Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от ОлегЛекс девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт Даже в рэпе сиськи рулят!  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от ОлегЛекс девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт Даже в рэпе сиськи рулят!  Витя давно рулит  | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | Один судья ставит +3 с пометкой отлично и крутой стиль, второй нудно, угодайте что за судья поставил нудно? конечно жырный медведь)) лютый тип  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Анонимность участников в процессе голосования это отличная затея, а вот анонимность процесса голосования в такого рода масштабных мероприятиях не проводилась помойму ни разу и на мой взгляд ни капли себя не оправдывает. Я посмел предположить ход мысли некоторых судей в этой системе, изначально растративших большинство голосов За - "Возможно тут и так все плюсанули, не буду тратить драгоценный бал, врятле это на что-то повлияет" Подобрав самый банальный комментарий, по шаблону из ряда гороскоп для всех видов знака зодиака и видимо как-то машинально забыв про то что есть три варианта положительного результата, а против - это ниже среднего (двойка по пяти бальной системе). Да и вообще наблюдая за общим ходом голосования, складывается впечатление, что по такой системе роль самого трэка участника не больше чем костюма на собеседовании, а весь процесс абсолютно не предсказуемый рандом. Надеюсь в следующий раз что-то поменяют, иначе даже пытаться не буду снова слететь в отборе. | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от Wolf(Владивосток) Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
А то его коментарий к моему трэку меня удивил честно говоря.
WOLF_Vl Добавлено через 59 минут 9 секунд И еще такой вопрос: Сколько судей вообще судят батл? сколько должно быть плюсов для прохода? ....
p.s. А то я отстал от жизни слегка.  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LV Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно... | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от LV Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. Изначально любое мероприятие где более 5 000 человек участников является своеобразной лотереей. Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения.
Так же отсудив за час 50 трэков, на второй час тебе тупо затрется ухо, тем самым сравняет всех под одну колею. -Цитата от roma_chudo -Цитата от LV Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно...  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | с самого начала на мой взгляд плоха была идея пропускать столько участников,ну что есть теперь то есть
а то что уже не единичные случаи тех,кто не по праву схлопотал минус остается фактом | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Wolf(Владивосток) Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения. Вот как раз проблема в том, что многие судьи не осознают того, что в отборе от них треюбуется оценить проходную способность трэка, а не общее впечатление от, согласовывая со своими предпочтениями и убеждениями. В противном случае можно так же рандомно попасть на трёх фанатов мфдума и отправится в утиль с каким-нибудь баунсом. Притом что трэк может быть и мегакачёвый, просто именно эти люди такое не будут слушать.
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим. |
Последний раз редактировалось LV, 8 июня 2011 в 06:39.
| | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от LV Анонимность участников в процессе голосования это отличная затея, а вот анонимность процесса голосования в такого рода масштабных мероприятиях не проводилась помойму ни разу и на мой взгляд ни капли себя не оправдывает. Я посмел предположить ход мысли некоторых судей в этой системе, изначально растративших большинство голосов За - "Возможно тут и так все плюсанули, не буду тратить драгоценный бал, врятле это на что-то повлияет" Подобрав самый банальный комментарий, по шаблону из ряда гороскоп для всех видов знака зодиака и видимо как-то машинально забыв про то что есть три варианта положительного результата, а против - это ниже среднего (двойка по пяти бальной системе). Да и вообще наблюдая за общим ходом голосования, складывается впечатление, что по такой системе роль самого трэка участника не больше чем костюма на собеседовании, а весь процесс абсолютно не предсказуемый рандом. Надеюсь в следующий раз что-то поменяют, иначе даже пытаться не буду снова слететь в отборе. Грамотно разложил!
Согласен с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Темы раундов интересные) | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от d.o.s. Темы раундов интересные) После прочтения постов что выше, твой пост как 220 вольт ))). Сложилось ощущение, что ты блондинка  ))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от d.o.s. Темы раундов интересные) После прочтения постов что выше, твой пост как 220 вольт ))). Сложилось ощущение, что ты блондинка  ))) вмешался для разбавки угнетающей обстановки,так скажем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от gruzil0 БезHika, а твой парень не будет против, если я тебя тогда отсудил и сейчас вот как возьму и отсужу? 
если только не обидешь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Cefeer MC кто нибудь слушал Наська Little B ???
первые 4 строки. это   как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3   а голос 
однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась.
мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. женщины в респекте у судей | | | | приглашенный
Регистрация: 08.06.2011 | В рандоме большинство участников пройдёт в 3 раунд, благодоря милости судьбы,а не своим навыкам.. | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Cefeer MC кто нибудь слушал Наська Little B ???
первые 4 строки. это   как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3   а голос 
мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. женщины в респекте у судей прост она взорвёт этот бател 
но трек реально не айс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Cefeer MC кто нибудь слушал Наська Little B ???
мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. женщины в респекте у судей и я люблю женщин  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LV Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим. всё бросили - и побежали под твою дудку плясать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от SlavDem! Очень интересная система  ты о какой системе  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Cefeer MC мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. не понял вопроса  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | как лотерея...не знаешь на какого судью попадёшь и не знаешь какому судье что нужно...
сделаешь раскрытие чтоб всё было понятно и доступно-значит банально
сделаешь раскрытие закрученым-значит тема не раскрыта,потому что не смогли понять
зачитаешь квадратно и нудно-нет игры флоу и фишек и рифм
зачитаешь быстро или с эмоциями-выясняется что квадраты и нудность лучше
кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cefeer MC мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. не понял вопроса  откуда тебе знать про прошлые баттлы?
если не секрет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ах,ну да, я же до этого в танке отсиживался  | | | | |