"8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Хуль,все написанно,завтра отпишу и отдыхать,а потом сдам) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? не у всех куча свободно времени ,так ведь ? кто из этих 3 недель даже ,будет искать свободное время ,сесть текст написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Grooze -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? не у всех куча свободно времени ,так ведь ? кто из этих 3 недель даже ,будет искать свободное время ,сесть текст написать ну если захотеть ) то и без свободного времени можно отписать все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Из дома на работу выходить как в сурогатах - нет. это очень мудрённая шняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Schweik Из дома на работу выходить как в сурогатах - нет. это очень мудрённая шняга ну там довольнатик все просто и тупо)
ты фильм сурогаты смарел?) если нет то не поймешь | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Da St я сфоткал скрин) ОООООООООООООООО, чувак дай в личку аську, или скайп или че ты там можешь дать! а нах те мой код? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Da St а нах те мой код? да уж, время позднее, ты подустал) мне не код твой надо, а скайп или ася..) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Da St а нах те мой код? да уж, время позднее, ты подустал) мне не код твой надо, а скайп или ася..) сорри я не сижу в аське и скайпе
если чёто хотел спрашивай тут или в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Da St сорри я не сижу в аське и скайпе
если чёто хотел спрашивай тут или в личку ок, скоро свяжусь. я думал просто что у тебя личка забита здесь | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Da St а нах те мой код? не давай, а то мы услышим во втором вместо Da ST какую нибудь MC Валентину | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kris не давай, а то мы услышим во втором вместо Da ST какую нибудь MC Валентину кстате за мц валентину некто ещё и проголосовал. 1 за есть.....) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VIЕRI -Цитата от gruzil0 -Цитата от Schweik мне не пришло ничего на имэйл. что делать? -Цитата от VIЕRI у меня такая же херняЮ, не знаю как быть проверять папочку "спам", если и там нет, находить письмо, пришедшее после Первого раунда
код участника будет тот же. у меня дело в том, что либо мне мыло вскрыли, либо я не знаю, что это такое, когда единственный пароль не подходит я тупо не могу открыть почту, вот что теперь делать? воспользуйся сервисом напоминания\сброса пароля. Он есть сейчас на всех вменяемых почтовиках.. Если, конечно ты при регистрации заполнял контрольные вопрос\ответ или заглядывал в настройки по этому поводу и вписывал резервный емейл. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от S-JONES -Цитата от kris не давай, а то мы услышим во втором вместо Da ST какую нибудь MC Валентину кстате за мц валентину некто ещё и проголосовал. 1 за есть.....) терзают меня смутные сомнения.звать тебя не Валентиной ли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? это, чтобы отсеять тех, кто сдавал треки на первый раунд в дни с 22-го по 30-й от даденного срока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ОлегЛекс терзают меня смутные сомнения.звать тебя не Валентиной ли? не имею никакого отношения. Я вобще всю веселуху пропустил. Там даже был батл "мц валентин, ну типа гугл переводчика", я аж потом эту движуху узнал) ну бля придумал кто-то прикольно!)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Эскиз -Цитата от RapperX -Цитата от Эскиз элементы сторителлинга в раскрытие не будут осуждаться?) странный вопрос.. конечно нет.. Если ты сможешь сделать хороший сторителлинг, или его элементы, мне кажется, это наоборот - плюсом будет. просто слышал от кого то что если задания делать сторителлинг небыло то этого лучше не делать ну, если это не твой конёк, то да.. Вменяемый сторителлинг рифмачам "заради навалить" даётся нелегко - может шляпа получиться.
Ты сам себя чтоль не умеешь критически оценивать? Все вокруг всегда восхищались твоими текстами, начиная с самого первого? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Danigo gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его? Пересводить и обновлять надо строго до сдачи.. Это как в сортире - вначале штаны спустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от S-JONES почему у слима рэп крутой? модный флоу всему виной.читая модным флоу,все будет хорошоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | будут на какой-то раунд тему выбирать сами форумчане?(с премодерацией, конечно) | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от HARDMC будут на какой-то раунд тему выбирать сами форумчане?(с премодерацией, конечно) Не лучшая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Валын -Цитата от HARDMC будут на какой-то раунд тему выбирать сами форумчане?(с премодерацией, конечно) Не лучшая идея чего это? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | если форумчанам дадут силу выбрать тему то с этого начнется падение сайта.......... | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от HARDMC -Цитата от Валын -Цитата от HARDMC будут на какой-то раунд тему выбирать сами форумчане?(с премодерацией, конечно) Не лучшая идея чего это? Не вижу смысла в этом никакого. Судьям виднее | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | О,СД как надо,все штампы собрал
Тут тебе и футурама,и конец света,и марсиане,и путин | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | послушал кто сделал (Максим Пашков, Ckar, Axxy, СД aka СаДист, МС Золотой), сопельки | | | | |