..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Проект Разгром до какого числа продлится судейство второго раунда? | | | | Ритуальщик
Ты походу порядочный долбоеб, дружок, раз спутал мои куплеты с куплетами Луи. Если у нас одно стилистическое направление, это не значит, что кто то у кого то пиздит. Серьезное обвинение выдвигаешь, давай факты. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. а учитывая, что он прератился в меня и не пишет комменты, то закончит судить он сегодня | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. Давайте подпишемся, чтобэ gruzil0 2000 судил? Груз, ты как? | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. Главное не мнение, а качество. Последнее как раз хромает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от А.А.А. -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. Главное не мнение, а качество. Последнее как раз хромает. Ты сам понял, что сказал? Подружись с логикой. Вам, недореперкам, вообще нужно молиться на Сережку, потому что он и так себе больше всех позволяет пропускать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Урвал второй минус от Грузило | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от А.А.А. -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. Главное не мнение, а качество. Последнее как раз хромает. Ты сам понял, что сказал? Подружись с логикой. Вам, недореперкам, вообще нужно молиться на Сережку, потому что он и так себе больше всех позволяет пропускать. Пардон друг, неадекват сейчас) Попутал) Добавлено через 1 минуту 13 секунд А грубить кстати не обязательно. Я тебя не оскорблял. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дракон Урвал второй минус от Грузило поплачь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от А.А.А. -Цитата от poBEDA -Цитата от А.А.А.
Главное не мнение, а качество. Последнее как раз хромает. Ты сам понял, что сказал? Подружись с логикой. Вам, недореперкам, вообще нужно молиться на Сережку, потому что он и так себе больше всех позволяет пропускать. Пардон друг, неадекват сейчас) Попутал) Добавлено через 1 минуту 13 секунд А грубить кстати не обязательно. Я тебя не оскорблял. А я тебя тоже не оскорблял бы, если бы ты постами выше не написал ахинею. Я-то Смайла МЦ и сам не варю, но не перегибаю с опасными составными словами. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MurametS -Цитата от poBEDA Есть мнение, что темп судейства упадет, когда какой-то gruzil0 отсудит 1000 песен. Давайте подпишемся, чтобэ gruzil0 2000 судил? Груз, ты как? смерти моей хочешь? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | походу и с тремя минусами будут приходить с таким жестким отсевом | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | kinash, еще гайки не закручивали. В целом все идет ровно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | Уважаемые судьи... я свой трек в таблице не нашел...(
вот да фак?
А всем участникам посоветовал бы тупо ждать оценок... В судьи прохожих не берут...
Ес кто т не пропустил, знач.проблема в треке, а не у судей с головой... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AsUR А всем участникам посоветовал бы тупо ждать оценок... В судьи прохожих не берут...
Ес кто т не пропустил, знач.проблема в треке, а не у судей с головой... Кэп? | | | |
я свой трек в таблице не нашел...(
вот да фак? хочешь сказать, не ты? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11191 | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от AsUR я свой трек в таблице не нашел...(
вот да фак?
А всем участникам посоветовал бы тупо ждать оценок... В судьи прохожих не берут...
Ес кто т не пропустил, знач.проблема в треке, а не у судей с головой... капитан Очевидность или заменяешь его по вторникам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | gruzilO прогнал... Вот я ппц Добавлено через 2 минуты 4 секунды да нет, ты у нас вроде незаменимый... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Оскорбление в адрес судьи карается баном с темы, а оскорбление в адрес орг.коммитета... Надоел я Вам? На мой взгляд приведённый вариант не тянет на оскорбление.
Нет, пока не надоел. Я скажу, когда. | | | | alternativo el demo
Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем, разнообразия ради.
интересный комментарий | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром до какого числа продлится судейство второго раунда? Тебя в теме забанить или прям в баню отправить? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Оскорбление в адрес судьи карается баном с темы, а оскорбление в адрес орг.коммитета... Надоел я Вам? На мой взгляд приведённый вариант не тянет на оскорбление.
Нет, пока не надоел. Я скажу, когда. Только так, чтобы меня не травмировало. | | | | |