Не Ахти
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Эскиз элементы сторителлинга в раскрытие не будут осуждаться?) странный вопрос.. конечно нет.. Если ты сможешь сделать хороший сторителлинг, или его элементы, мне кажется, это наоборот - плюсом будет. просто слышал от кого то что если задания делать сторителлинг небыло то этого лучше не делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Эскиз -Цитата от RapperX -Цитата от Эскиз элементы сторителлинга в раскрытие не будут осуждаться?) странный вопрос.. конечно нет.. Если ты сможешь сделать хороший сторителлинг, или его элементы, мне кажется, это наоборот - плюсом будет. просто слышал от кого то что если задания делать сторителлинг небыло то этого лучше не делать это тупо так рассуждать...
каждый человек сам решает делать репрезент, лирику, сторителинг или ещё какой нить стиль. главное сделать (хотя бы постараться сделать) что-то интересное и стоящее, я так считаю.. | | | | Не Ахти
Регистрация: 23.03.2007 | ну ептель спросил для перестраховки. вдруг чейто бред оказался бы правдой Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от McFearless -Цитата от Эскиз -Цитата от RapperX
странный вопрос.. конечно нет.. Если ты сможешь сделать хороший сторителлинг, или его элементы, мне кажется, это наоборот - плюсом будет. просто слышал от кого то что если задания делать сторителлинг небыло то этого лучше не делать это тупо так рассуждать...
каждый человек сам решает делать репрезент, лирику, сторителинг или ещё какой нить стиль. главное сделать (хотя бы постараться сделать) что-то интересное и стоящее, я так считаю.. ясен пень. ноты же не будешь делать репрезент, если дано задание-сторителлинг | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ] -Цитата от Anton DAS Хз пока чо писать))) А так норм тема вродь) Ну для этого наверное и дали столько времени что б участники могли подумать и написать да ладно? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Anton DAS столько времени сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Эскиз ну ептель спросил для перестраховки. вдруг чейто бред оказался бы правдой Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от McFearless -Цитата от Эскиз
просто слышал от кого то что если задания делать сторителлинг небыло то этого лучше не делать это тупо так рассуждать...
каждый человек сам решает делать репрезент, лирику, сторителинг или ещё какой нить стиль. главное сделать (хотя бы постараться сделать) что-то интересное и стоящее, я так считаю.. ясен пень. ноты же не будешь делать репрезент, если дано задание-сторителлинг на ххру, как я помню вроде никогда заданий к теме не было типа (сторителлинг или репрезент) было что помню там дисс на судей или новогоднее поздравление..
но не утверждаю.. т.к. точно не помню | | | | Не Ахти
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от McFearless -Цитата от Эскиз ну ептель спросил для перестраховки. вдруг чейто бред оказался бы правдой Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от McFearless
это тупо так рассуждать...
каждый человек сам решает делать репрезент, лирику, сторителинг или ещё какой нить стиль. главное сделать (хотя бы постараться сделать) что-то интересное и стоящее, я так считаю.. ясен пень. ноты же не будешь делать репрезент, если дано задание-сторителлинг на ххру, как я помню вроде никогда заданий к теме не было типа (сторителлинг или репрезент) было что помню там дисс на судей или новогоднее поздравление..
но не утверждаю.. т.к. точно не помню кстати во втором всегда был сторителлинг)в 7 и в 8 баттлах точно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сторителлинг послан нахуй! Не наш стиль (с)
А так конечно были задания на раунд | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | хип-хоп ру или темы хип-хоп ру что тут больше марка? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от McFearless -Цитата от Эскиз ну ептель спросил для перестраховки. вдруг чейто бред оказался бы правдой Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от McFearless
это тупо так рассуждать...
но не утверждаю.. т.к. точно не помню На 5ом баттле:
1раунд - репрезент
2раунд - сторителлинг(у нойца он был бесподобен) | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Почитал тему, многие говорят, что большинство треков банальные будут. В итоге начитавшись этого, рэперы начнут делать не банально и получиться банальней, чем просто банально. Ну а так, думаю интересный раунд будет
тема отличная. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | интересно.... много кто уже записался))) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а нащет 1 темы не банальщина?
9000 трэков об одном и том же, во втором будет то же самое =\ | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Courage а нащет 1 темы не банальщина?
9000 трэков об одном и том же, во втором будет то же самое =\ блин а когда на отборы не так было | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Все трек сделал, теперь надо делать на прошедших альтер эго | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | куда здавать написал уже | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | у меня у одного пропал плеер? | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Интересно было посмотреть это видеоҚ круто_) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я нашел охуевший минус, ну для этого мне нужна техника Маэстро Эсида и его голос | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Igoreshka у меня у одного пропал плеер? перегрузи жёстко страницу с зажатым шифт или другой клавишей, в зависимости от браузера | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его? | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Igoreshka у меня у одного пропал плеер? перегрузи жёстко страницу с зажатым шифт или другой клавишей, в зависимости от браузера спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Danigo gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его? нет.
сдавать лучше, когда абсолютно уверен в том, что это окончательный вариант и лучше уже не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Danigo gruzil0 а можно сдать трэк,а потом например пересвести и обновить его? лучше сразу в корзину его закинь, новый запиши | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от gruzil0 нет.
сдавать лучше, когда абсолютно уверен в том, что это окончательный вариант и лучше уже не будет. | | | | |