битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
01:24 09/06 11280 РЕПЛИКА Против king_size Нет. Муть.
смеялся если честно довольно ровный трек в поряде песняк
проклятье дворецкого только сильно напомнил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AL Hammer radio -Цитата от [Franz] -Цитата от AL Hammer radio Да не, не Radio.
Тут впринципе пока практически везде.
Вот опять о, "звёзды"! Привет, "звёзды"! А вы кто такие? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от RapperX Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт. Это тот мал да удал которому сначало минус влепили? Потом кто-то из шишек увидел и решил исправить выдав за то, что хотели поставить другому или кто-то к компу подбежал и тыкнул ему минус? Я бы никогда такой рэп в машине не стал слушать...
Что у парня с голосом в куплете, это типа "таинственность"? Это будущее рэпа? Это ЧТО на голову выше ВСЕХ тех исполнителей которым влепили МИНУС? Внимательно читаем текст который он выдает: Показать скрытый текст
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Скорей бы тудааа - скорей бы туда.
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Ладно прилетают в будущем в Москву мутантов,
С Юпитера и с Марса нелегальных эмигрантов.
Умные таджики, индуские узбеки
Будут строить дачи и горячие печки. Курите!!!
По небу будут ездить БэЭмВэ икс десять,
"И не тонцке" (прошу прощения не разобрал слова)
Можно будет есть - сколько влезет.
Президентом станет Баста, премьером - Гуф,
Министром по здравоохранению - пять плюх.
Сойдет с небес на землю великий джа,
С челябинскими пациками дует неспеша.
В госдуму сядет Каста, законами шурша,
А Смоки-мо с трибуны скажет: "Ана-на!"
(Дальше полный бред из перечисления исполнителей РусРэпа и присоединения к нему какой-нибудь должности и повторения по 3 раза вступления)
Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам... Мал Да Удал - вообще блевотина редкостная, тут я соглашусь, что таких оценок этот парниша не заслуживает как минимум. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от old_GobJluH -Цитата от RapperX Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт. Это тот мал да удал которому сначало минус влепили? Потом кто-то из шишек увидел и решил исправить выдав за то, что хотели поставить другому или кто-то к компу подбежал и тыкнул ему минус? Я бы никогда такой рэп в машине не стал слушать...
Что у парня с голосом в куплете, это типа "таинственность"? Это будущее рэпа? Это ЧТО на голову выше ВСЕХ тех исполнителей которым влепили МИНУС? Внимательно читаем текст который он выдает: Показать скрытый текст
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
(Дальше полный бред из перечисления исполнителей РусРэпа и присоединения к нему какой-нибудь должности и повторения по 3 раза вступления)
Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам... Мал Да Удал - вообще блевотина редкостная, тут я соглашусь, что таких оценок этот парниша не заслуживает как минимум. Зато у него инструментал вытягивает весь трек. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от old_GobJluH Это тот мал да удал которому сначало минус влепили? Потом кто-то из шишек увидел и решил исправить выдав за то, что хотели поставить другому или кто-то к компу подбежал и тыкнул ему минус? Я бы никогда такой рэп в машине не стал слушать...
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам... Мал Да Удал - вообще блевотина редкостная, тут я соглашусь, что таких оценок этот парниша не заслуживает как минимум. Зато у него инструментал вытягивает весь трек. напиши точно ник Мал Да Удал, а то у меня что-то не находит. или ссылку кинь | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от SSlevin А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ!
P.S.
Придется в бан пойти за правду...
А вот и нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно да уж. такому треку минус поставить | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от gruzil0 ммм.....кое кого забыл | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik
Мал Да Удал - вообще блевотина редкостная, тут я соглашусь, что таких оценок этот парниша не заслуживает как минимум. Зато у него инструментал вытягивает весь трек. напиши точно ник Мал Да Удал, а то у меня что-то не находит. или ссылку кинь http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10356 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Веталу уже 2 минуса поставили
Судейство, а точнее некоторые судьи это | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно Доебаться можно до каждого судьи. Дело в том, что ты-бы доябывался до меня в любом случае.
На катке лёд растаял? Иди футбик погоняй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | - NoNamedActor Заотлично gruzil0 панчами сыпешь, конечно, нишьтячком вообще =)) раскрытие формальное, исполнение не аховое, но за тексток всё же плюсик лови =)
NoNamedActor Против $talker Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет.А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек... Столкер наушники на шляпу надевает когда садится оценивать?
