Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пацан шарит шо с реперами надо делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Злой рэпер))))))))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | еее,2 минуса уже схватил,по тихой в ахуй сваливаю) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Если лидерство Паши Моргана для меня понятно,человек реально постарался,да и попался реально лояльным судьям,то два раза по "+3" для Дуни и Рэм Дигги для меня не объяснимы...люди усилий в принципе не прилагали и сдали откровенно слабые для своего уровня треки  Во-первых, никакого "своего уровня" судьи не должны знать. Судится конкретный материал по конкретной теме. Хотя, для меня эти "+3" точно так же необъяснимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | уххх у когот уже по 3 оценки) а я с одной тусую  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | господа судьи и их друзья,
а этой ночью вы будете тут веселиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | давно Хайду второй минус поставили? кто-то будет исправлять пиздец? как лечить синдром вахтера у судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от slow food господа судьи и их друзья,
а этой ночью вы будете тут веселиться? врядли)) но мы достучались кстати, точнее poBEDA достучался, если все будет хоршо. то все будет круто))) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. Я сделал трек под минус Аполло Брауна. Вроде, неплохо справился. Но даже с таким минусом нихуя ещё не сделано. Тут ты погорячился.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от HARDMC давно Хайду второй минус поставили? кто-то будет исправлять пиздец? как лечить синдром вахтера у судей? Бла-бла-бла. В соседней темке говорят, что Хайд уже "не торт". Можешь оспорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от poBEDA -Цитата от HARDMC давно Хайду второй минус поставили? кто-то будет исправлять пиздец? как лечить синдром вахтера у судей? Бла-бла-бла. В соседней темке говорят, что Хайд уже "не торт". Можешь оспорить. нех делать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Русый -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. Я сделал трек под минус Аполло Брауна. Вроде, неплохо справился. Но даже с таким минусом нихуя ещё не сделано. Тут ты погорячился.  Я тебе скажу, что от меня твоему треку +2 сто процентов, только что послушал. И +0.5 за выбор минуса. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Elenty Если лидерство Паши Моргана для меня понятно,человек реально постарался,да и попался реально лояльным судьям,то два раза по "+3" для Дуни и Рэм Дигги для меня не объяснимы...люди усилий в принципе не прилагали и сдали откровенно слабые для своего уровня треки  У Дуни ваще на максимум сделано. Паша морган чувствуется что постарался но как по мне так подная херня. Рэм Дига не вкатил вообще, тоже не понятно с чего по максимуму | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Доброе время суток, вижу Великие люди участвуют в батле
01:37 05/06 11142 Фома Аквинский -Против
01:36 05/06 10379 ГОГОЛЬ- Против
а вы им минуса) не порядок)) А Толстой и Пушкин участвуют?   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Elenty Если лидерство Паши Моргана для меня понятно,человек реально постарался,да и попался реально лояльным судьям,то два раза по "+3" для Дуни и Рэм Дигги для меня не объяснимы...люди усилий в принципе не прилагали и сдали откровенно слабые для своего уровня треки  У Дуни ваще на максимум сделано. Паша морган чувствуется что постарался но как по мне так подная херня. Рэм Дига не вкатил вообще, тоже не понятно с чего по максимуму У Дуни вообще позорный трек, я его, честно говоря, не смог дослушать до конца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Леша_Snake Доброе время суток, вижу Великие люди участвуют в батле
01:37 05/06 11142 Фома Аквинский -Против
01:36 05/06 10379 ГОГОЛЬ- Против
а вы им минуса) не порядок)) А Толстой и Пушкин участвуют?    Павлу дурову зато плюсуют  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Павел Дуров недурно делает.  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от A-Sid Вы про хуиту какую-то говорите, а тут только что Шакилка в твиттере написал, что уходит из NBA  печаль-кручинушка. в реп уйдет -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1 -Цитата от Elenty Если лидерство Паши Моргана для меня понятно,человек реально постарался,да и попался реально лояльным судьям,то два раза по "+3" для Дуни и Рэм Дигги для меня не объяснимы...люди усилий в принципе не прилагали и сдали откровенно слабые для своего уровня треки  У Дуни ваще на максимум сделано. Паша морган чувствуется что постарался но как по мне так подная херня. Рэм Дига не вкатил вообще, тоже не понятно с чего по максимуму У Дуни вообще позорный трек, я его, честно говоря, не смог дослушать до конца. у дуни самонадрачивание на себя, хули, звезда 
жаль, что только он и ещё кучка малолеток так думают  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ckar уххх у когот уже по 3 оценки) а я с одной тусую  и до тебя черед дойдёт.в очередь в очередь  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Еще участвует божество Локи и Леон профессионал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Lazyy -Цитата от McFearless -Цитата от gruzil0 о май гад
ну хоть радует, что комментарии позитивные Добавлено через 3 минуты 38 секунд не зря над треком работал.. хоть послушают ребята  ну вот и наградили тебя плюсиком, поздравляю  спасибо -Цитата от Radio -Цитата от McFearless сегодня у тебя праздник : http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11567 -Цитата от RapperX -Цитата от Radio Добавлено через 6 минут 58 секунд
понял  буду осторожен.. и так она у меня уже не первый год похрустывает сколотым позвонком  осторожность это правильный подход. главное не забыть стремиться исполнять реп на английском  ну праздник, не праздник... а приятно 
не буду писать спасибо, а то это уже будет жополизство, чего я сам не терплю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | у меня два минуса - значит я на верном пути.))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Schweik у меня два минуса - значит я на верном пути.))) у тебя правильные наставники  | | | | |