активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Что мёд сделал труману и ребятам? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от grrkva Что мёд сделал труману и ребятам? темы их тёр с форума в строгом порядке, без объяснения причины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от ОлегЛекс девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт Даже в рэпе сиськи рулят! там не сиськи зарешали, поверь | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство +1 такая же хуйня! Я оказывается читаю слабо Но пох как-то, вылечу будет больше времени на альбом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Братская Волна -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство +1 такая же хуйня! Я оказывается читаю слабо Но пох как-то, вылечу будет больше времени на альбом... а ты кто | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Братская Волна -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство +1 такая же хуйня! Я оказывается читаю слабо Но пох как-то, вылечу будет больше времени на альбом... Я обязательно куплю твой альбом На айтюнс будешь заливать?
И трек на раунд классный. Включил в таблице, лучшей тишины я не слыхивал давно | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от grrkva -Цитата от Братская Волна -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство +1 такая же хуйня! Я оказывается читаю слабо Но пох как-то, вылечу будет больше времени на альбом... Я обязательно куплю твой альбом На айтюнс будешь заливать?
И трек на раунд классный. Включил в таблице, лучшей тишины я не слыхивал давно Ну заебись на одного покупателя больше значит! На айтюнс конечно будет хули тут
На хип-хоп.ру всегда умели поъдебнуть сволочи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Братская Волна -Цитата от grrkva -Цитата от Братская Волна
+1 такая же хуйня! Я оказывается читаю слабо Но пох как-то, вылечу будет больше времени на альбом... Я обязательно куплю твой альбом На айтюнс будешь заливать?
И трек на раунд классный. Включил в таблице, лучшей тишины я не слыхивал давно Ну заебись на одного покупателя больше значит! На айтюнс конечно будет хули тут На хип-хоп.ру всегда умели поъдебнуть сволочи... остроязычество- как верный спутник каждого) ну пока не договоряться , ведь и так бывает)) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | яяааа ебу...у всех такой самомнение шо ппц... минус получили и начинается: "бла бла, судьи пидарасы", "бла бла, я оказывается не умею читать" и прочая херня...
так это забавно все.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Местная | -Цитата от Sev9r MC яяааа ебу...у всех такой самомнение шо ппц... минус получили и начинается: "бла бла, судьи пидарасы", "бла бла, я оказывается не умею читать" и прочая херня...
так это забавно все....
ну от чего же) Когда минус очевиден, то судьи то тут причём?) Если объективность присутствует, то роптать следует на себя) , но ведь бывает, что её вовсе нет! А это уже как минимум некомпетентно! Я уж промолчу за то что, "У НЕКОТОРЫХ" пальцы поворачиваются оскорбления писать участникам. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Лика Бун -Цитата от Sev9r MC яяааа ебу...у всех такой самомнение шо ппц... минус получили и начинается: "бла бла, судьи пидарасы", "бла бла, я оказывается не умею читать" и прочая херня...
так это забавно все....
ну от чего же) Когда минус очевиден, то судьи то тут причём?) Если объективность присутствует, то роптать следует на себя) , но ведь бывает, что её вовсе нет! А это уже как минимум некомпетентно! Я уж промолчу за то что, "У НЕКОТОРЫХ" пальцы поворачиваются оскорбления писать участникам. объективность присутствует))) вот у сайта мц.. и прочих там крутых исполнителей..так все объективно было, что аж народное голосование сделали)))
а насчет оскорблений, согласен, это не красиво, не нравится тебе трек, напиши ты это банально "работай над текстом, подачей" и тд, но гавнить человека зачем, кто то поржет отдуши с этого, а кого то и обидит...
учесть то что у кого таки "рука поднялась" написать такие комменты сами читать то не умеют... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Сарказм в этой теме уже порядком заебал, я пожалуй лучше удалённо послежу за батлом, хорошо хоть есть за кого поболеть. | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | Жирный медведь, от души за плюс) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Скрываюсь дома от дикой жары. Открываю пивасик 0.33.
yeah
Ждите оценок | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 123 Ребят много хорошо читающих на Баттле...но судьи по ходу ищут что-то особенное...так что всем прийдется сломать голову, чтоб это сочинить....=) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от king_size Скрываюсь дома от дикой жары. Открываю пивасик 0.33.
yeah
Ждите оценок Надеюсь не в пьяном угаре Пивас только начало может быть... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от king_size Скрываюсь дома от дикой жары. Открываю пивасик 0.33.
yeah
Ждите оценок Надеюсь не в пьяном угаре Пивас только начало может быть... В стакане спряталась правда друг
Была-бы возможность бухнуть, я-б 100% забил-бы на судейство. Тут, чисто самое качественное опьянение.. с первых двух банок.. и потом другими двумя догнаться.. И это всё растянуть до вечера. А вечером буду фильмы смотреть. В прокате взял. И пивас по программе закончится | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от king_size -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от king_size Скрываюсь дома от дикой жары. Открываю пивасик 0.33.
yeah
Ждите оценок Надеюсь не в пьяном угаре Пивас только начало может быть... В стакане спряталась правда друг
Была-бы возможность бухнуть, я-б 100% забил-бы на судейство. Тут, чисто самое качественное опьянение.. с первых двух банок.. и потом другими двумя догнаться.. И это всё растянуть до вечера. А вечером буду фильмы смотреть. В прокате взял. И пивас по программе закончится Целая концертная программа | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | сколько примерно еще голосование продлится ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от I.R.E.N. сколько примерно еще голосование продлится ? первый раз тебя послушал сейчас
ну у тебя и тексты | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Юра Анри -Цитата от I.R.E.N. сколько примерно еще голосование продлится ? первый раз тебя послушал сейчас
ну у тебя и тексты ну что уж поделать)плохая я)
так ответьте мне((((
я уезжаю через два дня из города и мне надо знать | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | А у меня два минуса и похер как-то Бабан,бери батол | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Radio если форум почитать - то 95% раздела демо-музыка не говно, а достойные песни. Как, впрочем, и треки на баттл три тыщи пиздатых читак
а судьи все, как один - мудаки. сами реп читать не научились, а судить лезут уже, кто ваще такие, понабрали баттл куплен, угомонитесь уже. За демо музыку речи не ведётся. Речь ведётся за палача, например, лджея, моргана и т.д.
Т.е. за людей, которые в принципе то демо музыку переросли давно. | | | | |