Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от fanat_enotov к Мисси домой пробрался преступник, связал ее и сидит ставит оценки Точно точно | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | У кого трек начинается со слов "за моим окном не летает такси"? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Какое там, тут модно свой самопал фрутилупсовский окучивать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Mate У кого трек начинается со слов "за моим окном не летает такси"? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Какое там, тут модно свой самопал фрутилупсовский окучивать Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Интересно кстати, кто из русских в принципе сможет хорошо его вытянуть и как бы это звучало тоже интересно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. А на минуса тех же Снеговиков (Snowgoons) много треков слышал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Mate У кого трек начинается со слов "за моим окном не летает такси"? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Какое там, тут модно свой самопал фрутилупсовский окучивать Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. Зачем брать такие минусы, которые изначально рассчитаны на хиты? Чтобы тебя потом с оригиналом сравнивали? И какой-то Смайл МЦ потом напишет: "Минус красивый, но ты его не вывез совсем".
Можно упомянуть еще уйму инструменталов, начиная Пит Роком и Примо, заканчивая небезызвестным Диллой. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от $talker -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Интересно кстати, кто из русских в принципе сможет хорошо его вытянуть и как бы это звучало тоже интересно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. А на минуса тех же Снеговиков (Snowgoons) много треков слышал? А уж как подходят для баттлов минуса того же Примо или Алхимика - я вообще молчу. Тот же Джаст Блейз сделает половину дела. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Mate У кого трек начинается со слов "за моим окном не летает такси"? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Какое там, тут модно свой самопал фрутилупсовский окучивать Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. Зачем брать такие минусы, которые изначально рассчитаны на хиты? Чтобы тебя потом с оригиналом сравнивали? И какой-то Смайл МЦ потом напишет: "Минус красивый, но ты его не вывез совсем".
Можно упомянуть еще уйму инструменталов, начиная Пит Роком и Примо, заканчивая небезизвестным Диллой. Это стимул, а битло от Диллы нужно как следует подстроить под текст и можно получить конфетку. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от $talker -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Интересно кстати, кто из русских в принципе сможет хорошо его вытянуть и как бы это звучало тоже интересно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Еще мне не совсем понятно, почему не используют гениальное музло от Аполло Браун или от Эл-Пи. С такими минусами считай пол дела сделано уже. А на минуса тех же Снеговиков (Snowgoons) много треков слышал? В первом раунде на Райд Он много треков было. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. слишком рискованный шаг, у меня допустим язык не повернулся бы) | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так бабан же под сноугунс ваши читал дважды во втором!
Snowgoons - German Lugers
Snowgoons - Heads Or Tails (Feat. Chief Kamachi, Virtuoso & Jus Allah) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот наглядно наблюдаем плюс и минус онлайн системы голосования-))) она очень нужна была для возвращения легенды))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Слышал пару треков под этот минус ,но не на этот баттл Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SlavDem! -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Слышал пару треков под этот минус ,но не на этот баттл T.R.U. - Раунд 1: Все вместе на месте (6 командный)
Вот нашёл один=) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SlavDem! -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Слышал пару треков под этот минус ,но не на этот баттл Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SlavDem! -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. Слышал пару треков под этот минус ,но не на этот баттл T.R.U. - Раунд 1: Все вместе на месте (6 командный)
Вот нашёл один=) Спасибо тебе за подгон. Нигатива узнал и Хайда, а остальные кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Сегодня долго слушал и читал коменты на сайте 9го,жуть судьи сами же пропустили читак во второй а теперь говорят кто тебя сюда пропустил,один ставит отлично ,другой следом ставит минус !появилось чувство что половина судей вообще далеки от рэпа и на форуме что то в роде уборщицы в офисе ,а другая половина старая школа !отсюда такая фигня происходит походу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от fed(sayani) Сегодня долго слушал и читал коменты на сайте 9го,жуть судьи сами же пропустили читак во второй а теперь говорят кто тебя сюда пропустил,один ставит отлично ,другой следом ставит минус !появилось чувство что половина судей вообще далеки от рэпа и на форуме что то в роде уборщицы в офисе ,а другая половина старая школа !отсюда такая фигня происходит походу Они таки разные, но всё таки они вместе Это я про судей | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA Так бабан же под сноугунс ваши читал дважды во втором!
Snowgoons - German Lugers
Snowgoons - Heads Or Tails (Feat. Chief Kamachi, Virtuoso & Jus Allah) ну такие подзатасканные минуса я бы сказал. особенно люгерс.
у меня первый был на:
Snowgoons - Statue (feat. Virtuoso)
А на второй под:
Ill Bill & Vinnie Paz - Keeper of the Seven Keys (Produced by C-Lance)(тоже как бы близкие к снеговикам персоны) осложняющий инструментал такой |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 4 июня 2011 в 23:21.
| | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. я хотел но не рискнул | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нигатива узнал и Хайда, а остальные кто? PlayaCritical, Крит (Kreat в 9ом оффе) | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Омск | -Цитата от fed(sayani) Сегодня долго слушал и читал коменты на сайте 9го,жуть судьи сами же пропустили читак во второй а теперь говорят кто тебя сюда пропустил,один ставит отлично ,другой следом ставит минус !появилось чувство что половина судей вообще далеки от рэпа и на форуме что то в роде уборщицы в офисе ,а другая половина старая школа !отсюда такая фигня происходит походу Меня тоже радует) Кто-то ставит исполнителю +3 кто-то 0.
Другое дело, что для этого и судят 5 человек, чтобы субъективность свести на нет.
Конечно есть некоторая доля удачи во всем этом, кто-то судью в хорошем настроении поймает, а кто-то попадется под горячую руку голодного и уставшего после работы .
Но по итогу хороший хип-хоп победит) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, как же сложно оценивать это все.
100500 одинаковых треков от одинаковых мц.
все по несколько раз переслушивать надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Жирный Медведь бля, как же сложно оценивать это все.
все по несколько раз переслушивать надо. Стадное чувство играет оооочень важную роль в жизни) | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от Жирный Медведь бля, как же сложно оценивать это все.
все по несколько раз переслушивать надо. Стадное чувство играет оооочень важную роль в жизни) Просто пародии из айподика среднестатистического парнишки в прямой кепке. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Mr_Jekyll -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нигатива узнал и Хайда, а остальные кто? PlayaCritical, Крит (Kreat в 9ом оффе) жаль playaCriticala нет в баттле | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | my virus music ^_^