активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | кто-то довыебывался))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Anton DAS товарищу очередной плюс зарабатываешь | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Гриб Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ???? у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Гриб Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ???? у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\ насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\ насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться ну бля) просто плюсани мне я ж прав | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от VIЕRI
кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\ насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться ну бля) просто плюсани мне я ж прав а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от pjukisel -Цитата от Ту_Ту_Тусер я вообще не выкупаю этого хаевского стиля, хоть он и не первооткрыватель, не могу врубиться где там сок? да о каком стиле то речь?
скороговорки ебаные. ну да моднявые тараторки с текнайновским стерео. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сажусь за прослушивание. Порадуйте меня своими мощными треками! Прям хочется прокачаться.. или проникнутся тонкими мыслями, дивится интересными рифмами..
ОК. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Сажусь за прослушивание. Порадуйте меня своими мощными треками! Прям хочется прокачаться.. или проникнутся тонкими мыслями, дивится интересными рифмами..
ОК. УХ надеюсь ррандом щас мой трек тебе вкинет а то надоело без оценки второй сидеть) | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться ну бля) просто плюсани мне я ж прав а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план послушал тони раута, пиздатый
сравнивать с бабангидой ебанатство крайнее ебантство, ваще бля близко не похож Добавлено через 2 минуты аааааа хаммер с джером по минусу отхватили!! хайд ваще в жопе
ебанусаа чо | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от VIЕRI
ну бля) просто плюсани мне я ж прав а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план послушал тони раута, пиздатый
сравнивать с бабангидой ебанатство крайнее ебантство, ваще бля близко не похож Добавлено через 2 минуты аааааа хаммер с джером по минусу отхватили!! хайд ваще в жопе
ебанусаа чо как по мне, так хайд фигню какую то сдал и еще взяв при этом минусовку всем известной песни ( ) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | чото кингсайза пока не прёт | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Килька Боец чото кингсайза пока не прёт Попался (наконец-таки) один достойный. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от kris Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.
Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма. Бла, бла, бла... Доверия почему-то нет, вот если бы Вы, уважаемый Крис, написали: - Пацаны я все проверил МИССИ сама судила инфа 100% Я бы поверил больше, а официальной версии и заявлениям я уже давно не верю, еще с детсада, правду говорят только тихо и наушко...
Да, вы можете забанить кого угодно, Ваш же форум... Со всем уважением, но низкий уровень судейства это не исправит...
ГлубокоУВАЖАЕМЫЕ во все места судьи у нас всеми обиженные и непонятые... Так набирайте судей из БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ людей у которых АВТОРИТЕТНОЕ мнение и которое оспаривать глупо... Но не плачьте и не оправдывайтесь десятками постов на форуме... Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Ты только что сам себе напротиворечил. Потому что, когда вам просто говорят: "верь мне, всё было вот так", все вы подрываетесь на то, что вас тут наёбывают прилюдно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от VIЕRI -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от VIЕRI
ну бля) просто плюсани мне я ж прав а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
ебанусаа чо Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет. Добавлено через 19 минут 26 секунд -Цитата от Где Оценки? ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Где Оценки? ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины совсем другое в шутку согласиться с иронией.
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. Просишь об этом Удава или Витю СД? чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" -Цитата от ОлегЛекс Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят? как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну то что ты уёбок все и без тебя поняли))) ты в курсе, что за оскорбления с улыбкой тоже банят? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу После какого джаза? в Архангельском (usadba-jazz.ru).. все знакомые рэпперки с форума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы. Добавлено через 3 минуты -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг". у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX в архангельском.. все знакомые рэпперки с фоума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы. Я по-прежнему не улавливаю посыл. Ты был на джазе, а потом увидел салют, а потом стал фашистом? Нет, я серьезно. Добавлено через 4 минуты -Цитата от RapperX у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать. Выписывай, ладно... Чего уж тут душой кривить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX в архангельском.. все знакомые рэпперки с фоума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы. Я по-прежнему не улавливаю посыл. Ты был на джазе, а потом увидел салют, а потом стал фашистом? Нет, я серьезно. Добавлено через 4 минуты -Цитата от RapperX у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать. Выписывай, ладно... Чего уж тут душой кривить? да там все зигусор кидали строго от серца к урне.
впечатлился и стал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от poBEDA Выписывай, ладно... Чего уж тут душой кривить? С факса сымай заверенную копию. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от U-N1K Добрый вечер уже не вечер.. спать пора | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))
ВЛАД -А, научи меня читать)))))))))
хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды от души масинька моя))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от U-N1K Добрый вечер уже не вечер.. спать пора Да я вот приехал часа два назад с Профсоюзки Загул эдакий..
Так что у меня вот два часа как вечер.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Выставленно 4000 оценок.
18 участников уже имеют по три минуса. Веселуха | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония Еще скажи, что в Макдональдсе. | | | | |