активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar ну вот и я получил минус ) Терь все плюсы получить не получится Эх,не в плюсах счастье.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Пока тебя нет в Москве, увы в них только и счастье у меня | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 если так, то лично у меня кажет 499 треков без единого минуса Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от RapperX фильтрануть "все за" и отсортировать грустной рожицей по нужному порядку. тогда здесь "все за" понимается как-то иначе, чем ВСЕ "за", вот если бы фильтр подразумевал под "все" судей, а не любой голос "за" у любого исполнителя, было бы логичнее, мне кажется, а так вручную практически считать, даже если воспользоваться предложенным тобою способом. Ну можно и просто в таблице сданных треков по грустной роже сортирнуть - там не будет повторения ников с двумя "за".
374 человека без минусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar Пока тебя нет в Москве, увы в них только и счастье у меня Ну уж простите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | в трусах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик в трусах? Ну если для тебя это счастье,то пусть будет так! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". вась, шо ты тут делаешь? Вась, да вот хочу посмотреть, сколько таких тунеядцев, как ты, которые на "свэге" в третий катят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". вась, шо ты тут делаешь? Вась, да вот хочу посмотреть, сколько таких тунеядцев, как ты, которые на "свэге" в третий катят. Да ты нос его не видел. Ты ахуеешь сразу | | | | Го дота
Ins1de
в таблице 2го раунда 2 одинаковых трека. не интересно никому? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик вась, шо ты тут делаешь? Вась, да вот хочу посмотреть, сколько таких тунеядцев, как ты, которые на "свэге" в третий катят. Да ты нос его не видел. Ты ахуеешь сразу Вот ошибаешься. Видел ведь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rus1 да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . я тоже получил меня тоже в список добавь
на самом деле то что такие люди получают минусы меня лично успокаивает
зато теперь есть время писать много небаттлового материала
а то сука как тему дали ни оч ём кроме улиц будущего не писалось
а когда сдал трек начвалася мандраж перед оценками и тоже не получалось нихуя написать
зато как первый минус словил тексточки то попёрли потихоньку
вчера словил второй и закончил первый пиздатый текст
так что хуй вы отвертитесь от моих песенок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я вот скоро второй минус получу xD хоть не знаменитость, но все же) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от Rus1 да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . я тоже получил меня тоже в список добавь
а когда сдал трек начвалася мандраж перед оценками и тоже не получалось нихуя написать
так что хуй вы отвертитесь от моих песенок Обычно в аналогичных ситуациях у народа прут текста по типу "баттл хуйня, судьи пидорасы" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ckar а я вот скоро второй минус получу xD хоть не знаменитость, но все же) Поздравляем что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А если бы словил пять плюсов меня б возненавидели)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мишанчик -Цитата от poBEDA А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". вась, шо ты тут делаешь? Вась, да вот хочу посмотреть, сколько таких тунеядцев, как ты, которые на "свэге" в третий катят. таких как я тут нету) хотя наверно есть)))))) | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Ивантеевка, жемчужина Подмосковья | Там кто-то говорил, что во втором критерии отбора жёстче, чем в финале. Влом искать квотить, но точно говорили.
А по-моему, тут не жёстче, а просто другой критерий основной. В отлиичие от парных раундов, где судьи сравнивают два конкретных трека и хоть какую-то объективность проявить можно, в отборочном каждый судья сравнивает с тем, что в голову ударит. И не всегда с одним и тем же на протяжении всего судейства - так человеческое восприятие устроено. Вот слышит он какого-то неизвестного мц допустим, тот сделал что-то необычное, например сбацал божественный авторский минус из всех любимых песен детства судьи. Причём во всём остальном трек средний или даже ниочень. Как это сработает? За спиной у судьи 50 треков говна мочи, впереди 50 треков говна мочи. Он ставит +, потому что это лучик света в тёмном царстве, хоть даже этот лучик и испускается таким же анусом, как и 100 остальных. Или наоборот. Попался судье мц кобзон, который 30 лет на батолах, 10 штук выиграл, 10 всрал в финале, потому что проплачено и ещё 10 он проспонсировал и провёл полностью сам. Но на третий раунд мц кобзон сделал увернный обычный трек, который лучше, чем 90% сданных просто за счёт качественности/опыта и прочей объективной хуерги. Сам судья слышал последнее творчество мц кобзона и считает его заебок, а на последний финал мц кобзон использовал запретную технику читки даблтаймом, когда каждый нечётный слог читается ртом, а чётный - анальным отверстием, что вместе с техникой анально-орального дыхания позволило продержать дабл тайм все полтора часа диссовой части трека из 7 частей. Услышав "Мц кобзон продуктион, ёба" судья уже готов расплакаться от счастья, но тут - обычный трек. Неоправданные ожидания и минус типа "как-то ниочень. Трек для вашего уровня на отъебись сделан, гражданин Иосиф".
