Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:47
  #6426 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:52
ВКонтакте
  #6427 (ПС)
-Цитата от key49 Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-)
для соперника можно вторую часть сделать, а пока первую в черновик накатать
а вобще можно соперника и не трогать
ну то что можно - это ясно, не отрицаю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #6428 (ПС)
ходят слухи , что репер екс не сам голоса проставляет, а там действует какой-то голубчик голенький в трусиках модели СТРИНГИ, не исключено что это его друг, например, из клуба ЖОПОЛАЗОВ
можете забанить меня в соответсвии с правилами форума
даже не сверяя ИП адресов

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:55
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #6429 (ПС)
Он не судит второй, дядя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:56
  #6430 (ПС)
с жалобами и претензиями -к терапевту,
подзаебали вот эти вот "А КТО ТАКОЙ(-АЯ) ЭТОТ **** ??"
-А КТО ДАЛ ПРАВО?
-А ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ ЕГО ТРЕКИ?
-А КАК ОН ТАК СУДИТ? А КАК ОНА КОММЕНТИРУЕТ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:56
  #6431 (ПС)
ходили слухи на независимом.
а здесь улицы шепчут

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #6432 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:57
  #6433 (ПС)
Грузило дай послушать треки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 19:58
  #6434 (ПС)
не, ну блять ладно ко мне там со временем приёбываются, куда ни шло,
но вот жевать сопли, что кого-то бедненького крина чересчур кратко откомментировала, это пиздец какой-то

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:02
  #6435 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами
У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение.

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:03
  #6436 (ПС)
У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение.
падал летний снег, ага.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:03
  #6437 (ПС)
Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа ), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.

Всем мир, пацаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:04
  #6438 (ПС)
ну а что вы хотели. репперы хотят большего. раньше их устраивало и скрытое голосование.
а тут прям конфета. можно крине в домофон по ночам звонить и требовать комментариев

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:13
  #6439 (ПС)
Про батлы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...3E#t=1708s

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:19
ВКонтакте Instagram
  #6440 (ПС)
можно я с чьего нибудь аккаунта посужу?

nzzk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:46
  #6441 (ПС)
-Цитата от Henry_14 Посмотреть сообщение
Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа ), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.

Всем мир, пацаны
неужели хоть кто-то более-менее внятно сформулировал основную мысль.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #6442 (ПС)
а кто 3 минуса набрал их оценивать уже не будут да?

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:23
  #6443 (ПС)
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
После 4х минусов не будут

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:24
Facebook
  #6444 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами
Бабан, зачем ты самостоятельно в баню просишься?
Скучаешь за кем-то из тех мест?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #6445 (ПС)
-Цитата от Еврейская еда Посмотреть сообщение
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
После 4х минусов не будут
нет смысла

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #6446 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует?
Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:54
  #6447 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует?
Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало.
Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов волосы седеют, а тут аж захлопал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:56
  #6448 (ПС)
Ну спасибо за развёрнутый ответ)

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #6449 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов просто волосы седеют, а тут аж захлопал.
Это мой аккаунт взломал, какой-то серьёзный пьяный парень вернувшийся домой с выступления.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 22:01
ВКонтакте
  #6450 (ПС)
Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле.

Тэги темы: батол торт, когда оценки?