активный пользователь
Ахуенно судим...
Вот оно чо, Папа-Маша пол сменил, да...
Детей бы лучше нянчили...
Еще и треки сука судят по 10 за раз и пиздят что можно через форму все сделать. Ага, все повелись нахуй. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нормально с фотошопом ты работаешь. Дай сперва лучше ссылку на пост Мисси, где она написала, что я говорю дело!
И вообще, если кто-то не верит, то вот ссылка на мой твиттер: http://twitter.com/poBEDAh.
Там такого нет и близко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA Нормально с фотошопом ты работаешь. Дай сперва лучше ссылку на пост Мисси, где она написала, что я говорю дело!
И вообще, если кто-то не верит, то вот ссылка на мой твиттер: http://twitter.com/poBEDAh.
Там такого нет и близко.
То, что кто-то балуется фотошопом, не должно никоим образом отражаться на репутации батла! Я ни за кого не сужу! Ага, я блять полночи сидел фотожопил. Делать мне больше нехуй. Кому я ваще рассказываю, щас меня через 15 минут с вашей подачки забанят и все, как пешечку на подсосах епт Добавлено через 1 минуту 21 секунду А ссылки свои сам ищи. Там время поста видно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сейчас Маша зайдет и скажет. Она как раз судит...
Фотошопный мастер и очередной воин, желающий обвинить кого-то в сговоре. | | | | активный пользователь
На тебе еще фотошопа, срыватель покровов Грызани | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Честно, я был о тебе лучшего мнения. Жалко, что тебя родители так и не научили чтить традицию касательно тайны личной переписки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Товарищ Messi да похуй даже скольки битный у RapperX аватар, я сколько на форуме он ни разу не менялся, а стабильность признак мастерства полюбэхе сильной личности свойственно постоянство Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от grrkva ты оказывается такой еблан, мне тебя аж жаль,я хуй знает че ты разнылся но блять свинья такая аж слов нет, нука представь себя на месте судьи
Показать скрытый текст
ТЫ судья, слушаешь определенный контенгент не любишь другой, явно есть кумиры/любимчики - ты им поставишь больше...плюс проход не важно и называй это как хочишь это реально будет факт тот, что тот же ВИННИ ПУХ рассказывал как ВЛАДА поставила ему ПРОТИВ на втором отборе 8ОФФА,
ТОт же ЗЕ КЛИН был исключен из судей за личную неприязнь/шутки и тп но в основном изза Сайта на сколько я знаю, а я точно знаю... это говорит что став судьей отбора ты несешь ответственность ты не можешь обругать людей в оценках и тп...
Ты друг сидел и ни хуй не делал а как там двум твоим корешам или тебе, ибо нахуй мне ваше дерьмо которое минусуют слушать поставили минус сразу вытащил переписку и прочее... тебе самому не противно?
пойми вот сначала ты получишь экстаз от того что ты охуенный честолюбец, а потом тебе станет стыдно и неприятно за свои действия Добавлено через 10 минут 7 секунд я б если судить не смог тоже позвал кого то попросил бы меня заменить но ты человек недалекий | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Товарищ Messi да похуй даже скольки битный у RapperX аватар, я сколько на форуме он ни разу не менялся, а стабильность признак мастерства полюбэхе сильной личности свойственно постоянство Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от grrkva ты оказывается такой еблан, мне тебя аж жаль,я хуй знает че ты разнылся но блять свинья такая аж слов нет, нука представь себя на месте судьи
Показать скрытый текст
ТЫ судья, слушаешь определенный контенгент не любишь другой, явно есть кумиры/любимчики - ты им поставишь больше...плюс проход не важно и называй это как хочишь это реально будет факт тот, что тот же ВИННИ ПУХ рассказывал как ВЛАДА поставила ему ПРОТИВ на втором отборе 8ОФФА,
ТОт же ЗЕ КЛИН был исключен из судей за личную неприязнь/шутки и тп но в основном изза Сайта на сколько я знаю, а я точно знаю... это говорит что став судьей отбора ты несешь ответственность ты не можешь обругать людей в оценках и тп...
Ты друг сидел и ни хуй не делал а как там двум твоим корешам или тебе, ибо нахуй мне ваше дерьмо которое минусуют слушать поставили минус сразу вытащил переписку и прочее... тебе самому не противно?
пойми вот сначала ты получишь экстаз от того что ты охуенный честолюбец, а потом тебе станет стыдно и неприятно за свои действия Добавлено через 10 минут 7 секунд я б если судить не смог тоже позвал кого то попросил бы меня заменить но ты человек недалекий Сережа разозлился | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Товарищ Messi да похуй даже скольки битный у RapperX аватар, я сколько на форуме он ни разу не менялся, а стабильность признак мастерства полюбэхе сильной личности свойственно постоянство Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от grrkva ты оказывается такой еблан, мне тебя аж жаль,я хуй знает че ты разнылся но блять свинья такая аж слов нет, нука представь себя на месте судьи
Показать скрытый текст
пойми вот сначала ты получишь экстаз от того что ты охуенный честолюбец, а потом тебе станет стыдно и неприятно за свои действия Добавлено через 10 минут 7 секунд я б если судить не смог тоже позвал кого то попросил бы меня заменить но ты человек недалекий Сережа разозлился Ира, я бы никогда так не сделал просто, это каким гавном надо быть чтоб сидеть подлавливать по перепискам, я уверен и ты бы никогда не сделала так... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
сильной личности свойственно постоянство Добавлено через 8 минут 18 секунд
ты оказывается такой еблан, мне тебя аж жаль,я хуй знает че ты разнылся но блять свинья такая аж слов нет, нука представь себя на месте судьи
Показать скрытый текст
пойми вот сначала ты получишь экстаз от того что ты охуенный честолюбец, а потом тебе станет стыдно и неприятно за свои действия Добавлено через 10 минут 7 секунд я б если судить не смог тоже позвал кого то попросил бы меня заменить но ты человек недалекий Сережа разозлился Ира, я бы никогда так не сделал просто, это каким гавном надо быть чтоб сидеть подлавливать по перепискам, я уверен и ты бы никогда не сделала так... не ну это ясно понятно)))
зато ты модерам сдаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. Сережа разозлился Ира, я бы никогда так не сделал просто, это каким гавном надо быть чтоб сидеть подлавливать по перепискам, я уверен и ты бы никогда не сделала так... не ну это ясно понятно)))
зато ты модерам сдаешь я не сомневался что ты это напишешь))))))
но одно дело спалить тебя и 4 виртуала, а совсем другое придираться к судейству, хорошо давайте например на НОРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИХ ДВА ТРЕКА поставим И ЕЩЕ ТЕХ НЕДЕВОЛЬНЫХ КОМУ именно от оккаунта МИССИ поставили минус, иначе все начнут орать че нить в этом роде... я почему то уверен что там отсилы одного двух спасут, так в чем тогда спрашивается разница...
