OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Стэнуил Великий те кто выжались и сделали что-то "ничо так, на третий раунд катит", дальше ваще нихуя не интересные будут) а те кто из умеющих просто средненько сейчас сдали - дальше просто выдадут круто, если по хуйне не заминусуют Тогда может сразу определим победителей и выдадим призы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio чтото не по душе мне такие "норм батолы" какие же баттлы Вас устраивают? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец хай неплохо рифмует каша из рифм ради рифмы - это неплохо рифмует? ммда. слишком строго судят мишу баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают
а судят - это строго всё от зависти. с чего это ты взял -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" -Цитата от ОлегЛекс Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят? как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну вот и прояснилось всё,я на то время максимум что выписывал так это журнал "все звезды" с красочными постерами,там правда куда более обширнее говорилось о музыке,ну попсятина больше мелькала.время было блин
так,ему же надо показать своё я,а капля иронии превратилась в привычное для многих высмеивание глупо соглашаться с тем,чего нет на самом деле.в двойней глупее подписать тем самым приговор себе же не, ну польские журналы Bravo и Popkorn у меня в ходу были первым делом. но один раз повезло, и с оказией из Москвы привезли тот самый Хулиган, Птюч и 100процентов и в том же году, если не ошибаюсь, перепал в больничке выпуск Хип-Хоп Инфо, тот самый где с обложки сигару выпилили почему-то) больше всего я охуел когда узнал что печатается он у нас в Вильнюсе, но - не продаётся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Где Оценки? ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины совсем другое в шутку согласиться с иронией.
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Где Оценки? ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины совсем другое в шутку согласиться с иронией.
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. Просишь об этом Удава или Витю СД? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Где Оценки? ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины совсем другое в шутку согласиться с иронией.
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. Просишь об этом Удава или Витю СД? само собой. мы потом вместе глумимся и творим фошыстские знаки.
ну либо нудно доёбываем людей. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают кроме ххру я имею ввиду
хочу узнать что вы понимаете под словом "широкоштанники". оно звучит уничижительно, но не понимаю почему к ним относят хая.
я вот с уважением отношусь к творчеству рем дигги, но, простите, что, как выразился poBeda, вы находите в рем дигге? почему его не называете широкоштанником.
мне лично хай нравится тем, что он ещё очень молод, а уже на слуху, пусть и говорят о нём не всегда хорошо (скорее наоборот). впечатление от его треков хорошее. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | второй минус, мои слёзы, моя печаль...)
не в ротации Радио явно)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают кроме ххру я имею ввиду
хочу узнать что вы понимаете под словом "широкоштанники". оно звучит уничижительно, но не понимаю почему к ним относят хая.
я вот с уважением отношусь к творчеству рем дигги, но, простите, что, как выразился poBeda, вы находите в рем дигге? почему его не называете широкоштанником.
мне лично хай нравится тем, что он ещё очень молод, а уже на слуху, пусть и говорят о нём не всегда хорошо (скорее наоборот). впечатление от его треков хорошее. кроме х-х.ру особо не интересовался, ибо по уровню участников не дотягивают. тратить время на плохую музыку - непозволительная роскошь
к чему вопрос о Рэм Дигге? я его рэп не слушаю и нигде о нём в восхищённых тонах не отписывался.
а про хая не вижу что говорить даже. каждый третий подросток теперь делает то же самое, используя те же самые рифмы и точно так же надрачивая на скорость на этом баттле такие уже не раз попадались, только они, видимо, на х-х.ру темы о себе не создают и никому особо не известны | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio кроме х-х.ру особо не интересовался, ибо по уровню участников не дотягивают. тратить время на плохую музыку - непозволительная роскошь на индабаттле с уровнем участников всё в порядке. ну да, нету дуни, репака и бабангиды. -Цитата от Radio к чему вопрос о Рэм Дигге? я его рэп не слушаю и нигде о нём в восхищённых тонах не отписывался. по-моему сейчас лок-дог и рем дигга больше всех на слуху и опять же за что второй получил от двух судей +6 за довольно невзрачный трек? -Цитата от Radio а про хая не вижу что говорить даже. каждый третий подросток теперь делает то же самое, используя те же самые рифмы и точно так же надрачивая на скорость на этом баттле такие уже не раз попадались, только они, видимо, на х-х.ру темы о себе не создают и никому особо не известны не каждый третий. я могу из талантливых молодых ещё леброна выделить и джаста конечно же. всё, больше не припоминаю. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А народу с +4 и выше уже прилично набралось | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец на индабаттле с уровнем участников всё в порядке ага, все нормальные участники - аккурат с х-х.ру мне принципиально претит подход утконос кру к хип-хопу в целом, а уж вспоминая их громкие заявления по поводу баттлов и прочее - так претит вдвойне. -Цитата от Килька Боец по-моему сейчас лок-дог и рем дигга больше всех на слуху и опять же за что второй получил от двух судей +6 за довольно невзрачный трек? ну хайп без причины не появляется. Трек рем дигги, повторюсь, не слушал. получил - ну и получил, что с того. -Цитата от Килька Боец не каждый третий. прослушал бы ты косарь треков на отбор - я б на тебя посмотрел. ну и полная демомузыка таких же ФАСТФЛОУ мастеров ДАБЛТАЙМА и ДАБЛРАЙМОВ.
а, ну и ещё сейчас очень круто говорить Я ДЕЛАЮ БАТТЕЛ РЕП, и ЭТО РУССКИЙ ГРАЙМ | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio ну хайп без причины не появляется. Трек рем дигги, повторюсь, не слушал. получил - ну и получил, что с того. вопрос таков - чем рем дигга лучше широкоштанных даблтаймеров? -Цитата от Radio ага, все нормальные участники - аккурат с х-х.ру ну зато там некий (для меня по крайней мере) мцмаск сдаёт трек лучше, чем у нигатива.
в общем думаю лучше закрыть эту тему, потому что с одной стороны хай может и не выделяется сильно из толпы, тебе виднее, ты касарь (хули тут так мало бля) треков прослушал, а с другой стороны поносят его тоже как-то необоснованно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец вопрос таков - чем рем дигга лучше широкоштанных даблтаймеров? нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал? если уж размышлять абстрактно, то лучше хотя бы тем, что не плывёт по течению и делает что-то своё. хорошее или плохое - хуй знает, меня не цепляет, но объективно - не говно. -Цитата от Килька Боец поносят его тоже как-то необоснованно. ну я не знаю - слышал два трека, оба шляпа. пыбыбым, галопом-потом-потопом-топотом-подобно-дабы-мне бы-вы бы и так далее, ноль связности зато дохуя чсв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал? я не говорю конкретно о тебе | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал? я не говорю конкретно о тебе ну ты меня цитировал когда о Рэм Дигге заговорил - получается ко мне обращался | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio ну ты меня цитировал когда о Рэм Дигге заговорил - получается ко мне обращался https://www.hip-hop.ru/forum/post1073451290-n6607/
та вроде не конкретно к тебе | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Пост сдал, удачи | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер я вообще не выкупаю этого хаевского стиля, хоть он и не первооткрыватель, не могу врубиться где там сок? да о каком стиле то речь?
скороговорки ебаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят? как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну то что ты уёбок все и без тебя поняли))) | | | | С Волги
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Anton DAS Грузило - самый лояльный судья! Посмотри в таблицу. Он поставил "ЗА" очень многим людям. У него процент прохода почти 23%!!! Кому нужен хлам, который он пропускает?! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хз о чем вы тут трете, но дуня король | | | |