Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство Судьям не понять, что ты на улицах будущего сидишь и поёшь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство я кстати ахуел что тебя сливают | Tech N9ne - So Lonely | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство ну я бы сказал, что трек не плохой, но и не отличный | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство вот это пичаль действительно | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | голосовалку бы устроить на самого плохого судью, посмотреть на народное мнение | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | чо то до меня всё вторая оценка не доходит
рандом не признаёт трекан походу мой -Цитата от LV блять, ещё один минус, уже пишут что трэк не по теме.
не думал что это скажу, но впизду такое судейство пиздееееееееееееееееец | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Elenty - 13:54 06/06 11512 Ins1De[Kadastra pro] Против king_size Напомнил Elenty, или нет разницы кого. По исполнению можно было-бы пропустить, но текст.. сколько я в нём не искал глубины, не нашёл. Порой набор слов, не поддающийся дешифровке. что-то вообще ничего общего не нашел Да, там не копия была, а может голосом или интонациями.. Уже и не помню. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Amig0 Давно как-то Чубакка был у меня на аве. Я даже читал его голосом | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LV не думал что это скажу, но впизду такое судейство | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не думал, что это скажу, но впизду такое рэпперство | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Elenty Ничего не нашел если честно...возможно ты просто меня еще не слышал на этом бэттле Есть вариант, что нам дают вообще другие треки слушать,.. и мы комменты пишим к ним,.. но и оценки и комменты летят другим исполнителям. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kinash голосовалку бы устроить на самого плохого судью, посмотреть на народное мнение заочно, уже наверное, каждый тут победителя номинации знает | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Elenty Amiga ЗА ОТЛИЧНО king_size +3
чо-то ваще хуйня,орешь хуиту какую-то,совсем не рэп и текст как у Киркорова...поставил бы три минуса если б можно было
Туман ПРОТИВ king_size -1
вот это кашерно,вся синагога репитит давясь мацой!
2pac ПРОТИВ king_size +1
а вот этот под Эленти косит,ну и хуй с ним бедный король размера, так его поносите | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Туманчик вдувает | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Kavopero Туманчик вдувает с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Kavopero Туманчик вдувает с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает понравился говорю
Про него это самое подходящее слово | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Kavopero -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Kavopero Туманчик вдувает с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает понравился говорю ну и слэнг у вас товарисч Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kavopero -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Kavopero Туманчик вдувает с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает понравился говорю
Про него это самое подходящее слово тебе виднее | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Kavopero -Цитата от Ту_Ту_Тусер
с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает понравился говорю ну и слэнг у вас товарисч Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kavopero -Цитата от Ту_Ту_Тусер
с чего это ты взял? у него 2 плюса но кицуне какой-нибудь сейчас может и вдувает понравился говорю
Про него это самое подходящее слово тебе виднее Бля кто о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Elenty - 13:54 06/06 11512 Ins1De[Kadastra pro] Против king_size Напомнил Elenty, или нет разницы кого. По исполнению можно было-бы пропустить, но текст.. сколько я в нём не искал глубины, не нашёл. Порой набор слов, не поддающийся дешифровке. что-то вообще ничего общего не нашел тебе ж написали что общее --"нет глубины,набор слов , не поддающийся дешифровке" | | | | |