нужна справка с военкомата, справка что не стоишь на учете в наркодиспансере и не наблюдаешься в психдиспансере, а та же завереное у нотариуса разрешение от родителей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Ты чё ебанулся что ле ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды ТЫ Ебанулся что ле? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ого, у кого то блат у рандома, явно
Агрошколота жжёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от king_size Что за фетиш с летающими автомобилями на улицах будущего? У многих. Ужас, как-то узко мыслят... Телепорты ж будут, нахрен вообще машины) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от АггроШкольник Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ? Пока считается, что можно. Но ты своими манерами можешь заставить организаторов пересмотреть этот момент. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Арик *WALL* |
Последний раз редактировалось NaF, 10 июня 2011 в 11:04.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от dafada что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть
Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет ты необъективен.
_________
что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер.
только у меня так, или пора систему менять? |
Последний раз редактировалось letniysneg, 10 июня 2011 в 11:28.
| | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от dafada что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть
Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет шпилиш на батле?
чё за погоняло себе вписал там?
динар участвсуует? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от summersnow что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер.
только у меня так, или пока систему менять? плеер до сих пор не может смириться) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от summersnow что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер.
только у меня так, или пора систему менять? -Цитата от LV плеер до сих пор не может смириться) Не зря же там выдавалось предостережение перед добавлением. | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от RapperX -Цитата от summersnow что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер.
только у меня так, или пора систему менять? -Цитата от LV плеер до сих пор не может смириться) Не зря же там выдавалось предостережение перед добавлением. У меня тоже, кстати, браузер думал, думал и так и не додумал - не завелась турбина. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Арик ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) зря я перед вторым раундом смотрел передачу про теорию заговора иллюминатов тамплиеров и массонов))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Забей | кто такая мисси? - Шахматист плюс получил - пиздец крутой читарь
Кто вообще судит отбор? Модные форумчане? | | | | |