вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Radio -Цитата от AL Hammer
мы ждем комментарии) и за минуту слушать, придумать оценку и написать что то в комментах это ебнуцца как технично) тек найн йоба ебущимся в очи не помогут очки и визин, как пел ДЖ
для особо одарённых объясняю в сотый раз (см. скриншот):
в эту форму можно загрузить до десяти треков. можно их все прослушать, написать по комментарию и за 30 секунд прощёлкать оценки. можно щёлкать по одному, можно отслушать и оценить сначала 2, потом 5, а остальные три скипнуть по итогу
ну и постскриптум - зареповав шаблонную шляпу в духе Смоки Мо - реп это хасол, ты действительно рассчитываешь на отличные оценки и проход простите, "звёзды", что-то вы попутали.
ну и тем, кто там что-то ноет мол "как могут те, кто не слушают каждый говнорелиз в русском репе, судить этот баттл". Когда хоть один русскоязычный МЦ зачитает как например следующий дуэт:
тогда хотя бы сравнения какие-то проводить можно будет. Человек, который слушает только русский рэп, в рэпе шарить не может по определению. я слушал тех кому ты ставил за они читают как боги вопросов больше нет вот и отлично как минимум у половины тех, кому я ставил за - плюсов уже по два. а у тебя как-то наоборот, "звезда" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio ты дурак чтоли? или ты думаешь что я слушаю местную демо-музыку и запоминаю голоса? или ты свято веришь в теорию заговора и думаешь что мы видим имена о алхаммере помню только какие-то там диссы невнятные, то ли с СД, то ли ещё с кем, и вроде в каком-то баттле он там раунда до 5ого дошёл, ни одной песни не слышал.
ну и да - "более-менее" при конкурсе в 11 человек на место - это не то. А я не об Ал Хаммере чисто йо. По мне, он вообще ни о чем свое чисто йо исполнил. Я в общем говорю, что ваша частая отмазка: "Чисто йо, дэмо-музыку не слушаю, не знаю местных героев, но слушаю МФ ДУМА, РИЗУ, МОС ДЭФ И ЕЩЕ ЧИСТО ЙО АНДЕРГРАУНД СТАФФ ТИПА "СЕЛЛАР ПАФСТЕРС", в который раз возводя себя в Илиту местную... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Radio ну и да - "более-менее" при конкурсе в 11 человек на место - это не то. Ставь "ЗА" чисто йо. Народ рассудит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ты дурак чтоли? или ты думаешь что я слушаю местную демо-музыку и запоминаю голоса? или ты свято веришь в теорию заговора и думаешь что мы видим имена о алхаммере помню только какие-то там диссы невнятные, то ли с СД, то ли ещё с кем, и вроде в каком-то баттле он там раунда до 5ого дошёл, ни одной песни не слышал.
ну и да - "более-менее" при конкурсе в 11 человек на место - это не то. А я не об Ал Хаммере чисто йо. По мне, он вообще ни о чем свое чисто йо исполнил. Я в общем говорю, что ваша частая отмазка: "Чисто йо, дэмо-музыку не слушаю, не знаю местных героев, но слушаю МФ ДУМА, РИЗУ, МОС ДЭФ И ЕЩЕ ЧИСТО ЙО АНДЕРГРАУНД СТАФФ ТИПА "СЕЛЛАР ПАФСТЕРС", в который раз возводя себя в Илиту местную... а по мне ты чисто йо хуйни себе йо какой-то напридумывал, в которую и веришь свято
русского рэпа я отслушал поболее многих за последних 10 лет, но это не значит что я должен знать каждого ЧИСТО ЙО МЕГА АХУЕННОГО РЕП ПЕВЦА, у которого зашкаливает самомнение и который брызжет негодованием в духе "да как это меня в третий раунд не пускают". -Цитата от poBEDA Народ рассудит зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ты дурак чтоли? или ты думаешь что я слушаю местную демо-музыку и запоминаю голоса? или ты свято веришь в теорию заговора и думаешь что мы видим имена о алхаммере помню только какие-то там диссы невнятные, то ли с СД, то ли ещё с кем, и вроде в каком-то баттле он там раунда до 5ого дошёл, ни одной песни не слышал.
