Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд имхо так и надо было сделать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд имхо так и надо было сделать нехуя подобного!!!судят честно зато так и надо  пусть звёзды не зазнаются нехуя  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA О, товарищ модератор уже начал по возрасту дискриминировать. Самому, небось, под 30, а рассуждает до сих пор, будто ему 15. да, я вообще уёбок редкостный. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Radio -Цитата от Стэнуил Великий печально, кстати, что судьи имена не судят по потенциалу) ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд -Цитата от Стэнуил Великий з умеющих просто средненько сейчас сдали - дальше просто выдадут круто судят то сданный продукт, а не перспективу - если сдал трек наотъебись, где гарантия что в следующий раз это не повторится? мне всё-таки, как ни крути, кажется, что даже такой предвзятый подход - правилен. а в жизни часто идеи/людей/и т.п. на перспективу или потенциал оценивают.  начальный этап - очень относительная база какая-то)
нет гарантии, но всё-равно, там уже ситуация заставит, когда идёт сравнительное оценивание, ситуационное и более-менее имеющее объективные рамки какие-то.
имхо  ну я думаю наоборот. слышать херовый трек от исполнителя, о котором знаешь, что может куда лучше и тут чисто на отъебись сдал на имя рассчитывая мол хули париться - это ж я, я и так пройду отбор - как раз в сторону негативной оценки склоняет. -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд имхо так и надо было сделать и получилась бы клоунада хуже утконоса  каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA О, товарищ модератор уже начал по возрасту дискриминировать. Самому, небось, под 30, а рассуждает до сих пор, будто ему 15. да, я вообще уёбок редкостный. -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Radio ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд
судят то сданный продукт, а не перспективу - если сдал трек наотъебись, где гарантия что в следующий раз это не повторится? мне всё-таки, как ни крути, кажется, что даже такой предвзятый подход - правилен. а в жизни часто идеи/людей/и т.п. на перспективу или потенциал оценивают.  начальный этап - очень относительная база какая-то)
нет гарантии, но всё-равно, там уже ситуация заставит, когда идёт сравнительное оценивание, ситуационное и более-менее имеющее объективные рамки какие-то.
имхо  ну я думаю наоборот. слышать херовый трек от исполнителя, о котором знаешь, что может куда лучше и тут чисто на отъебись сдал на имя рассчитывая мол хули париться - это ж я, я и так пройду отбор - как раз в сторону негативной оценки склоняет. -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio ну да, надо было всем именитым сразу дать проход в третий раунд имхо так и надо было сделать и получилась бы клоунада хуже утконоса  каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? ну то что новичкам мест не осталось бы - драматизация уже жёсткая)
а так, ну с этой позиции ты прав, конечно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Radio да, я вообще уёбок редкостный. при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я за честный суд  так что не надо гнать 
так правда интересней) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radio да, я вообще уёбок редкостный. при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично  тебя тролят  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA О, товарищ модератор уже начал по возрасту дискриминировать. Самому, небось, под 30, а рассуждает до сих пор, будто ему 15. да, я вообще уёбок редкостный. -Цитата от Стэнуил Великий
мне всё-таки, как ни крути, кажется, что даже такой предвзятый подход - правилен. а в жизни часто идеи/людей/и т.п. на перспективу или потенциал оценивают.  начальный этап - очень относительная база какая-то)
имхо  ну я думаю наоборот. слышать херовый трек от исполнителя, о котором знаешь, что может куда лучше и тут чисто на отъебись сдал на имя рассчитывая мол хули париться - это ж я, я и так пройду отбор - как раз в сторону негативной оценки склоняет. -Цитата от Килька Боец имхо так и надо было сделать и получилась бы клоунада хуже утконоса  каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? ну то что новичкам мест не осталось бы - драматизация уже жёсткая)
а так, ну с этой позиции ты прав, конечно) ну я имею в виду не то что вообще не осталось бы, а что "имена" заняли бы часть мест, на которых могли бы оказаться неизвестные таланты -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radio да, я вообще уёбок редкостный. при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично  Я ещё лет 10 назад в журнале Хулиган вычитал фразу "вот такое я чудовище, говно и извращенец", с тех пор применяю иногда  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от King-Bong я за честный суд  так что не надо гнать 
так правда интересней) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radio да, я вообще уёбок редкостный. при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично  тебя тролят  ну ещё оспорить можно,кого именно.однако не забывай про долю правды в любой шутке,поэтому и писал про излишнюю самокритику | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Radio Я ещё лет 10 назад в журнале Хулиган вычитал фразу "вот такое я чудовище, говно и извращенец", с тех пор применяю иногда  Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. за Честа допустим искренне обидно,два года по глупым факторам сливает чуть ли не на начальных этапах.А куда более не профессиональные исполнители мелькают в четверть финалах -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?  видно тебе от этого легче станет если я соглашусь с тобой | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ОлегЛекс за Честа допустим искренне обидно,два года по глупым факторам сливает чуть ли не на начальных этапах.А куда более не профессиональные исполнители мелькают в четверть финалах дастэн и хасс? D: | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. за Честа допустим искренне обидно,два года по глупым факторам сливает чуть ли не на начальных этапах.А куда более не профессиональные исполнители мелькают в четверть финалах -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?  видно тебе от этого легче станет если я соглашусь с тобой ошибаешься  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Килька Боец -Цитата от ОлегЛекс за Честа допустим искренне обидно,два года по глупым факторам сливает чуть ли не на начальных этапах.А куда более не профессиональные исполнители мелькают в четверть финалах дастэн и хасс? D: Так то против творчества Дастэна ни чего не имею,но с объективной точки зрения сравнивать этих двух исполнителей смысла нет даже.Очевидно же на лицо,что уровень довольно разный.Про хасса не в курсе даже кто такой,слышал там почитают хая,но он максимум только нравиться определённой массе людей граничивший возрасте до 18 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?  как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство  я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Я считаю, что такие судьи как gruzil0 не могут судить!!! Он слово без ошибки написать не может!!! Как тут можно вести беседу о его вкусе и профессионализме?! АБСУРД! Ну ты знаешь, человек, с отличием окончивший 11 классов и отменно учащийся в ВУЗе не всегда является подкованным по жизни персонажем. Знать правописание и иметь представление о конкретном роде занятия - разные вещи.
А вообще, он моему товарищу в отборочном + поставил и тот прошел, так что Груз отличный чел по-любому   обычно так происходит))) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ОлегЛекс Так то против творчества Дастэна ни чего не имею,но с объективной точки зрения сравнивать этих двух исполнителей смысла нет даже.Очевидно же на лицо,что уровень довольно разный.Про хасса не в курсе даже кто такой,слышал там почитают хая,но он максимум только нравиться определённой массе людей граничивший возрасте до 18 как раз хасс на 1 индабаттле честа и убрал.
хай неплохо рифмует, иногда выдаст мяско репитное, но во многих треках кажется, что он заплачет посреди трека. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Килька Боец хай неплохо рифмует  каша из рифм ради рифмы - это неплохо рифмует? ммда. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio чтото не по душе мне такие "норм батолы" какие же баттлы Вас устраивают? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец хай неплохо рифмует  каша из рифм ради рифмы - это неплохо рифмует? ммда. слишком строго судят мишу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Radio да, я вообще уёбок редкостный. при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично  причем если согласишься с написанным то можешь и в баньку попасть  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | я вообще не выкупаю этого хаевского стиля, хоть он и не первооткрыватель, не могу врубиться где там сок? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться? утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне. чтото не по душе мне такие "норм батолы" ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол
а фраза эта была ответом в каком-то тексте там -Цитата от King-Bong Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?  как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство  я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает. ну вот и прояснилось всё,я на то время максимум что выписывал так это журнал "все звезды" с красочными постерами,там правда куда более обширнее говорилось о музыке,ну попсятина больше мелькала.время было блин
так,ему же надо показать своё я,а капля иронии превратилась в привычное для многих высмеивание глупо соглашаться с тем,чего нет на самом деле.в двойней глупее подписать тем самым приговор себе же -Цитата от Килька Боец -Цитата от Radio чтото не по душе мне такие "норм батолы" какие же баттлы Вас устраивают? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Килька Боец хай неплохо рифмует  каша из рифм ради рифмы - это неплохо рифмует? ммда. слишком строго судят мишу может просветишь народ чем он так выделился из масс остальных широкоштанников | | | | победитель