Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Amig0 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер если так, то скорей всего табличку с сильными участниками. а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"? Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё))) В финале явно слабых не будет! ты посмотри на отбор во втором)
или меня глючило тогда не слабо, но я ещё со старта батла где-то читал, что одна табличка будет как бы посильней потому что туда типа первые 128 пройдут по оценкам и голосам, а во вторую уже со 129 по 256го по оценкам и голосам. вроде так, может и ошибаюсь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я и не помню уже, как-то само оно так вышло, gruz и груз был одно время, затем прознал, что есть такой Олег Груз и стал GRUZ-200 подписываться всюду и везде, потом фильмец Балабановский одноименный вышел и все начали говорить, мол, "о!, ты из фильма взял,да? чо, фильм нравится?!" ну, то-есть люди большинство не в курсе даже, что значит "груз-200", связывали исключительно с фильмом, пришлось, опять же, как-то модифицировать | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Amig0 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер если так, то скорей всего табличку с сильными участниками. а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"? Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё))) Я тоже склоняюсь к такому раскладу он будет уместным и более логичным.Пускай соперника выбирает случай. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | о чём вы спорите, понять не могу, здесь же всё доступно разжёвано: http://www.hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 да так потрепаться охота | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну подумаешь | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 ну вот я ж говорил что меня глючило. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Amig0 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"? Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё))) В финале явно слабых не будет! ты посмотри на отбор во втором)
или меня глючило тогда не слабо, но я ещё со старта батла где-то читал, что одна табличка будет как бы посильней потому что туда типа первые 128 пройдут по оценкам и голосам, а во вторую уже со 129 по 256го по оценкам и голосам. вроде так, может и ошибаюсь. Нууу знаешь,насколько буит много новых имён,настолько же и нормальных ребят посбрыкивают - вот увидишь))) -Цитата от gruzil0 я и не помню уже, как-то само оно так вышло, gruz и груз был одно время, затем прознал, что есть такой Олег Груз и стал GRUZ-200 подписываться всюду и везде, потом фильмец Балабановский одноименный вышел и все начали говорить, мол, "о!, ты из фильма взял,да? чо, фильм нравится?!" ну, то-есть люди большинство не в курсе даже, что значит "груз-200", связывали исключительно с фильмом, пришлось, опять же, как-то модифицировать Те над было назваца Грузило-200 и думали бы все что ты человек-удочка -Цитата от gruzil0 Ну примерно как я себе и представлял, по моему оч грамотная система,еси я всё пральна понял)))))) :ho rosho: | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radio чувак меня так ненавидит, что даже ник подрезал чувак, в отличие от тебя, работает там, а вот ты как раз к своему нику имеешь весьма посредственное отношение, как мне кажется да мне похуй, на самом деле
в моём случае Радио - производная от изначального псевдонима...а началось это году в 2001 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ееее намечается конфликт модераторов
я про элджея и кобояши | | | | Гатлинг
Регистрация: 20.08.2006 | треки и их исполнителей обсуждаем в соседней теме.
Gekkon, в первую очередь к тебе относится. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 треки и их исполнителей обсуждаем в соседней теме.
Gekkon, в первую очередь к тебе относится. шайтана-ма, так это ты колдовал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 ну, тебя то грех не назвать | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Amig0 Да, Ljey продолжает традиции Amigo. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Потанцуем кинг сайз...эх Не серчай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Шахматист aka Приятный пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))
ВЛАД -А, научи меня читать)))))))))
хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал)))))))))))))))))
Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Шахматист aka Приятный пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))
хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал)))))))))))))))))
Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже Ты на Кобаяши не ссылайся. Не авторитетно с моими инвертированными минусами и плюсами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Вла-Да -Цитата от Шахматист aka Приятный пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))
Толь, и дело даже не в том, что я не узнала тебя, дело в том, что трек-то и правда враскоряку) и Кобаяши подтверждает это тоже Ты на Кобаяши не ссылайся. Не авторитетно с моими инвертированными минусами и плюсами. фиг с ним, с твоим минусом, я про коммент твой | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | а че подскажите виртуал трумана?) а то он мне говорил в выходные на думе но я был пьян и не запомнил)) | | | | |