ну и да - "более-менее" при конкурсе в 11 человек на место - это не то. А я не об Ал Хаммере чисто йо. По мне, он вообще ни о чем свое чисто йо исполнил. Я в общем говорю, что ваша частая отмазка: "Чисто йо, дэмо-музыку не слушаю, не знаю местных героев, но слушаю МФ ДУМА, РИЗУ, МОС ДЭФ И ЕЩЕ ЧИСТО ЙО АНДЕРГРАУНД СТАФФ ТИПА "СЕЛЛАР ПАФСТЕРС", в который раз возводя себя в Илиту местную... а по мне ты чисто йо хуйни себе йо какой-то напридумывал, в которую и веришь свято
русского рэпа я отслушал поболее многих за последних 10 лет, но это не значит что я должен знать каждого ЧИСТО ЙО МЕГА АХУЕННОГО РЕП ПЕВЦА, у которого зашкаливает самомнение и который брызжет негодованием в духе "да как это меня в третий раунд не пускают". -Цитата от poBEDA Народ рассудит зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит. Я чисто йо попросил не писать памфлеты в духе: "Чисто йо, НЕ ОБЯЗАН знать местных звезд... с большим апломбом и вооооот таким вот видом - " | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А я не об Ал Хаммере чисто йо. По мне, он вообще ни о чем свое чисто йо исполнил. Я в общем говорю, что ваша частая отмазка: "Чисто йо, дэмо-музыку не слушаю, не знаю местных героев, но слушаю МФ ДУМА, РИЗУ, МОС ДЭФ И ЕЩЕ ЧИСТО ЙО АНДЕРГРАУНД СТАФФ ТИПА "СЕЛЛАР ПАФСТЕРС", в который раз возводя себя в Илиту местную... а по мне ты чисто йо хуйни себе йо какой-то напридумывал, в которую и веришь свято
русского рэпа я отслушал поболее многих за последних 10 лет, но это не значит что я должен знать каждого ЧИСТО ЙО МЕГА АХУЕННОГО РЕП ПЕВЦА, у которого зашкаливает самомнение и который брызжет негодованием в духе "да как это меня в третий раунд не пускают". -Цитата от poBEDA Народ рассудит зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит. Я чисто йо попросил не писать памфлеты в духе: "Чисто йо, НЕ ОБЯЗАН знать местных звезд с большим апломбом и вот таким вот видом - " я чиста йо, как рэпер йо, что вижу - то пою, хули мне, йо, лицемерить, йо. Не знаю и всё тут. Некоторых знаю, которые чем-то зацепились и запомнились - творчеством ли, поведением на форуме ли, или ещё там йоу чем йоу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну и как бы чисто йо обязан, или как оно? вот он мол я такой чисто охуенный, предмет не знаю, звезд не знаю, ориентироваться на что не знаю, а судить пришёл чисто йо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит. Зачем отвечать вопросом на вопрос? Если сомневаешься, то пропусти или поставь "ЗА". А то заладили тут про планку в 9% прохода... Чисто йо. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio или ты думаешь что я слушаю местную демо-музыку Вот это вообще такая высокомерная фраза ппц, как будто те, кто слушают - смерды | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Чисто йо - слишком много, йо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA А то заладили тут про планку в 9% прохода... Чисто йо. как бы чисто йо, имею мнение, например, что ежели каждый судья поставит себе чисто такую, йо, планку, пятиплюхов пятиплюсов у нас не наберётся нихуя, равно как и четыреплюсов, чисто йо
ну я чисто к тому, что 90 треков "ЗА" это с гулькин хуй как бы и какова вероятность, чисто йо, что хотя бы половина из них чисто с кем-нибудь совпадёт | | | | нормальный пользователь
чисто йо чисто йо гэнгста
ноу вор он зе стритс | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gruzil0 ну и как бы чисто йо обязан, или как оно? вот он мол я такой чисто охуенный, предмет не знаю, звезд не знаю, ориентироваться на что не знаю, а судить пришёл чисто йо нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio зачем тогда судьи вообще, зачем какой-то баттл вообще? Народ сам всё решит и рассудит. Зачем отвечать вопросом на вопрос? Если сомневаешься, то пропусти или поставь "ЗА". А то заладили тут про планку в 9% прохода... Чисто йо. так ты на вопрос так и не ответил - зачем баттл и судьи, если народ всё рассудит? -Цитата от Vinz -Цитата от Radio или ты думаешь что я слушаю местную демо-музыку Вот это вообще такая высокомерная фраза ппц, как будто те, кто слушают - смерды ну тут уж какой смысл ты под фразу придумал, так и получилось я имел в виду что для меня есть очень много интересной и хорошей музыки, которой я и так не успеваю слушать в таких количествах, в которых хотелось бы, и которая на несколько порядков лучше 95% содержимого раздела демо-музыка так-что увы, не в силах по голосу всех реперов узнавать, чисто йо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA А то заладили тут про планку в 9% прохода... Чисто йо. как бы чисто йо, имею мнение, например, что ежели каждый судья поставит себе чисто такую, йо, планку, пятиплюхов пятиплюсов у нас не наберётся нихуя, равно как и четыреплюсов, чисто йо