Я б судил я в таких пидоров еще в отборе сливал, ундер реп блять все херня | | | | хасол детям не игрушки
если я правильно понимаю, кто-то другой судил с аккаунта Мисси? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dekadence стоп, стоп, стоп
если я правильно понимаю, кто-то другой судил с аккаунта Мисси? причем совсем не много, но строил из себя мученика когда писал "о мои бедные уши" | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
Ира, я бы никогда так не сделал просто, это каким гавном надо быть чтоб сидеть подлавливать по перепискам, я уверен и ты бы никогда не сделала так... не ну это ясно понятно)))
но одно дело спалить тебя и 4 виртуала, а совсем другое придираться к судейству, хорошо давайте например на НОРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИХ ДВА ТРЕКА поставим И ЕЩЕ ТЕХ НЕДЕВОЛЬНЫХ КОМУ именно от оккаунта МИССИ поставили минус, иначе все начнут орать че нить в этом роде... я почему то уверен что там отсилы одного двух спасут, так в чем тогда спрашивается разница...
Я б судил я в таких пидоров еще в отборе сливал, ундер реп блять все херня одного виртуала я подарила кое кому уже)у меня виртуалов щас нет кстати | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Интриги, однако. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
не ну это ясно понятно)))
Я б судил я в таких пидоров еще в отборе сливал, ундер реп блять все херня одного виртуала я подарила кое кому уже)у меня виртуалов щас нет кстати ты с артуром переписываясь палилась
на стене своей тоже -Цитата от U-N1K Интриги, однако. твое мнение по этому поводу? | | | | в Бане
щас то у меня нету))два в бане находятся пожизненно)
еще 3 аккаунта от которых я знаю пароли)
могу зайти так то)
а своего личного еще одного подарила Ваньке одному)
еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K Интриги, однако. твое мнение по этому поводу? Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? не помню)
могу зайти так то)
еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет) Флуд прекращай. Допрыгаешься с виртуалами | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. ты не веришь словам Вла-Ды? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? не помню)
могу зайти так то)
еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет) твое мнение по ситуации мне тоже интерестно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к утрецу думаю пол темы снесут за неразглашение. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. ты не веришь словам Вла-Ды? А Вла-да где-то что-то сказала? Ну ка покажи? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. ты не веришь словам Вла-Ды? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? не помню)
могу зайти так то)
еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет) твое мнение по ситуации мне тоже интерестно ой да че тут обсуждать то
пацан нашел переписку посчитал нужным кинуть её сюда,так как он патриот честного судейства!получит бан про него все забудут!
даже смысла нет тут че то раздувать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K
Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. ты не веришь словам Вла-Ды? А Вла-да где-то что-то сказала? Ну ка покажи? друг я не покажу пост но примерно было так когда ее мучили с такими же вопросами типа почему ты реперу пишешь коммент мол прогрессируешь или еще че нить, анонимная же система, она отвечала что то по типу я отсужу, потом зайду нормально посмотрю ник, ну или как то так.... Если мне не веришь можешь в ее последних сообщениях поискать она явно меньше писала и думаю постов 100 промотаешь но подтверждение точно найдешь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K
Надо разбираться, где и что правда. Ники может и видно, после того как уже отсудил, например. А скриншота с ником и неотсуженным треком я не видел. ты не веришь словам Вла-Ды? -Цитата от I.R.E.N.
не помню)
могу зайти так то)
еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет) твое мнение по ситуации мне тоже интерестно ой да че тут обсуждать то
пацан нашел переписку посчитал нужным кинуть её сюда,так как он патриот честного судейства!получит бан про него все забудут!
даже смысла нет тут че то раздувать бан разве что за вукусите мудаки ебаный батл итп... как бы ну все увидили мне например похуй... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от U-N1K -Цитата от Где Оценки?
ты не веришь словам Вла-Ды? А Вла-да где-то что-то сказала? Ну ка покажи? друг я не покажу пост но примерно было так когда ее мучили с такими же вопросами типа почему ты реперу пишешь коммент мол прогрессируешь или еще че нить, анонимная же система, она отвечала что то по типу я отсужу, потом зайду нормально посмотрю ник, ну или как то так.... Если мне не веришь можешь в ее последних сообщениях поискать она явно меньше писала и думаю постов 100 промотаешь но подтверждение точно найдешь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
ты не веришь словам Вла-Ды?
твое мнение по ситуации мне тоже интерестно ой да че тут обсуждать то
даже смысла нет тут че то раздувать бан разве что за вукусите мудаки ебаный батл итп... как бы ну все увидили мне например похуй... ну мне например тоже) | | | | |