TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пусть их всех забанят за шутки такие, помоему гениальная идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Radiomaks ты судил?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После "жарких" дискуссий с судьей gruzil0 приходится разоблачать себя: -Цитата от Elenty Два раза по "+2" это уже стабильность 
Спасибо папе Махе  Скажи Максу спасибо  . | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Оу, а тут интересно.  Но ночью была жаришка по-интересней. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kinash Пусть "разоблачитель" в этой теме отпишется, что это троллинг, меньше вопросов будет. скрин выше, Фома   | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | смайл мс, за отличную оценку и комплиментик песне спасибо 
но вот по некоторым твоим оценкам моим землякам я все равно не согласен  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО это пиздец | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
держать марку серьезного мероприятия все же нужно стараться наверно, тем более, что постоянно проводится параллель с конкурирующим баттлом, заявляете - соответствуйте
и я не призываю вас лишать себя веселухи и позитива, отнюдь, но в цирк превращать, думаю, тоже не вариант совсем, тогда можно сразу первый приз Сайту или Тони Рауту отдавать)))
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dekadence по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
держать марку серьезного мероприятия все же нужно стараться наверно, тем более, что постоянно проводится параллель с конкурирующим баттлом, заявляете - соответствуйте
и я не призываю вас лишать себя веселухи и позитива, отнюдь, но в цирк превращать, думаю, тоже не вариант совсем, тогда можно сразу первый приз Сайту или Тони Рауту отдавать)))
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) да забей ты))) сказали что прикол, подтвердили что прикол))) нормально все) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dekadence по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) Да сложная ситуация на самом деле. Он обнаружил и начал шантаж. Я говорю, мол, выкладывай все скрины! Ну, не поверил, что он сможет выложить. А он взял и выложил. Я в ЛС написал, чтобы удалил, а он продолжил. Некрасиво поступил. (Здесь где-то должна быть табличка "Сарказм"). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dekadence по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) Чувак, там пятый раунд судят трое судей, вопрос о соответствии не стоит вообще. А то что ты повелся на безобидную шутку и теперь кручинишься по этому поводу, ну так твои проблемы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Ljey -Цитата от Dekadence по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) Чувак, там пятый раунд судят трое судей, вопрос о соответствии не стоит вообще. А то что ты повелся на безобидную шутку и теперь кручинишься по этому поводу, ну так твои проблемы) Ретвит! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Radiomaks Ретвит! уу, да у вас зависимость, пациент Добавлено через 6 минут 10 секунд сегодня прям такое разнообразие судейских ников в прямом эфире, чувствую будет новый рекорд за день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radiomaks Ретвит! уу, да у вас зависимость, пациент  вот только не надо меня твитерастом обзывать))))))))))))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Арик за 1 минуту оценил 8 треков  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ох как весело тут ночью было, жаль пропустил, а то бы, наверняка, сначала поверил  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Трибл Арик за 1 минуту оценил 8 треков   ZOG ZOG ZOG!!! | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Ljey -Цитата от Dekadence по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта
хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) Чувак, там пятый раунд судят трое судей, вопрос о соответствии не стоит вообще. А то что ты повелся на безобидную шутку и теперь кручинишься по этому поводу, ну так твои проблемы) предсказуемая реплика)
это вполне могло быть и не шуткой, наговаривать не буду на людей, ибо не знаю их, но вероятность возникновения подобной ситуации достаточно высокая, исходя из этого повестись на данную провокацию мог даже сам Коломбо)
по поводу соответствия, я вопрос в общем-то и не поднимал, просто забавно наблюдать, как на форуме постоянно ссылаются на ту контору, в частности судьи))) своеобразный козел отпущения) хотя, по мне так, как раз, конкуренции никакой в помине нет, все равно что сравнивать фастфуд и именитый японский ресторан
очевидно, куда будет каждый стремиться попасть и подольше там задержаться) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я вот одного маленького момента не понимаю. 
Если это все хороший юмор  То почему вся смешная ночь, затерта? | | | | нормальный пользователь
Мне нравится как судят судьи  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Twee Я буду оригинален.
Мне нравится как судят судьи  С такими оценками как у тебя мне бы тоже всё нравилось  | | | |
Мне нравится как судят судьи  дай телефон мц валентины   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от U-N1K Я вот одного маленького момента не понимаю. 
Если это все хороший юмор  То почему вся смешная ночь, затерта? Она не затерта. Уже. Просто некоторые судьи тоже поверили    . | | | | |