нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Gester07 -Цитата от Twee Твой трек у меня уже четвертый день на репите только я интро и конец обрезал
можешь не переживать, ей понравится наверное
Ну ладно уж МЦ Валентину...
А Пугачеву зачем "обрезал"?)) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Twee -Цитата от Gester07 -Цитата от Twee Твой трек у меня уже четвертый день на репите только я интро и конец обрезал
А Пугачеву зачем "обрезал"?)) У нее грубые ошибки во флёу, не могу это слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Twee -Цитата от Gester07 -Цитата от Twee Твой трек у меня уже четвертый день на репите только я интро и конец обрезал
А Пугачеву зачем "обрезал"?)) Земляк! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Twee это уже синдром | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Gester07 -Цитата от Twee -Цитата от Gester07
Твой трек у меня уже четвертый день на репите только я интро и конец обрезал
А Пугачеву зачем "обрезал"?)) У нее грубые ошибки во флёу, не могу это слушать Зато какие рифмы - Неказистою... Транзисторы... Не каждый рэппер такие сможет придумать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Юра Анри -Цитата от Twee -Цитата от Gester07
Твой трек у меня уже четвертый день на репите только я интро и конец обрезал
А Пугачеву зачем "обрезал"?)) Земляк! Ага. Только я не из Новомосковска) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Twee это уже синдром только бы не Дауна | | | | активный пользователь
Мне кажется системные замечания есть только потому, что не все могут красиво комментарии расписать. Те, кто не расписывает вообще, не имеют системных замечаний.
Есть мнение, что это первый и последний баттл с обязательным полем комментария.
Но самое прикольное, что и по системе 5-5-2, или любой схожей, в отборах при таком количестве треков никто оценивать не будет.
Какие будут предложения? Да нет, не думаю, что дело в красоте комментариев. Просто комментарий зачастую показывает понимает человек свою задачу вообще или нет.
"00:48 09/06 10481 NoNamedActor Против $talker Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет. А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек..."
Вот мне этот трэк не нравится, но надо быть глухим чтобы написать то, что написал сталкер. Ты сам послушай, и скажи пожалуйста, это компетентно? Как вот настолько можно лево и право перепутать не знаю даже. Минус вполне возможно при желании поставить за этот трэк, но вот то, что побудило его поставить этот минус - это пиздец. А предложения какие тут могут быть, ну ты объясни Сталкеру где левая рука, а где правая хотя бы. Единственное что, остается надежда, что это просто досадное недоразумение, и комментарий писался вообще к чему-то другому. |
Последний раз редактировалось Ljey, 9 июня 2011 в 02:27.
| | | нормальный пользователь
Ага. Только я не из Новомосковска)
землица-то одна...тульская! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от torlik я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть) Полагаю, ты сразу несколько моментов упускаешь из вида:
1. Та тема, которую ты не можешь найти, появилась несколько лет назад и относится к прошлым баттлам.
2. 5000 и 9000 две большие разницы
3. Варианты перекресного прослушивания по диапазонам обсуждались в самом оргкомитете еще тогда и решение принималось еще до того, как пользователи начали вдогонку что-то предлагать.
4. Сроки оценивания прошлых отборочных раундов помнишь?
5. В текущей ситуации из всех возможных вариантов данный наиболее оптимален по соотношению время\качество. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от RapperX
Подробнее можно? С конкретикой и попунктно слишком дохуя вариаций. алгоритм творчества вообще трудно поддаётся техническому анализу, а тут он ещё загнан в рамки помноженное на предпочтения судей.
можно привести лишь несколько примеров.
самое простое для объяснения и понимания: участник не важно читает, но сделал охуенное раскрытие, старался там, искал вдохновение в книгах пока глаза не опухли, и в итоге раскрыл тему под конец трека. В зависимости от судьи он может быть послан нахуй сразу или позже, если не совместит умение придумать хороший сюжет и умение красиво изложить (это только про текст; исполнение заранее ужасно хромает); то есть если не выполнит два из трёх составляющих. При этом, я тут не забываю о том, что исполнение в свою очередь делится на флоу и рифмы, что тоже может не полностью отсутствовать, а недостаточно присутствовать.
Вернёмся к трём вышестоящим составляющим торта. Также, сюжет и изложение могут сыграть роль отсутствующего элемента, главное чтоб два присутствовало.
Конечно могут быть случаи, где всё присутствует или отсутствуют 2 элемента, или 3, но в этих случаях либо непроход, либо проход, соответственно, то есть то заветное "ясно-понятно", формула которого ясна из первого абзаца (3 из 3)
Я не зря ухватился именно за такой случай, когда есть вероятность не пройти/пройти. Тут у нас всё упирается в самые разнообразные логические какашки впечатления судий) , и если 3 солдата могут потерять одного бойца, то дошагают двоём наверняка; если потеряют двух, то врядли...
