как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от S-JONES Мне не пришло нифига, че делать?) жди еще все таки 3000 с лишним надо уведомить может почтальон дорогу найти не может. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от S-JONES Мне не пришло нифига, че делать?) должно прийти всем, смотри в спаме, если помнишь код участника то в письме ничего нового для тебя не будет. | | | | Cokalevskij
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Луганста World | "Обязательные требования к треку на второй раунд:
Sample rate: 44.1 kHz"
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Цокаль можно же сдать? не можно а нужно не сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kris должно прийти всем, смотри в спаме, если помнишь код участника то в письме ничего нового для тебя не будет. в спаме я в первую очередь смотрел.. У меня есть писмо с первого раунда если че, там код есть. Этого хватит? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от S-JONES там код есть. Этого хватит? я же написал что да | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | В контакте уже есть трек СД на второй раунд, не впечатлило...Как говорят умные люди, первые пару идей насчёт раскрытия темы нужно с ходу отбрасывать. Вот СД этого не сделал, явно не бомба...) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ярко так название темы выделили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Derill В контакте уже есть трек СД на второй раунд, не впечатлило...Как говорят умные люди, первые пару идей насчёт раскрытия темы нужно с ходу отбрасывать. Вот СД этого не сделал, явно не бомба...)
ты свою бомбу когда сдашь? | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва | Хорошая тема, сяжусь писать текст всем удачи на бэтле ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пацаны, есть кто-нибудь из Москвы и МО, кто может прописать меня на второй раунд 9 оф батела? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от умер по весне Пацаны, есть кто-нибудь из Москвы и МО, кто может прописать меня на второй раунд 9 оф батела? пиши в палочку, хули ты выёбываешься чо как не ундерграунд то? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Derill В контакте уже есть трек СД на второй раунд, не впечатлило...Как говорят умные люди, первые пару идей насчёт раскрытия темы нужно с ходу отбрасывать. Вот СД этого не сделал, явно не бомба...) мне вот тоже показалось, что не стоит ему искать студию в Марселе для записи треков на дальнейшие раунды. | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Derill В контакте уже есть трек СД на второй раунд, не впечатлило...Как говорят умные люди, первые пару идей насчёт раскрытия темы нужно с ходу отбрасывать. Вот СД этого не сделал, явно не бомба...) мне вот тоже показалось, что не стоит ему искать студию в Марселе для записи треков на дальнейшие раунды. слышал, что валит во францию, но зачем и насколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне Пацаны, есть кто-нибудь из Москвы и МО, кто может прописать меня на второй раунд 9 оф батела? пиши в палочку, хули ты выёбываешься чо как не ундерграунд то? у меня звуковая блять такая, что ты ахуеешь при прослушивании
будет пиздец якой андерхраундь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от умер по весне у меня звуковая блять такая, что ты ахуеешь при прослушивании
будет пиздец якой андерхраундь у тебя звуковая хуже чем встроенная С-медиа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от S-JONES -Цитата от умер по весне у меня звуковая блять такая, что ты ахуеешь при прослушивании
будет пиздец якой андерхраундь у тебя звуковая хуже чем встроенная С-медиа?) да, меня пацаны не слышат, когда по скайпу пиздим | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от умер по весне -Цитата от S-JONES -Цитата от умер по весне у меня звуковая блять такая, что ты ахуеешь при прослушивании
будет пиздец якой андерхраундь у тебя звуковая хуже чем встроенная С-медиа?) да, меня пацаны не слышат, когда по скайпу пиздим я ваще на крайняк на мобилу буду записывать все это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от умер по весне да, меня пацаны не слышат, когда по скайпу пиздим какая же у тебя звуковая?..... ты кстате не пробовал выключать фильтры там типа шумоподавления? или +20 ДБ?) или просто громкость микро в настройках повысить?) -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi я ваще на крайняк на мобилу буду записывать все это дело Нокиа Экспресс мюзик, который тачфон, 5800 вроде пишет кстате чистенько так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от умер по весне -Цитата от gruzil0 -Цитата от умер по весне Пацаны, есть кто-нибудь из Москвы и МО, кто может прописать меня на второй раунд 9 оф батела? пиши в палочку, хули ты выёбываешься чо как не ундерграунд то? у меня звуковая блять такая, что ты ахуеешь при прослушивании
будет пиздец якой андерхраундь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Serj Ovi ты чистоплотный репер? не ему походу запись сидя на стульчике перед монитором, держа в руке шурик подойдет!) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от S-JONES -Цитата от умер по весне да, меня пацаны не слышат, когда по скайпу пиздим какая же у тебя звуковая?..... ты кстате не пробовал выключать фильтры там типа шумоподавления? или +20 ДБ?) или просто громкость микро в настройках повысить?) -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi я ваще на крайняк на мобилу буду записывать все это дело Нокиа Экспресс мюзик, который тачфон, 5800 вроде пишет кстате чистенько так) НОКИА 5230 тоже ниче так херячит имею практику уже пару тем ради прикола записал в проге пошаманить потом и довольно ниче так звучит Но лучше на студии конечно | | | | созерцаю
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Север | жду трек боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |