Регистрация: 10.05.2009 | много знакомых минуса получают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | эх не видать мне третий | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Dekadence, ну ты загнул про психологию. Тут дело в другом... каждый думает, что он звезда... но у каждой звезды небо разное. Оно может быть как потолком туалета, так и другим болле масштабным потолком=))). | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Смотрю Грузило там разошёлся в оценивании | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | сейчас Кирилл poBEDA проведёт модный анализ и сопоставит процент моих проходов/не проходов с последним гневным постом в мой адрес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от key49 эх не видать мне третий приговор окулиста? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 сейчас Кирилл poBEDA проведёт модный анализ и сопоставит процент моих проходов/не проходов с последним гневным постом в мой адрес. Есть, сэр!
Судья gruzil0:
Отсужено: 591 трек
Голосов "за": 136 (23%)
Голосов "против": 455 (77%) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Грузило дал характерную слабину и пошли "За". Да, Сережа? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Молодцы... математики. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Грузило дал характерную слабину и пошли "За". Да, Сережа? Да, Кирюша только до этого были двадцать с лишним "Против" -Цитата от poBEDA Есть, сэр! ну, эт разве анализ, так и я могу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | на улицах поговаривают, что тру репперов нагло сливают | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Итогов первого круга 2 раунда, скорее всего, не будет, так как уже отсудили достаточно песен второго круга, а это значительно затруднит рассчеты.
В ожидании первой оценки все еще есть 12 человек.
А можно в фильтр добавить "первая оценка", "вторая оценка" и т.д.? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | 600 плюсов - слишком много, судьям надо быть еще строже | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | kuzma217, не переживай уже режут яица | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" меньше, там 300-400 мс получили по одному "за" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от ПалыЧ примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" меньше, там 300-400 мс получили по одному "за" Пару страниц назад было 566. Или у тебя фильтр не работает? -Цитата от 2CT Mate Слабо технически, текст неинтересный. Нет. Удачи!
я конечно понимаю что я не ахуевший мц но,блеать какая техника сука!?ты слушаеш вобще трэки,или копируеш коменты и хуяриш их каму не попадя?) А я вот не могу понять, почему каждый, кто получил "Против", считает своим долгом зайти сюда и оставить пост по этому поводу. И даже твой юный возраст тебя не амнистирует. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ответ один... если критику не воспринимает участник... то ему не место на 9 ке. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от ПалыЧ Dekadence, ну ты загнул про психологию. Тут дело в другом... каждый думает, что он звезда... но у каждой звезды небо разное. Оно может быть как потолком туалета, так и другим болле масштабным потолком=))). взял и скомкал, как себе нравится
я же говорю о палитре человеческих эмоций и взаимоотношений внутри баттла в широком смысле, тут загибать не надо, оно все и так на поверхности лежит практически, но спектр достаточно разнообразен, ведь в минуты как и побед, так и поражений, в индивидууме происходят глубокие психологические процессы, которые, в свою очередь, открывают двери для выхода наружу всевозможных внутренних конфликтов и комплексов
я вот тоже, к примеру, минус получил и во мне бурлят довольно противоречивые чувства, в любом случае, неприятно конечно, а покажите мне того мазохиста, кому будет это приятно?) однако, это еще не повод терять свое человеческое лицо и позволять себе опускаться до уровня мрази и быдла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kuzma217 600 плюсов - слишком много, судьям надо быть еще строже да не надо там строже, ты просчитай, какова вероятность, что такими темпами наберётся 256 треков с пятью ЕДИНОГЛАСНЫМИ "за" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от ПалыЧ примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" меньше, там 300-400 мс получили по одному "за" Пару страниц назад было 566. Или у тебя фильтр не работает? -Цитата от 2CT Mate Слабо технически, текст неинтересный. Нет. Удачи!
я конечно понимаю что я не ахуевший мц но,блеать какая техника сука!?ты слушаеш вобще трэки,или копируеш коменты и хуяриш их каму не попадя?) А я вот не могу понять, почему каждый, кто получил "Против", считает своим долгом зайти сюда и оставить пост по этому поводу. И даже твой юный возраст тебя не амнистирует. потомучто вот кто получает плюсы http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10356_b9hhru_roun...A_UDAL.mp3 , от этого уёбка=)раз ты думаеш что твой долг доебатся к каждому не довольному,то посмотри что он пишет в коментах там хуй знает сколько одинаковых коментов,меня просто паражает то что он не слушает трэки а от понта ставит многим!он
при чём тут мой возраст?) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от ПалыЧ примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" меньше, там 300-400 мс получили по одному "за" Пару страниц назад было 566. Или у тебя фильтр не работает? -Цитата от 2CT Mate Слабо технически, текст неинтересный. Нет. Удачи!
я конечно понимаю что я не ахуевший мц но,блеать какая техника сука!?ты слушаеш вобще трэки,или копируеш коменты и хуяриш их каму не попадя?) А я вот не могу понять, почему каждый, кто получил "Против", считает своим долгом зайти сюда и оставить пост по этому поводу. И даже твой юный возраст тебя не амнистирует. а что там фильтр есть который прям высчитывает сколько их?
хотя да, уже 600 + | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kuzma217 600 плюсов - слишком много, судьям надо быть еще строже да не надо там строже, ты просчитай, какова вероятность, что такими темпами наберётся 256 треков с пятью ЕДИНОГЛАСНЫМИ "за" по моим подсчетам получается что единогласное за у 120 чел
во что слабо верится, отсюда вывод: считаю я плоховато | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kuzma217 -Цитата от gruzil0 -Цитата от kuzma217 600 плюсов - слишком много, судьям надо быть еще строже да не надо там строже, ты просчитай, какова вероятность, что такими темпами наберётся 256 треков с пятью ЕДИНОГЛАСНЫМИ "за" по моим подсчетам получается что единогласное за у 120 чел
во что слабо верится, отсюда вывод: считаю я плоховато как ты посчитал за кого единогласно ЗА?
xDDD | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мне кажется проблема не в единогласных за, если не хватит, пропустят просто тех, у кого большее количество. Проблема в сроках. Это сейчач относительно бодро. А дальше активные судьи достигнут лимит в 1000 треков и пойдет жуткая тягомотина. | | | | |