победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio отлично! поэтому имею полное право ориентироваться на, например, польский рэп, не так ли А геополитику ты сдавал 20 лет назад?  Чисто йо...
А вел я к тому, что лотерея касается и звезд тоже. И их в общем количестве, допустим, 100 человек по твоей статистике отсеются многие... Весомое йо... | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Мишка, после плюса Понайухал, который перепутал Девятый с батлом БезБ, вот чисто йо лучше молчать... Ты бы и Валентине, небось, плюсанул, да? плюсанул, кстати. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну понайухал, кстати, дико охуенен, не надо тут смуту наводить, кирюшон  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA А геополитику ты сдавал 20 лет назад? не, не учил такого -Цитата от poBEDA А вел я к тому, что лотерея касается и звезд тоже. И их в количестве, допустим, 100 человек тоже отсеит... И по твоей статистике отсеются многие... Весомое йо... вот и отлично - у всех есть шанс на проход. в таблице уже хватает треков неизвестных певцов репа с двумя плюсами и без минусов - видимо, сделали не более-менее, а как в последний раз  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio вот и отлично - у всех есть шанс на проход. в таблице уже хватает треков неизвестных певцов репа с двумя плюсами и без минусов - видимо, сделали не более-менее, а как в последний раз Я бы лучше послушал Мистера Хайда (как пример) на чисто йо, чем МЦ Бетона, который удивил каким-то подростковым раскрытием, которое пришлось по душе твоему настроению... -Цитата от gruzil0 ну понайухал, кстати, дико охуенен, не надо тут смуту наводить, кирюшон Тему раскрыл, да? Чисто йо! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от old_GobJluH Трэк однозначно класный... Послушал с удовольствием... Правда раскрытие темы неоднозначное... Но такой рэпчик мне нравится...
Жаль, что судьям непонятно что именно нравится; у них походу свой план, они конечно сами решают каких исполнителей отдать на суд Влади и компании... Если пропустить только своих, то и победит кто-то из них... Все очень просто... да причем тут пропускать своих, это просто нелепая предъява судьям. многие судят просто хуево, в общем и целом, что и сказать. пару раз в день захожу посмотреть оценки и каждый раз какая-то жесть попадается на глаза, когда не пропустить может только глухой. -Цитата от king_size Доебаться можно до каждого судьи. Дело в том, что ты-бы доябывался до меня в любом случае.
На катке лёд растаял? Иди футбик погоняй. да я в общем и целом охуеваю. и не раз я уже так отписывал в теме разным судьям. Кобаяши я к примеру уважаю, но удивился его оценке и сказал тут.
футбик погоняй, лед растаял, неудивительно что ты все еще торчишь на форуме со средним возрастом в 19 лет.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Тему раскрыл, да? Чисто йо! ты не сечёшь, там каков ШАРМ, чисто ЙО!  -Цитата от Товарищ Messi да я даже не сказал что ты хуево судишь (это кстати так)  гуинда билять -Цитата от poBEDA Я бы лучше послушал Мистера Хайда (как пример) на чисто йо чисто йо http://twitter.com/#!/Hyde_MJ/status/78882014224330752 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Я бы лучше послушал Мистера Хайда (как пример) на чисто йо, чем МЦ Бетона, который удивил каким-то подростковым раскрытием, которое пришлось по душе твоему настроению... кто такой мц бетон? Хайда послушал поддавшись массовой истерии - в этот раз не фонтан чота  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 гуинда билять ну когда копировал оценку I.B даже не обратил внимания сначала кто минусанул, самой оценке охуел немало | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 гуинда билять ну когда копировал оценку I.B даже не обратил внимания сначала кто минусанул, самой оценке охуел немало что-то фильтр при вводе I.B ничего не выдал.
не такой какой-то ник у него?
если это тот АйБи, про которого я подумал, то послушал бы. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от summersnow что-то фильтр при вводе I.B ничего не выдал. 2 буквы минимум | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от summersnow что-то фильтр при вводе I.B ничего не выдал. 2 буквы минимум символы не считаются, только буквы? -Цитата от gruzil0 благодарю. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от summersnow -Цитата от Товарищ Messi ну когда копировал оценку I.B даже не обратил внимания сначала кто минусанул, самой оценке охуел немало что-то фильтр при вводе I.B ничего не выдал.
если это тот АйБи, про которого я подумал, то послушал бы. РЕПЛИКА  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от summersnow -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 гуинда билять ну когда копировал оценку I.B даже не обратил внимания сначала кто минусанул, самой оценке охуел немало что-то фильтр при вводе I.B ничего не выдал.
если это тот АйБи, про которого я подумал, то послушал бы. РЕПЛИКА Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от gruzil0  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я на 153 месте на данный момент держусь.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вот Радио +3 хуйнул Реплике  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Радио люто взялся за оценивание.  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от summersnow символы не считаются, только буквы? считаются | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Товарищ Messi Надеюсь не упускать позиций  а то ж еще только второй круг  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 гуинда билять ну когда копировал оценку I.B даже не обратил внимания сначала кто минусанул, самой оценке охуел немало http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11280
Бляя. Послушал трэк, это ж ваще шик просто!!!
king_size - Нет. Муть.
Я ваще не знаю, либо не слушал, либо с кем-то перепутал, либо совсем уж долбоеб  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от unknown№1 либо совсем уж долбоеб первое и последнее предупреждение.
Критикуйте но без грубости пожалуйста. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | 22:33 09/06 11264 Da Stan За нормал. Radio вроде бодро, только уж как жить не надо рассказывать, акей.
я мессией себя просто возомнил  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kris -Цитата от unknown№1 либо совсем уж долбоеб первое и последнее предупреждение.
Критикуйте но без грубости пожалуйста. Понято
Но этот вариант был все же на последнем месте, так что почти нежно получилось.
Мне в целом-то вообще система очень нравится (судейство в смысле). Просто местами проскакивают очень уж странные оценки , на фоне общей адекватности они, конечно, выделются | | | | |