Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LV -Цитата от Wolf(Владивосток) Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения. Вот как раз проблема в том, что многие судьи не осознают того, что в отборе от них треюбуется оценить проходную способность трэка, а не общее впечатление от, согласовывая со своими предпочтениями и убеждениями. В противном случае можно так же рандомно попасть на трёх фанатов мфдума и отправится в утиль с каким-нибудь баунсом. Притом что трэк может быть и мегакачёвый, просто именно эти люди такое не будут слушать.
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим. Все отборочные треки судили все судьи, когда треков было 5000, а судей 3. При этом мало что выслушивалось полностью. Только в случае, если трудно было определиться по ходу звучания.
И недовольных было не меньше. Да и не будет меньше никогда. Ты сам, пока минусов не нахватал, по другому пел. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от LV Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. ты предлагаешь при отборе всем судьям при оценке сверяться с тем, что уже понаставили другие? А как же независимое мнение и отсутствие давления? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от LV Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно... Подробнее можно? С конкретикой и попунктно Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Cefeer MC кто нибудь слушал Наська Little B ???
первые 4 строки. это как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3 а голос
однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась.
мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. женщины в респекте у судей Значит судьи непидарасы? Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от МС Золотой как лотерея...не знаешь на какого судью попадёшь и не знаешь какому судье что нужно...
сделаешь раскрытие чтоб всё было понятно и доступно-значит банально
сделаешь раскрытие закрученым-значит тема не раскрыта,потому что не смогли понять
зачитаешь квадратно и нудно-нет игры флоу и фишек и рифм
зачитаешь быстро или с эмоциями-выясняется что квадраты и нудность лучше
кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр доступно - не синоним банального
закручено - не значит, что интересно
не понятно - значит не умеешь объяснять, либо сам ничего не понял, а только красивостей якобых накидал.
и так далее по всем пунктам. Хоть квадратно, хоть с даблтаймами, но надо уметь обращаться. Налажать можно одному и тому же человеку и так, и так. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от RapperX
Значит судьи непидарасы?
тонкий юмор понял
но мне как бы пофиг кто они | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от МС Золотой кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр жаль, "я" было бы смешнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от torlik я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не знаю чё вы к Литл Би привязались. Нормальный трек, в общем-то. Не на отлично конечно, однако вполне себе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Женя Йети -Цитата от torlik я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку Всё, это единственный плюс. И то, если трек действительно шляповый, то даже узнав голос адекватный судья не будет завышать треку оценку.
Я не любитель рэпа о рэпа и о рэперах, но представьте, что кто-нибудь из участников напишет хороший текст о ком-нибудь из известных русских рэперов, действительно хороший текст, допустим с приколами над названиями релизов этого рэпера, с качественным стёбом над никнеймом и т.д. Знааток зарубежки послушает это, почешет затылок, нихрена не поймёт что это вообще такое, решит что текст бессвязная чушь непонятно о чём вообще и естественно оценкой исполнителя не порадует. То же самое обстоит с ситуациями когда у трека своя тематика, но исполнитель где-то в тему упомянул кого-то из известных баььловых рэперов. Знаток зарубежки опять-таки не оценит и не поймёт о чём этот кусок текста был.
И напоследок, неужели знаток зарубежки сможет понять весь прикол, замут и фишку этого исполнителя - http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11429
нет конечно, он даже не задержится на этом треке и не заметит его особенности.
Пусть человек который судит и не обязан уметь хорошо читать и писать тексты, но он должен хотя бы разбираться в том что судит. А знатоки зарубежки они на то и знатоки зарубежки, чтобы разбираться в зарубежке, а не во всякий русских эмцэ. яу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от torlik я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку Ну допустим Маша Мисси узнала Хайда, что не помешало ей впаять ему минус.
Основная проблема в том, что многим из судейского состава не удается абстрагироваться от личных пристрастий, поэтому не получается всю судейскую коллегию хотя бы приблизить к единому знаменателю. Есть годами устоявшаяся система 5-5-2, тут она неприменима в виде цифр, но ее надо держать в голове, а у нас пока получается что вот эта "2" является не то что приоритетным, а вообще единственным фактором у некоторых из судей. Разного рода недовольства всегда было и будет много, но данная система подразумевает наличие максимальной компетентности от судей, т.к. цена ошибки достаточно высока. | | | | космос кокосмос
Подробнее можно? С конкретикой и попунктно слишком дохуя вариаций. алгоритм творчества вообще трудно поддаётся техническому анализу, а тут он ещё загнан в рамки помноженное на предпочтения судей.