трек этого парня как бы только текст и тащит - Mr Hyde Против Smile_MC Минус красивый, но ты его не вывез совсем. я твой фанат,чуви
кем бы ты там не был
Я давно не следил за хх ру,подскажите мне пожалуйста,в какой области отличились Смаел мц и Сталкер,что им доверили судейство? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Lazyy спасибо. мда, ну и трек, судьи отлично судят я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ооо 2ой минус, пока баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VARVAR - NoNamedActor Заотлично gruzil0 панчами сыпешь, конечно, нишьтячком вообще =)) раскрытие формальное, исполнение не аховое, но за тексток всё же плюсик лови =)
NoNamedActor Против $talker Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет.А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек... Столкер наушники на шляпу надевает когда садится оценивать?
трек этого парня как бы только текст и тащит - Mr Hyde Против Smile_MC Минус красивый, но ты его не вывез совсем. я твой фанат,чуви
кем бы ты там не был
Я давно не следил за хх ру,подскажите мне пожалуйста,в какой области отличились Смаел мц и Сталкер,что им доверили судейство? знатоки зарубежки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от rade44 -Цитата от VARVAR - NoNamedActor Заотлично gruzil0 панчами сыпешь, конечно, нишьтячком вообще =)) раскрытие формальное, исполнение не аховое, но за тексток всё же плюсик лови =)
кем бы ты там не был
Я давно не следил за хх ру,подскажите мне пожалуйста,в какой области отличились Смаел мц и Сталкер,что им доверили судейство? знатоки зарубежки фуух,успокоил
а я то думал абы кому доверили Показать скрытый текст
верните Криса блеать,мне нравились его объективные оценки
5 треков за полминуты
это не сарказм
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Женя Йети Веталу уже 2 минуса поставили
Судейство, а точнее некоторые судьи это лет десять назад я был бы очень удивлен такому раскладу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Жирного медведя совсем не собираются лишать прав на судейство Заги бок, Mesr, Типси - это всё нудно, пацанва.
зря ребята поскупились на автотюн | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты не обижайся, товарищ, но если для тебя этот инструментал не аховый, то ты тогда вообще хип-хоп ни разу не слышал, а слушал лишь русский рэп, слизанный с русского рэпа, то есть копия на копию.
Мал Да Удал спел какой-то бред, но неплохо подал, а дальше уже инструментал все сделал. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от poBEDA Ты не обижайся, товарищ, но если для тебя этот инструментал не аховый, то ты тогда вообще хип-хоп ни разу не слышал, а слушал лишь русский рэп, слизанный с русского рэпа, то есть копия на копию.
Мал Да Удал спел какой-то бред, но неплохо подал, а дальше уже инструментал все сделал. а у нас конкурс кто лучше интрументал найдет? по-моему подал он отвратительно и текст не блещет.
про минус я ничего не говорил вроде | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Та судят ребята хорошо, ибо "De gustibus non disputandum est" (с)...
Но вот, что медленно получаетсо...это плоховатенько, хотелось бы быстрее.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от poBEDA -Цитата от tatu_cat_69
спасибо. мда, ну и трек, судьи отлично судят я бы сказал Ты не обижайся, товарищ, но если для тебя этот инструментал не аховый, то ты тогда вообще хип-хоп ни разу не слышал, а слушал лишь русский рэп, слизанный с русского рэпа, то есть копия на копию.
Мал Да Удал спел какой-то бред, но неплохо подал, а дальше уже инструментал все сделал. а у нас конкурс кто лучше интрументал найдет? по-моему подал он отвратительно и текст не блещет.
про минус я ничего не говорил вроде Инструментал, я считаю, 50% успеха. Но он может и погубить тебя: возьми ты, допустим, хитовую минусовку и провалишь с треском (см. Mr.Hyde).
МДУ же взял отличный олд-скул, который не заезжен, как тот же Эминем с Аэросмитами. Подал в ритм. Можно предраться, что у него нет стиля и зачитано "без фишек", но это уже субъективно. Раскрыл более-менее, хотя, субъективно, мне не понравилось. +1 ЗА он заслужил, я считаю. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ace_records_ltd "De gustibus non disputandum est" Грамматически правильней говорить: "De gustibus non est disputandum". | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Heerlijkheid Жирного медведя совсем не собираются лишать прав на судейство Заги бок, Mesr, Типси - это всё нудно, пацанва. Зато айван плюс получил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 12 суток - 4942 голоса.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
В таком темпе голосование будет проходить более 32 дней (осталось минимум 20 дней). | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от ОлегЛекс почему именно о них спросил да просто треки этой группы че то покрутились в плеере вот и хотел спросить | | | | |