Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Danigo gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его? нет.
сдавать лучше, когда абсолютно уверен в том, что это окончательный вариант и лучше уже не будет. ясно | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Максим Пашков Все трек сделал, теперь надо делать на прошедших альтер эго неплохо вышло | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | пизда вы там твинков понаделали ребята)) неуверенные либо, либо хуёво всё с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | мне не пришло ничего на имэйл. что делать? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Максим Пашков Все трек сделал, теперь надо делать на прошедших альтер эго запили ченибудь про дорз потом | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Schweik мне не пришло ничего на имэйл. что делать? у меня такая же херняЮ, не знаю как быть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Schweik мне не пришло ничего на имэйл. что делать? -Цитата от VIЕRI у меня такая же херняЮ, не знаю как быть проверять папочку "спам", если и там нет, находить письмо, пришедшее после Первого раунда
код участника будет тот же. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Schweik мне не пришло ничего на имэйл. что делать? -Цитата от VIЕRI у меня такая же херняЮ, не знаю как быть проверять папочку "спам", если и там нет, находить письмо, пришедшее после Первого раунда
код участника будет тот же. у меня дело в том, что либо мне мыло вскрыли, либо я не знаю, что это такое, когда единственный пароль не подходит я тупо не могу открыть почту, вот что теперь делать? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | Выпуск Урбаны хорош, спасибо, прям горд за ххру Всем участникам вдохновения, сроки не так велики | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VIЕRI у меня дело в том, что либо мне мыло вскрыли, либо я не знаю, что это такое, когда единственный пароль не подходитя тупо не могу открыть почту, вот что теперь делать? воспользуйся системой восстановления пароля. Там где секретный вопрос и ответ... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Паня[PF] мужики , судейская коллегия в том же составе и по тому же принципу судит ? 1.нет
2.нет -Цитата от VIЕRI мне мыло вскрыли ... что теперь делать? -Цитата от Schweik я не помню имеэйл. что делать братан? ваши дела плохи, что я могу сказать.. пишите вот этому дяденьке, он, думаю, расскажет, куда вам идти и что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Schweik посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать. ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | нету ни хуя, что делать, негры? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Schweik посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать. ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты я сфоткал скрин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | не ну вы ответственные дохуя. а я просто рэпчика начитал и сдал. я не надеялся, что пройду. тут на второй раунд я лохам всяким место хотел продать, а тут такой подъеб, я же 20 грн теряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Северное Бутово | -Цитата от Da St -Цитата от S-JONES -Цитата от Schweik посаны помогите, я не помню имэйл. на известные мне имеэйлы ни хуя не приходило. что делать. ищи на известных имейлах письмо с первого раунда. оно то 100% пришло тогда...
З.Ы. Ну вы пиздец ребята, я код вобще на телефон в заметки загнал ещё сразу когда у меня высветился при сдаче трека. Это ж не зря все делается, как можно так втыкать жестко?....... сами себе виноваты я сфоткал скрин) таже тема, и вообще 0 проблем ))) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? малоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Da St я сфоткал скрин) ОООООООООООООООО, чувак дай в личку аську, или скайп или че ты там можешь дать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от восторг -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? малоли Да я за такое время могу написать для каждого трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? с др. в третий не пройдкшь. трэк хуй знает о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Schweik -Цитата от Ckar а у мя вот др) а вы не думаете что 3 недели чот долговато7?? с др. в третий не пройдкшь. трэк хуй знает о чем ну как раз посыл там самый простой | | | | |