Это не говоря уже и о более простых бытовых ситуациях - мучили боли кишечные, создалось негативное впечатление от среднего трека или посреди прослушивания позвонили и сказали, что "У ТЕБЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!" радости полные портки и очередь плюсов, сделанная таким образом, чёбы они в таблице образовали комментариями "У МЕНЯ СЫН ЁБА" вертикально например. И так далее.
И, конечно, есть и совсем тривальные случаи, когда либо трек объективно говно, либо когда трек субъективно за гранью понимания конкретного судьи. Поэтому их тут так много собрано, чуть меньше, чем реперков сдавших треки (ну это если виртуалов вычеркнуть, ок).
Так вот к чему я эту телегу накатал. Если вы недовольны решением судьи касательно конкретного трека, даже нескольких треков, то это же не значит, что "Медведь мудак инфа 100%". Ситуации разные бывают. Если вы получили один минус - то это не так страшно. Поэтому и будут вас судить 5 судей, чтобы снизить вероятность того, что у всех будет плохое настроение.
Поймите основной принцип. Если вы статистически попадаете на судей, которым субъективно ваш трек не нравится, то это значит, что и остальные статистически будут часто так попадать. Естественно, в расчёт не берутся отдельные везунчики или наоборот неудачники, которые попали со своей лирикой на ценителей мяса и наоборот. Если вы сделали трек уровня "как и все", чуть лучше или хуже, не суть, готовьтесб огребать от статистики. Единственная возможность избежать "нудно" или "как у 100 других мц пердак" - это сделать что-то яркое. Если вы чувствуете, что можете не дотянуть по объективным критериям до того уровня, чтобы это выделялось на фоне остальных, а не просто было сделано чуть лучше, то вытягивай субъективным "Вот это он придумал штюку классную, поставлю я ему плюс за храброту и необычность" |
Последний раз редактировалось cubert, 7 июня 2011 в 14:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от Rus1 да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . я тоже получил меня тоже в список добавь
так что хуй вы отвертитесь от моих песенок
Ну будем надеятся что всё ещё хорошо закончится Удачи в творчестве тебе | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от king_size -Цитата от Da St -Цитата от Rus1 да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . я тоже получил меня тоже в список добавь
так что хуй вы отвертитесь от моих песенок Обычно в аналогичных ситуациях у народа прут текста по типу "баттл хуйня, судьи пидорасы" та нее
мне сколько лет то чтоб такое писать
не буду я свой творческий потенциал растрачивать по такой ерунде
у меня поперли странные текста какието каких раньше не было
депрессивный релизик намечается после альбома
а альбом думаю в связи с вылетом выложу в ближайшее время Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Rus1 -Цитата от Da St -Цитата от Rus1 да уж как не понимаю эти люди получили по минус 2 Mr. Hyde , palach , Tanir . я тоже получил меня тоже в список добавь
так что хуй вы отвертитесь от моих песенок
Ну будем надеятся что всё ещё хорошо закончится Удачи в творчестве тебе та нуу чё надеятся мне кажется дальше ещё минусов мне нахуярят так что проще не следить уже а сконцентрироваться на нормальном творчестве | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Правильная политика, долой всех недозвёзд. В пизду. Если нет флёу и рифм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ Правильная политика, долой всех недозвёзд. В пизду. Если нет флёу и рифм Точняк! вписту всех, мой например рэп ваще гавно никто его не слушает) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я тебя не знаю. Но думаю у тебя ошибко во флёу имеються. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый КОТ Я тебя не знаю. Но думаю у тебя ошибко во флёу имеються. ну я ж говорил про свой рэпчик правду) не сарказм) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ckar -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ckar Точняк! вписту всех, мой например рэп ваще гавно никто его не слушает) Я тебя не знаю. Но думаю у тебя ошибко во флёу имеються. ну я ж говорил про свой рэпчик правду) не сарказм) Я тебе обьяснил почему тебя не слушают. | | | | |