ну я чисто к тому, что 90 треков "ЗА" это с гулькин хуй как бы и какова вероятность, чисто йо, что хотя бы половина из них чисто с кем-нибудь совпадёт Ну, чисто йо. Об этом и чисто йо речь тут идет. Если все будут сознательно "САДИТЬ" всех чистойощиков, говоря "нудно", "нет", "не услышал, чем твое чисто йо меня может дальше удивить", "пока рано", то все решит лотерея. Чисто йо! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Radio зачем баттл и судьи, если народ всё рассудит? Математику рассказать? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Хватит вам давить на Radio, судит так как умеет и как считает нужным. Потом уже будем разбираться кто и как справился с судейством. -Цитата от poBEDA Какое название фильтра? можно набрать лучшие - в таблице треков, но если указать этот в фильтре то будет просто сортировка по порядку все ЗА и сумма ЗА в текущей таблице. Что бы полноценно показать положение среди всех треков с номерами, для этого отдельная таблица есть: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
или http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-500 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA . Если все будут сознательно "САДИТЬ" всех чистойощиков, говоря "нудно", "нет", "не услышал, чем твое чисто йо меня может дальше удивить", "пока рано", то все решит лотерея. Чисто йо! ты ж тут только что за народ ратовал - вот и будет прекрасная возможность народу наголосовать недостающие места. какая-то несостыковочка -Цитата от kris Хватит вам давить на Radio да никто не давит - ищут до чего доебаться, но что-то всё мимо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio нечего сказать - промолчи, за умного сойдёшь тебе говорят, ебать, не алё это, ориентироваться на западные ценности, мы же евразийцы!!
тебе говорят, что чтобы судить рурэп нужно слушать рурэп, нужно разбираться в рурэпе, нужно знать рурэп исполнителей более ли менее известных, чисто йо, а тебе всё бруклин, бруклин, чисто йо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Хватит вам давить на Radio, судит так как умеет и как считает нужным. Потом уже будем разбираться кто и как справился с судейством. -Цитата от poBEDA Какое название фильтра? можно набрать лучшие - в таблице треков, но если указать этот в фильтре то будет просто сортировка по порядку все ЗА и сумма ЗА в текущей таблице. Что бы полноценно показать положение среди всех треков с номерами, для этого отдельная таблица есть: http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256
или http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-500 О! Вот теперь все работает по ссылкам. Чисто йо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Radio не алё это, ориентироваться на западные ценности воистину аллах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Математику рассказать? я математику отсдавал лет 5 назад, хватит с меня -Цитата от gruzil0 не алё это, ориентироваться на западные ценности, назвался груздем - полезай в кузов. исполняя западную музыку - туда и ориентир -Цитата от gruzil0 мы же евразийцы!! отлично! поэтому имею полное право ориентироваться на, например, польский рэп, не так ли -Цитата от gruzil0 более ли менее известных, чисто йо а это которые - начиная с тех, которые успешно преодолели рубеж в 100 поклонников вконтакте? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот есть мнение, что судья должен круто рубить в певцах из раздела демо, чтоб какому-то унынию без вариантов ставил "+", потому что этот "хуйпоймикто" "потом взорвет" и тд.
вот чисто интересно, по вашему мнению сколько лет нужно прослушивать это все, чтоб иметь представление о хорошем рэпе и сколько нужно прослушать исполнителей? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Жирный Медведь вот чисто интересно, по вашему мнению сколько лет нужно прослушивать это все, чтоб иметь представление о хорошем рэпе и сколько нужно прослушать исполнителей? тебе, братан, можно только в безБ тусоваться и нюхать трусики чисто йо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так и не научился ты со мной юморить по-человечески
все по-рЕперски, да по-рЕперски. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мишка, после плюса Понайухал, который перепутал Девятый с батлом БезБ, вот чисто йо лучше молчать... Ты бы и Валентине, небось, плюсанул, да? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Накаленная обстановка | | | | لمملكة العربية السعودي