Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от RapperX Моя улица смеётся и плачет. -Цитата от -=ТиМ=- Главное что бы однажды Шея от гордости не хрустнула понял буду осторожен.. и так она у меня уже не первый год похрустывает сколотым позвонком | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от McFearless -Цитата от gruzil0 о май гад
ну хоть радует, что комментарии позитивные Добавлено через 3 минуты 38 секунд не зря над треком работал.. хоть послушают ребята ну вот и наградили тебя плюсиком, поздравляю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от McFearless сегодня у тебя праздник : http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11567 -Цитата от RapperX -Цитата от Radio Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от RapperX Моя улица смеётся и плачет. -Цитата от -=ТиМ=- Главное что бы однажды Шея от гордости не хрустнула понял буду осторожен.. и так она у меня уже не первый год похрустывает сколотым позвонком осторожность это правильный подход. главное не забыть стремиться исполнять реп на английском | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Реально,2-ой раунд хип-хоп.ру по сложности как полуфинал утканоса | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Дракон Реально,2-ой раунд хип-хоп.ру по сложности как полуфинал утканоса Сравнил полуфинал какого-то утконоса с ВТОРЫМ, я повторяю ВТОРЫМ БЛЯТЬ, раундом нашего любимого батала | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | мда,судейство цирк,хотите баньте,но мне смешно читать комменты и не только свои))испортили батл судейством,а жаль могла получится крутая битва | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | для этого тебя в финал нужно пускать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Крис, закрой вообще таблицу онлайн голосования и открой под конец судейства | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Еврейская еда Крис, закрой вообще таблицу онлайн голосования и открой под конец судейства Гениальная затея. Особенно в свете того, что это таблица онлайн голосования (то есть, в прямом эфире). | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Где Оценки? ааа ну да забыл | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.
Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | справедливо | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | о у всех уже есть минимум одна оценка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чёт про Мисси не понял,расскажите кто в кратце | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kr1STaL чёт про Мисси не понял,расскажите кто в кратце ее обвинил в том, что за нее выставляют голоса другие люди. Якобы все в шутку, но ничего смешного я в таких обвинениях не вижу. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Специальное расследование орг. комитета То ещё будет... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | гнать надо в шею жёлтую прессу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, заметил, что товарищ Бородатый больше на DJ Nu-Mark'а похож, чем на Ice Cube'a. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Поколение Пепси (нормальным трекам пишет "нет") нормальным на твой взгляд. -Цитата от Поколение Пепси а с хуя ли нет? где аргуметированая критика как у других судей? тёрлось это миллион раз. изначально комментариев вообще не должно было быть - иначе многие не согласились бы судить вообще. Теперь комментарии - у кого как получается, так как времени комментирование вдумчивое отнимает много. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | к Мисси домой пробрался преступник, связал ее и сидит ставит оценки | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | перекормленный какой-то реппер | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Поколение Пепси что это за крина, кто ее допустил судить батол Добавлено через 4 минуты 20 секунд если у нее все комментарии односложные и она по ходу в репе разбирается как моя бабушка по твоей же логике сам судишь (людей прежде всего) не правильно.
комментарии важны вообще? думаю, нет.
по сути они на отборках не в пизду, ни в красну армию, а тут ещё и недовольные есть, хех. | | | | |