Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Niclef заги бок -( Всиооо... нахер батл... даже смотреть не хочется... часть аудитории ребята потеряли... СУДЬИ победили батл и разум... мои "искренние" поздравления... Так и хочется отматерить их, но опускаться до их примитивного уровня не буду...Жаль только то, что новых трэков от любимого исполнителя на этом батле больше не будет... | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Gester07 Короче, хуйня это все, сливают сильных, тех кто сможет конкурировать и делать треки на уровне. В итоге в финале будут Дуня и Бабан, а выиграет батол Сайт, по результатам народного голосования! на уровне сказанул | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | на уровне не признанного гения | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Кальб Аль-Асад как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? нажми на смайлик (вверху) в столбике плюсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БезHika -Цитата от Кальб Аль-Асад как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? нажми на смайлик (вверху) в столбике плюсов ну там все равно те, у кого минусы есть, тоже отображаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Кальб Аль-Асад ну там все равно те, у кого минусы есть, тоже отображаются а по другому помоему ни как, там просто отображаются с плюсами и самой большой суммой баллов, но попадается где есть минус, типо общая сумма довольно большая а минус всеравно отхватить успел) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от king_size Хотелось-бы глянуть на таблицу с инфой, кто из судей сколько уже отсудил. Как посмотреть можно? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/судья/## (где ## - это номер судьи)
там вверху сколько из скольки
чтобы общей таблицей глянуть всех судей, это надо, чтобы какой-нибудь модный аналитик, навроде Победы всё это дело подбил -Цитата от old_GobJluH Всиооо... нахер батл... даже смотреть не хочется... часть аудитории ребята потеряли... СУДЬИ победили батл и разум... нам всем искренне жаль твой разум -Цитата от Кальб Аль-Асад как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? ТОЛЬКО -вроде бы нельзя, надо самому инструкцию перечитать ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | груз, давай ты сново мой трек отсудишь, я только тебе доверяю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". В правилах фильтра на сайте баттла написано, что там мало что работает.
Почему должны работать теги, относящиеся к судьям, если в таблице сданных треков про судей нет ничего? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? фильтрануть "все за" и отсортировать грустной рожицей по нужному порядку.
Нынешняя молодежь не в состоянии решать задачи, в которых к нужному результату приводит более одного действия? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | если так, то лично у меня кажет 499 треков без единого минуса Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от RapperX фильтрануть "все за" и отсортировать грустной рожицей по нужному порядку. тогда здесь "все за" понимается как-то иначе, чем ВСЕ "за", вот если бы фильтр подразумевал под "все" судей, а не любой голос "за" у любого исполнителя, было бы логичнее, мне кажется, а так вручную практически считать, даже если воспользоваться предложенным тобою способом. БезHika, а твой парень не будет против, если я тебя тогда отсудил и сейчас вот как возьму и отсужу? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Народ, а когда (хотя бы примерно) закончат судить второй раунд, а то уже хочеться послушать парные раунды | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Crazy Russian Народ, а когда (хотя бы примерно) закончат судить второй раунд, а то уже хочеться послушать парные раунды по подсчётам пользователя poBEDA через двадцать дней. | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Crazy Russian Народ, а когда (хотя бы примерно) закончат судить второй раунд, а то уже хочеться послушать парные раунды по подсчётам пользователя poBEDA через двадцать дней. ООО нормально, спасибо - будем ждать | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Пока груз на совесть судит более 700 треков отсудил, у остальных походу со временем беда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX фильтрануть "все за" и отсортировать грустной рожицей по нужному порядку.
Нынешняя молодежь не в состоянии решать задачи, в которых к нужному результату приводит более одного действия? точно, спасибо.
видимо, не в состоянии - я пытался отсортировать так, только нажимал на веселую рожицу. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от gruzil0 если так, то лично у меня кажет 499 треков без единого минуса нет, там же показывают по несколько комментариев к одному треку.
то есть:
Вова VeN За Smile_MC ах, какой минус, атмосферно сделал и смысл хороший.
Вова VeN За Пчим оригинально, интересно, молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". вась, шо ты тут делаешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кальб Аль-Асад нет, там же показывают по несколько комментариев к одному треку. невнимательность | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | чет такими темпами следить за парными раундами будет не интересно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Статы за 10 дней. Алексей-чемпион! Грузило-читер
gruzil0 748
Smile_MC 374
Жирный Медведь 369
Вла-Да 350
2Macy 278
EXtrez 241
Арик 241
Mate 234
Мисси 226
Пчим 201
Radio 188
typical 165
Кобаяши 136
$talker 135
Krina 127
Герб 123
king_size 92
Serega-Smoke 63
Tha_DiGitaL 54
Али 46
Dest 4 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от grrkva Статы за 10 дней. Алексей-чемпион! Грузило-читер
gruzil0 748
Smile_MC 374
Жирный Медведь 369
Вла-Да 350
2Macy 278
EXtrez 241
Арик 241
Mate 234
Мисси 226
Пчим 201
Radio 188
typical 165
Кобаяши 136
$talker 135
Krina 127
Герб 123
king_size 92
Serega-Smoke 63
Tha_DiGitaL 54
Али 46
Dest 4
Вон оно че =) Блин) последняя четверка что то вообще никак =( Добавлено через 5 минут 37 секунд У кинг сайза - 13 "+" только =) Остальные минусы =) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | дест самый ровный судья пока что получается. без претензий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну вот и я получил минус ) Терь все плюсы получить не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от grrkva Dest 4 Деста я понимаю,у Хит финал с Далласом Я так же сказал | | | | |