активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR Как эе так? Слушаю Хайда, ну тут пиздец канеш если не пройдёт здесь не инда баттл, где судьи подлизываются к нему, здесь надо было стараться | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от U-N1K ы. на сайте баттла, окромя спонсоров, рекламы нет. там скрытая реклама Raid | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR -Цитата от Ckar -Цитата от KinZAR
Джонибой. Сам не участвует, но на финал сдаст Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Как так тебе + герб поставил? Как то пиздец на фоне остальных, палачу минус лепт, таниру минусы летят, а тебе даже "хороошо". Вроде технично у тебя, но всё банально, припев вообще мимо ну щас второй плюс с "хорошо" получу я думаю ты поймешь, что у тя со слухом чет не то Хз. Мож это теперь так модно, сливать звёзд и пропускать новичков. Хот новичок ли ты? Если пройдёшь, будешь гордиться, что хайды и таниры всякие не прошли, вот такой я пиздатый гордиться нечем, если ты прошел отбор, а другие нет, и вообще у меня нет такого "звезда" или нет, плевать, гордиться надо если до раунда 5-го 6-го дойходишь, остальное херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? ладно, признаюсь честно это я!
Но ещё доплатить надо будет,а то у меня только до полуфинала бабосов хватило | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? ладно, признаюсь честно это я!
Но ещё доплатить надо будет,а то у меня только до полуфинала бабосов хватило Скиньтесь Наське на финал,ёпт!!Судьи дайте дисконт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? ладно, признаюсь честно это я!
Но ещё доплатить надо будет,а то у меня только до полуфинала бабосов хватило Скиньтесь Наське на финал,ёпт!!Судьи дайте дисконт! Да ладно,Доберманычь, они жадины
Сама заработаю. Пойду вагоны разгружать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Наська Little B. Да ладно,Доберманычь, они жадины
Сама заработаю. Пойду вагоны разгружать Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" А у Наськи пиздатый. нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" А у Наськи пиздатый. нехуй а я про неё и не говорил | | | | Го дота
Ins1de
в таблице 2го раунда 2 одинаковых трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" Я почти не ношу туфли...так что в этом случае с финансами уже будет полегче | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? ладно, признаюсь честно это я!
Но ещё доплатить надо будет,а то у меня только до полуфинала бабосов хватило просто отправь мужской части судейского состава пару своих фоток развратных и баттл твой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dobermann -Цитата от Наська Little B.
Да ладно,Доберманычь, они жадины
Сама заработаю. Пойду вагоны разгружать Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" Я почти не ношу туфли...так что в этом случае с финансами уже будет полегче а трусы бабушкины носишь? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Медленно,что то судейство идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dobermann
Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" Я почти не ношу туфли...так что в этом случае с финансами уже будет полегче а трусы бабушкины носишь? Неа.
Трусы брата двоюродного! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dobermann
Лаки отправь)))
Прикидываю телегу "Даараааагой, купи мне туфли и баттл" Я почти не ношу туфли...так что в этом случае с финансами уже будет полегче а трусы бабушкины носишь? чисто еврейский вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мишанчик -Цитата от Наська Little B.
Я почти не ношу туфли...так что в этом случае с финансами уже будет полегче а трусы бабушкины носишь? Неа.
Трусы брата двоюродного! с коричневеньким пятнышком сзади? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мишанчик а трусы бабушкины носишь? Неа.
Трусы брата двоюродного! с коричневеньким пятнышком сзади? Ну ты уж это ...не перегибай. По себе других не судят | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мишанчик а трусы бабушкины носишь? Неа.
Трусы брата двоюродного! с коричневеньким пятнышком сзади? спереди | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Маська vs 2 Macy Занормал. +1. Интересно. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RapperX Маська vs 2 Macy Занормал. +1. Интересно. Однокоренной блат?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Маська vs 2 Macy Занормал. +1. Интересно. Оп-оп. Расследование орг.коммитета? -Цитата от Ту_Ту_Тусер Однокоренной блат?) Однокоренной батл! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от RapperX Маська vs 2 Macy Занормал. +1. Интересно. Однокоренной блат?) Кара за переименование Мацы в Еврейскую еду. -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Маська vs 2 Macy Занормал. +1. Интересно. Оп-оп. Расследование орг.коммитета? -Цитата от Ту_Ту_Тусер Однокоренной блат?) Однокоренной батл! Пока только интрига | | | | |