Мафака
Регистрация: 19.08.2006 | нормально так лягушёнок вбросил, я поржал, тонко довольно-таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя . 
Или я чё-то не так понимаю?  не за имена, надо за модный трусняк  Шутник,блин  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | дайте мне тоже посудить маленько, я слушаю рэп 9 лет, я справлюсь! | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Благодарю,мсье  | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | Балаган продолжается... Некоторые судьи безнаказанно творят, что хотят, а посты трут... А где же блин свобода слова? Получается как в телеке: "ЧТО МЫ хотим вам показать, то вы и увидите... Не нравится - уё*ывай... Ты говно, вы все говно... МЫ тут царь и бог... И нам все дозволено..." Баню дадут не расстроюсь... Все равно батл судьи испоганили... Не все конечно, но отдельные личности... Но вы же "команда"... Заходишь на форум почитать, что там как процесс и видишь одно говно... Которое тут же трется... А дыма без огня не бывает... Никакого позитива, господа... © Простой зритель батла. |
Последний раз редактировалось old_GobJluH, 4 июня 2011 в 10:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а кто такая-то наська эта, например? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО Домашнее задание сделал, прежде, чем за комп сесть? Или тебе мамка разрешает? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО Если твоя молодая несовершеннолетняя жизнь и в самом деле "трудна" и реальность вокруг тебя "суровая" попробуй это описать нормальным, понятным и талантливым образом. Пока в том, что ты называешь русским рэпом это ни у кого не получилось, одни подростковые сопли за то как им девочка не дала или мама умерла. О да, это конечно русский рэп - и нужно быть его ценителем и разбираться в тонкостях соплежуйства. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от -=ТиМ=- Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп"     
Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО не смог сдержать слёз на последнем абзаце  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Арик походу не любитель подземочки  надо чтобы было как у сайта мэцэ, песняпляски  А то как то нудновато  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от old_GobJluH Балаган продолжается... Некоторые судьи безнаказанно творят, что хотят, а посты трут... А где же блин свобода слова? https://www.hip-hop.ru/forum/svoboda-slova-budet-zapreshena-375741/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я думал все будет безэтого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов а кто такая-то наська эта, например? Не знаю, например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост нет у него треков,диджей он | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост http://smilefanatik.promodj.ru/
Развивай на здоровье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Евгений Коннов а кто такая-то наська эта, например? Не знаю, например  дай хасла своего, чтоль)
мож крутая чикуля-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Евгений Коннов а кто такая-то наська эта, например? Не знаю, например  дай хасла своего, чтоль)
мож крутая чикуля-то  В подписи чё-то там есть, дорогой, в подписи!  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | ой а куда все подевалось!
как интересно тут все делается
батол торт о да | | | | активный пользователь
Пока в том, что ты называешь русским рэпом это ни у кого не получилось, одни подростковые сопли за то как им девочка не дала или мама умерла. О да, это конечно русский рэп - и нужно быть его ценителем и разбираться в тонкостях соплежуйства. мне так грустно стало, аж пиздец 
без мамы-то плохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Это пиздец какой-то... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мудачок взялся за дело)) То ему текст важен только, теперь Хайд минус не вывез, такого в природе не бывает помоему.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а че было то тут? | | | | активный пользователь
кинь в лс пожалуйста, а? | | | | |