TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | здесь вот такой вот необычный проект образовался https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficial...ne-376437/
паренёк ждёт критики и/или одобрения | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Чисто читал темы 7ого баттла...Сд уже тогда писался в первый же день темы? https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-h...1060774881 | | | | молодой
Кобаяши корымочит конечно | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | конкуренция на батоле ни с чем на моей памяти несравнима, здесь в ближайшие пару месяцев несколько десятков пожилых батол звёзд отъедут навсегда в прошлое | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | батол не торт | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Quotha батол не торт ясно, примем информацию к сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Али добряк | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Судьи реально через чур субъективно подходят к вопросу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот и делай потом людям добро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от vs. Али добряк Еще какой)
Кстати, я так часто стал обновлять таблицу или судейство медленней пошло намного? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Жирного медведя совсем не собираются лишать прав на судейство Заги бок, Mesr, Типси - это всё нудно, пацанва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от vs. Али добряк Еще какой)
Кстати, я так часто стал обновлять таблицу или судейство медленней пошло намного? все по плану) -Цитата от Heerlijkheid Жирного медведя совсем не собираются лишать прав на судейство Заги бок, Mesr, Типси - это всё нудно, пацанва. меня допиши в этот список. медведь ваще зверь, да | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Radio вот и делай потом людям добро Очень добро сливать достойные песни | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | как много грузу осталось досудить до тысячи трэков? я хочу чтобы мой трэк еще успел под его перо попасть, иначе эти оголтелые старперы с минусами всем и вся сольют достойный роботобунт в хип-хоп пучину блеать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | если форум почитать - то 95% раздела демо-музыка не говно, а достойные песни. Как, впрочем, и треки на баттл три тыщи пиздатых читак
а судьи все, как один - мудаки. сами реп читать не научились, а судить лезут уже, кто ваще такие, понабрали баттл куплен, угомонитесь уже. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Билли Брокко как много грузу осталось досудить до тысячи трэков? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Radio если форум почитать - то 95% раздела демо-музыка не говно, а достойные песни. Как, впрочем, и треки на баттл три тыщи пиздатых читак
а судьи все, как один - мудаки. сами реп читать не научились, а судить лезут уже, кто ваще такие, понабрали баттл куплен, угомонитесь уже. золотые слова, твое здоровье | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
А то его коментарий к моему трэку меня удивил честно говоря.
WOLF_Vl Добавлено через 59 минут 9 секунд И еще такой вопрос: Сколько судей вообще судят батл? сколько должно быть плюсов для прохода? ....
p.s. А то я отстал от жизни слегка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Wolf(Владивосток) Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
WOLF_Vl Добавлено через 59 минут 9 секунд И еще такой вопрос: Сколько судей вообще судят батл? сколько должно быть плюсов для прохода? ....
p.s. А то я отстал от жизни слегка. я не особо удивлен. вот +3 первые кажутся куда более нелогичными, как по мне | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от vs. -Цитата от Wolf(Владивосток) Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
p.s. А то я отстал от жизни слегка. я не особо удивлен. вот +3 первые кажутся куда более нелогичными, как по мне Тот кто поставил +3, просто понял что я хочу донести.
Через пару лет на улицах Приморья люди действительно будут говорить: либо "салам", либо "нихао"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от vs. -Цитата от Wolf(Владивосток) Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
p.s. А то я отстал от жизни слегка. я не особо удивлен. вот +3 первые кажутся куда более нелогичными, как по мне Тот кто поставил +3, просто понял что я хочу донести.
Через пару лет на улицах Приморья люди действительно будут говорить: либо "салам", либо "нихао"... нет, ты пойми правильно. твой посыл я понял. и не сказать, чтобы я был не согласен с ним. но ведь песня это не только посыл, верно?
так то удачи тебе и хороших оценок | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | -Цитата от vs. -Цитата от Wolf(Владивосток) -Цитата от vs.
я не особо удивлен. вот +3 первые кажутся куда более нелогичными, как по мне Тот кто поставил +3, просто понял что я хочу донести.
Через пару лет на улицах Приморья люди действительно будут говорить: либо "салам", либо "нихао"... нет, ты пойми правильно. твой посыл я понял. и не сказать, чтобы я был не согласен с ним. но ведь песня это не только посыл, верно?
так то удачи тебе и хороших оценок Мир, мужик... Как говорится "каждому свое" ... | | | | Го дота
первые 4 строки. это как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3 а голос
однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась.
мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт | | | | |