Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radio чувак меня так ненавидит, что даже ник подрезал чувак, в отличие от тебя, работает там, а вот ты как раз к своему нику имеешь весьма посредственное отношение, как мне кажется да мне похуй, на самом деле
в моём случае Радио - производная от изначального псевдонима...а началось это году в 2001 Странно, может совпадение.. прочитал тут твой разговор с Грузило..
И вот такая штука мне попадается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от MESR а че подскажите виртуал трумана?) а то он мне говорил в выходные на думе но я был пьян и не запомнил)) luch_edit, остальных не помню. | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от limpark -Цитата от MESR а че подскажите виртуал трумана?) а то он мне говорил в выходные на думе но я был пьян и не запомнил)) luch_edit, остальных не помню. это основной) а еще эмси перепинка или чет как то так щас вспоминать начинаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от MESR это основной) а еще эмси перепинка или чет как то так щас вспоминать начинаю)) mc пипилька, твои догадки напомнили. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | если один клик по сайту стоит 10 копеек, то я лично уже принес сайту тысячи 3 рублей я про обновить страницу таблицы xD | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Вай-вай-вай 2Mac'е спасибчики за +2 =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Сколько минусов нужно для вылета? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Киньте хайда на ргхост на второй раунд, а то я хз не качает | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ckar если один клик по сайту стоит 10 копеек, то я лично уже принес сайту тысячи 3 рублей я про обновить страницу таблицы xD Обновление сделанно на яве, на сколько я понимаю. И это тупо обращение в БД.
Счетчик посещений не крутится от этого.
Да и вообще с чего ты взял о каких-то заработках на кликах по сайту батола?
Ты кликай на рекламу гугловую, которая вверху форума. -Цитата от Radio Знал, что понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Ckar если один клик по сайту стоит 10 копеек, то я лично уже принес сайту тысячи 3 рублей я про обновить страницу таблицы xD Обновление сделанно на яве, на сколько я понимаю. И это тупо обращение в БД.
Счетчик посещений не крутится от этого. Да и вообще с чего ты взял о каких-то стоимостях?
Ты кликай на рекламу гугловую, которая вверху форума. ну сайту в любом случае вроде идет заработок от песещения его) я так то не знаю как там в инете зарабатывают сайты я отсебятину говорю тут)
таниру 2 минус, меня аш радует это судейство "без имен" | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Иркутск | С нашего города вроде тоже участвуют. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? хотелось бы ответить, что я, но у меня даже 10 рублей в карманах нет | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? Джонибой. Сам не участвует, но на финал сдаст Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? хотелось бы ответить, что я, но у меня даже 10 рублей в карманах нет Как так тебе + герб поставил? Как то пиздец на фоне остальных, палачу минус лепт, таниру минусы летят, а тебе даже "хороошо". Вроде технично у тебя, но всё банально, припев вообще мимо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ckar -Цитата от U-N1K -Цитата от Ckar если один клик по сайту стоит 10 копеек, то я лично уже принес сайту тысячи 3 рублей я про обновить страницу таблицы xD Обновление сделанно на яве, на сколько я понимаю. И это тупо обращение в БД.
Счетчик посещений не крутится от этого. Да и вообще с чего ты взял о каких-то стоимостях?
Ты кликай на рекламу гугловую, которая вверху форума. ну сайту в любом случае вроде идет заработок от песещения его) я так то не знаю как там в инете зарабатывают сайты я отсебятину говорю тут) Ты ошибаешься.
За просто посещения (уникальные вхождения) и за обновление страницы (просмотры) сайт ничего не получает. Если только висит рекламный баннер с оплатой за "показы". Только так, обновления и количество зашедших могут повлиять на "заработок". Но на сколько помнится мне прайс нашего портала, то там помесячная оплата.
з.ы. на сайте баттла, окромя спонсоров, рекламы нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от KinZAR Сколько минусов нужно для вылета? с двумя уже можно присоеденяться к зрительскому составу скорее всего. -Цитата от Синеперый селезень Киньте хайда на ргхост на второй раунд, а то я хз не качает hyde. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Синеперый селезень Киньте хайда на ргхост на второй раунд, а то я хз не качает что происходит? Раньше, если ты такой пост оставлял, то тебе уже через минуту как минимум 5 ссылок кидали, и больше 20 постов оставляли. Ну дайте уже послушать | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | тут сообщения удаляют | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Синеперый селезень Киньте хайда на ргхост на второй раунд, а то я хз не качает что происходит? Раньше, если ты такой пост оставлял, то тебе уже через минуту как минимум 5 ссылок кидали, и больше 20 постов оставляли. Ну дайте уже послушать Ты с темой ошибся, пернатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KinZAR -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? Джонибой. Сам не участвует, но на финал сдаст Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? хотелось бы ответить, что я, но у меня даже 10 рублей в карманах нет Как так тебе + герб поставил? Как то пиздец на фоне остальных, палачу минус лепт, таниру минусы летят, а тебе даже "хороошо". Вроде технично у тебя, но всё банально, припев вообще мимо ну щас второй плюс с "хорошо" получу я думаю ты поймешь, что у тя со слухом чет не то | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Как эе так? Слушаю Хайда, ну тут пиздец канеш если не пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Ckar -Цитата от U-N1K
Обновление сделанно на яве, на сколько я понимаю. И это тупо обращение в БД.
Ты кликай на рекламу гугловую, которая вверху форума. ну сайту в любом случае вроде идет заработок от песещения его) я так то не знаю как там в инете зарабатывают сайты я отсебятину говорю тут) Ты ошибаешься.
За просто посещения (уникальные вхождения) и за обновление страницы (просмотры) сайт ничего не получает. Если только висит рекламный баннер с оплатой за "показы". Только так, обновления и количество зашедших могут повлиять на "заработок". Но на сколько помнится мне прайс нашего портала, то там помесячная оплата.
з.ы. на сайте баттла, окромя спонсоров, рекламы нет. ааа значит так это всё происходит, спасибо за разъеснение буду теперь знать, как это всё происходит) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Ckar -Цитата от KinZAR -Цитата от Cпятил Интриги е-мае! Че, кто в этом году бэтл купил? Джонибой. Сам не участвует, но на финал сдаст Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ckar
хотелось бы ответить, что я, но у меня даже 10 рублей в карманах нет Как так тебе + герб поставил? Как то пиздец на фоне остальных, палачу минус лепт, таниру минусы летят, а тебе даже "хороошо". Вроде технично у тебя, но всё банально, припев вообще мимо ну щас второй плюс с "хорошо" получу я думаю ты поймешь, что у тя со слухом чет не то Хз. Мож это теперь так модно, сливать звёзд и пропускать новичков. Хот новичок ли ты? Если пройдёшь, будешь гордиться, что хайды и таниры всякие не прошли, вот такой я пиздатый | | | | |