можно привести лишь несколько примеров.
самое простое для объяснения и понимания: участник не важно читает, но сделал охуенное раскрытие, старался там, искал вдохновение в книгах пока глаза не опухли, и в итоге раскрыл тему под конец трека. В зависимости от судьи он может быть послан нахуй сразу или позже, если не совместит умение придумать хороший сюжет и умение красиво изложить (это только про текст; исполнение заранее ужасно хромает); то есть если не выполнит два из трёх составляющих. При этом, я тут не забываю о том, что исполнение в свою очередь делится на флоу и рифмы, что тоже может не полностью отсутствовать, а недостаточно присутствовать.
Вернёмся к трём вышестоящим составляющим торта. Также, сюжет и изложение могут сыграть роль отсутствующего элемента, главное чтоб два присутствовало.
Конечно могут быть случаи, где всё присутствует или отсутствуют 2 элемента, или 3, но в этих случаях либо непроход, либо проход, соответственно, то есть то заветное "ясно-понятно", формула которого ясна из первого абзаца (3 из 3)
Я не зря ухватился именно за такой случай, когда есть вероятность не пройти/пройти. Тут у нас всё упирается в самые разнообразные логические какашки впечатления судий) , и если 3 солдата могут потерять одного бойца, то дошагают двоём наверняка; если потеряют двух, то врядли...
Ну как-то так... Добавлено через 2 минуты 30 секунд Возможно конечно и 2 из 3 сделать неебически охуенно или случайно наткнуться на несколько какашек-оборотнней, которые в итоге оказываются положительными (то есть плюсами) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Юра Анри -Цитата от I.R.E.N. сколько примерно еще голосование продлится ? первый раз тебя послушал сейчас
ну у тебя и тексты хуйня та еще | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от LV -Цитата от Wolf(Владивосток) Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения. Вот как раз проблема в том, что многие судьи не осознают того, что в отборе от них треюбуется оценить проходную способность трэка, а не общее впечатление от, согласовывая со своими предпочтениями и убеждениями. В противном случае можно так же рандомно попасть на трёх фанатов мфдума и отправится в утиль с каким-нибудь баунсом. Притом что трэк может быть и мегакачёвый, просто именно эти люди такое не будут слушать.
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим. Все отборочные треки судили все судьи, когда треков было 5000, а судей 3. При этом мало что выслушивалось полностью. Только в случае, если трудно было определиться по ходу звучания.
И недовольных было не меньше. Да и не будет меньше никогда. Ты сам, пока минусов не нахватал, по другому пел. кто в 8 оффе судил отборочные и писал комментарии в отборжжот? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gester07 кто в 8 оффе судил отборочные и писал комментарии в отборжжот? святая троица | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | предлагаю "звезд" по записи сразу в третий раунд)) а остальные пусть батлятся)) | | | | нормальный
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Москва | Судьи текут от сучек. А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ!
P.S.
Придется в бан пойти за правду... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | конечно же ВСЕ "телки" получили хорошие оценки и пройдут в 3, какой разговор http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/девушки
Придётся в бан пойти за правду... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SSlevin А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ!
P.S.
Придется в бан пойти за правду... сразу видно братан в теме | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от SSlevin Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ! Вот эт да! Только мотивация не ясна мужской части судейства. Один хер без вариантов залезть в трусы Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от gruzil0 Я думал Amigo мужик | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 06.03.2011 | ТОЧНО пройдет только 2-ой раунд) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/девушки У Фэрика два минуса Печальная печаль. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 ну парень в чем-то прав
вот допустим IREN сделала явно хуже многих парней у которых минуса | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Спасибо -Цитата от Elenty -Цитата от Gester07
кто в 8 оффе судил отборочные и писал комментарии в отборжжот? Скальд,габоныч и рэперХ Спасибо | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от SSlevin А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
P.S.
Придется в бан пойти за правду... Судьи далеко не малолетки, а значит ты спиздел, и придется тебе в бан пойти за песдешь | | | | |