активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от key49 -Цитата от Фтарой Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-) для соперника можно вторую часть сделать, а пока первую в черновик накатать
а вобще можно соперника и не трогать ну то что можно - это ясно, не отрицаю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ходят слухи , что репер екс не сам голоса проставляет, а там действует какой-то голубчик голенький в трусиках модели СТРИНГИ, не исключено что это его друг, например, из клуба ЖОПОЛАЗОВ
можете забанить меня в соответсвии с правилами форума
даже не сверяя ИП адресов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он не судит второй, дядя. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | с жалобами и претензиями -к терапевту,
подзаебали вот эти вот "А КТО ТАКОЙ(-АЯ) ЭТОТ **** ??" -А КТО ДАЛ ПРАВО?
-А ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ ЕГО ТРЕКИ?
-А КАК ОН ТАК СУДИТ? А КАК ОНА КОММЕНТИРУЕТ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ходили слухи на независимом.
а здесь улицы шепчут | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Он не судит второй, дядя. ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Грузило дай послушать треки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не, ну блять ладно ко мне там со временем приёбываются, куда ни шло,
но вот жевать сопли, что кого-то бедненького крина чересчур кратко откомментировала, это пиздец какой-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Он не судит второй, дядя. ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от poBEDA У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение. падал летний снег, ага. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа ), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.
Всем мир, пацаны | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну а что вы хотели. репперы хотят большего. раньше их устраивало и скрытое голосование.
а тут прям конфета. можно крине в домофон по ночам звонить и требовать комментариев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Про батлы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | можно я с чьего нибудь аккаунта посужу? | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Henry_14 Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа ), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.
Всем мир, пацаны неужели хоть кто-то более-менее внятно сформулировал основную мысль. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а кто 3 минуса набрал их оценивать уже не будут да? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от I.R.E.N. а кто 3 минуса набрал их оценивать уже не будут да? После 4х минусов не будут | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от babangida пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами Бабан, зачем ты самостоятельно в баню просишься?
Скучаешь за кем-то из тех мест? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от I.R.E.N. а кто 3 минуса набрал их оценивать уже не будут да? После 4х минусов не будут нет смысла | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует? Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кобаяши -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует? Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало. Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов волосы седеют, а тут аж захлопал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Ну спасибо за развёрнутый ответ) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кобаяши -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует? Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало. Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов просто волосы седеют, а тут аж захлопал. Это мой аккаунт взломал, какой-то серьёзный пьяный парень вернувшийся домой с выступления. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле. | | | | |