Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония нучё как? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония Еще скажи, что в Макдональдсе. С большими стаканами Пепси. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Минуса минуса!) Я так мельком подсчитывал, без "-" чуть больше 50 чел-к =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Злые все какие-то | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от RapperX Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Блин, рэпер-икс, не борись со сном... слов порядке читать в неправильном сложно набор... Нет, я ни в коем случае не тролю... просто точка зрения... Когда уже загибка оценят... Оченма преживаема по челавеке... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Чем больше голосов против, тем меньше тут народ тусует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от RapperX -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio чтото не по душе мне такие "норм батолы"
ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там
как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну то что ты уёбок все и без тебя поняли))) ты в курсе, что за оскорбления с улыбкой тоже банят? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу После какого джаза? в Архангельском (usadba-jazz.ru).. все знакомые рэпперки с форума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы. Добавлено через 3 минуты -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг". у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать. а что я то? он сам написал это) я лишь сказал что все уже давно это поняли) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | [QUOTE=RapperX;1073454737] -Цитата от old_GobJluH Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет. это как-то грубо и не по факту?! не кажется?! обязательно нужно было подковырнуть?!
если я помощи попросил и вы помогли, то хули уже какой тут разговор может быть?! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от RapperX -Цитата от Radiomaks
ну то что ты уёбок все и без тебя поняли))) ты в курсе, что за оскорбления с улыбкой тоже банят? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от poBEDA После какого джаза? в Архангельском (usadba-jazz.ru).. все знакомые рэпперки с форума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы. Добавлено через 3 минуты -Цитата от poBEDA После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг". у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать. а что я то? он сам написал это) я лишь сказал что все уже давно это поняли) потом дочитал, ага. Но тебе всё равно не идёт -Цитата от VIЕRI -Цитата от RapperX Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет. это как-то грубо и не по факту?! не кажется?! обязательно нужно было подковырнуть?!
если я помощи попросил и вы помогли, то хули уже какой тут разговор может быть?! Да ладно, не злись. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония Еще скажи, что в Макдональдсе. Именно -Цитата от old_GobJluH -Цитата от RapperX Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Блин, рэпер-икс, не борись со сном... слов порядке читать в неправильном сложно набор... Нет, я ни в коем случае не тролю... просто точка зрения... Когда уже загибка оценят... Оченма преживаема по челавеке... Там не я, там комп спал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от old_GobJluH блин, рэпер-икс, не борись со сном... слов порядке читать в неправильном сложно набор... Мастер Йода с нами -Цитата от ПалыЧ Чем больше голосов против, тем меньше тут народ тусует... а в третьем так и вовсе тишь да благодать будет -Цитата от ЭkсиТи Я так мельком подсчитывал, без "-" чуть больше 50 чел-к =))) основной костяк таблицы третьего раунда будет из "четыреплюсников" всё-таки, мне думается. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хм,интересно думаешь,мужЫк в очках ))))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | gruzil0, в третьем ни кто не посмеет написать, меня Влади засудил=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЭkсиТи Я так мельком подсчитывал, без "-" чуть больше 50 чел-к =))) основной костяк таблицы третьего раунда будет из "четыреплюсников" всё-таки, мне думается. Без голоса Против сейчас 423 человека, но из них у многих пока всего один голос. Одно радует: за сутки у Хайда голосов против хотя бы не прибавилось! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ПалыЧ gruzil0, в третьем ни кто не посмеет написать, меня Влади засудил=))) Да и вряд ли Влади с третьего начнёт судить. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от ПалыЧ gruzil0, в третьем ни кто не посмеет написать, меня Влади засудил=))) Да и вряд ли Влади с третьего начнёт судить. А кто же начнет то | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от ПалыЧ gruzil0, в третьем ни кто не посмеет написать, меня Влади засудил=))) Да и вряд ли Влади с третьего начнёт судить. А кто же начнет то Там ещё полно других судей, а Влади думаю с раунда 5-6го присоединиться, но это чисто мои предположения, не больше. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Да и вряд ли Влади с третьего начнёт судить. А кто же начнет то Там ещё полно других судей, а Влади думаю с раунда 5-6го присоединиться, но это чисто мои предположения, не больше. ну коль предположение то думается мне,что он будет с третьего судить только не ясно какую группу там же будет две вроде как по 128 участников? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" -Цитата от ОлегЛекс Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят? как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну то что ты уёбок все и без тебя поняли))) ЕБАТЬ, ГОВОРЯЩИЙ ОЛЕНЬ
чувак меня так ненавидит, что даже ник подрезал -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония ирония вин | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio чувак меня так ненавидит, что даже ник подрезал чувак, в отличие от тебя, работает там, а вот ты как раз к своему нику имеешь весьма посредственное отношение, как мне кажется | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
А кто же начнет то Там ещё полно других судей, а Влади думаю с раунда 5-6го присоединиться, но это чисто мои предположения, не больше. ну коль предположение то думается мне,что он будет с третьего судить только не ясно какую группу там же будет две вроде как по 128 участников? если так, то скорей всего табличку с сильными участниками. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ЭkсиТи Минуса минуса!) Я так мельком подсчитывал, без "-" чуть больше 50 чел-к =))) главное не сглазить | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Там ещё полно других судей, а Влади думаю с раунда 5-6го присоединиться, но это чисто мои предположения, не больше. ну коль предположение то думается мне,что он будет с третьего судить только не ясно какую группу там же будет две вроде как по 128 участников? если так, то скорей всего табличку с сильными участниками. а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
ну коль предположение то думается мне,что он будет с третьего судить только не ясно какую группу там же будет две вроде как по 128 участников? если так, то скорей всего табличку с сильными участниками. а ты,что думаешь что одна будет с "сильными", а другая с "слабыми"? Да ет бессмыслица))) и чО,финал "сильный" вс "слабый"?)))) Где логика?)) скорее пополам поделять и как карочную колоду через одного сложат да и сё))) | | | | |