Ну как-то так... Добавлено через 2 минуты 30 секунд Возможно конечно и 2 из 3 сделать неебически охуенно или случайно наткнуться на несколько какашек-оборотнней, которые в итоге оказываются положительными (то есть плюсами) В твоём примере всё упирается в "логические какашки" самого исполнителя. Сделай хорошо по всем трём составляющим и проходи дальше. И не проходи и тренируй одну из них.. Или ты такой симпатяжка, что вот именно тебе кто-то что-то прощает и хочет видеть в следующем раунде.. Но это уже не порок системы, а милость ея. это наверно про мишу тумана | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | чуваки а кто нибудь в этом раунде под минус Бестиков не читал интересно мне | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Эль Матадор чуваки а кто нибудь в этом раунде под минус Бестиков не читал интересно мне для начала пояснил бы кто это такие | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Эль Матадор Beastie Boys почему именно о них спросил | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | до меня деревенского так и не дошло, сколько же судей выставляют оценок? И сколько плюсов набрать нужно для прохода? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | radio | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AL Hammer radio Да не, не Radio.
Тут впринципе пока практически везде.
Вот опять | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от RapperX Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт. Это тот мал да удал которому сначало минус влепили? Потом кто-то из шишек увидел и решил исправить выдав за то, что хотели поставить другому или кто-то к компу подбежал и тыкнул ему минус? Я бы никогда такой рэп в машине не стал слушать...
Что у парня с голосом в куплете, это типа "таинственность"? Это будущее рэпа? Это ЧТО на голову выше ВСЕХ тех исполнителей которым влепили МИНУС? Внимательно читаем текст который он выдает: Показать скрытый текст
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Скорей бы тудааа - скорей бы туда.
На улицах будущегааа,
Много волнующегаа,
Много чарующегаа,
Скорей бы тудааа - скорей бы туда.
Ладно прилетают в будущем в Москву мутантов,
С Юпитера и с Марса нелегальных эмигрантов.
Умные таджики, индуские узбеки
Будут строить дачи и горячие печки. Курите!!!
По небу будут ездить БэЭмВэ икс десять,
"И не тонцке" (прошу прощения не разобрал слова)
Можно будет есть - сколько влезет.
Президентом станет Баста, премьером - Гуф,
Министром по здравоохранению - пять плюх.
Сойдет с небес на землю великий джа,
С челябинскими пациками дует неспеша.
В госдуму сядет Каста, законами шурша,
А Смоки-мо с трибуны скажет: "Ана-на!"
(Дальше полный бред из перечисления исполнителей РусРэпа и присоединения к нему какой-нибудь должности и повторения по 3 раза вступления)
Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам... | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 23.09.2007 | Против 2Macy Слабо читаешь, трек не качает и в общем звучит плохо.
трек про пациента онкологической клиники НЕ КАЧАЕТ ?! а схуяле он качать то должен
короче зря я ебался с оригинальным раскрытием, надо было про терминаторов читать или про то мрачное будущее планеты, тогда бы максимальный балл выхватил, и чтобы верняк был надо было ещё даблтайма добавить | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от AL Hammer radio Это печально( | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | по мне так неправильно появляются видео выпуски урбаны, так как всякие напутствия и тому подобное, должно оговариваться ранее, а никогда уже все поздавали | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от CriZis Против 2Macy Слабо читаешь, трек не качает и в общем звучит плохо.
трек про пациента онкологической клиники НЕ КАЧАЕТ ?! а схуяле он качать то должен
короче зря я ебался с оригинальным раскрытием, надо было про терминаторов читать или про то мрачное будущее планеты, тогда бы максимальный балл выхватил, и чтобы верняк был надо было ещё даблтайма добавить Дак качает то не смысл) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
01:24 09/06 11280 РЕПЛИКА Против king_size Нет. Муть.
смеялся если честно | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно тоже ржал
да оригинальность тут походу должна быть исключительно в исполнении, можно сделать шляпное раскрытие, но накидать всяких фишек, натараторить, попеть под автотюнчиком и проходка твоя. на 10 офф так и сделаю, наверно. если он вообще будет. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно Трэк однозначно класный... Послушал с удовольствием... Правда раскрытие темы неоднозначное... Но такой рэпчик мне нравится...
Жаль, что судьям непонятно что именно нравится; у них походу свой план, они конечно сами решают каких исполнителей отдать на суд Влади и компании... Если пропустить только своих, то и победит кто-то из них... Все очень просто... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно тоже ржал
да оригинальность тут походу должна быть исключительно в исполнении, можно сделать шляпное раскрытие, но накидать всяких фишек, натараторить, попеть под автотюнчиком и проходка твоя. на 10 офф так и сделаю, наверно. если он вообще будет. таратор и автотюн явно обеспечат пару-тройку минусов! а тут просто, как давно уже все вывели, смотря на какого судью попадёшь. рулетка для тех кто не особо уверен в своём трэке или не до конца постарался. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Товарищ Messi судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой.
смеялся если честно довольно ровный трек | | | | |