immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Арику спасибо за минус у нас весь город почти выхватил по минусу, жаль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от nataata -Цитата от Вла-Да
ага, и при этом за одну минуту успевает написать комментарий к каждому из десяти треков а если совместить мои догадки с твоими, тогда получится идеальное решение иронию без двадцати смайликов на этом форуме никто не видит что ли???? Нет, поэтому я изгой. И меня не признают | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ну лично я слушаю от начала и до конца, если конечно исполнитель с первых секунд не начинает жрать мой мозг. Другие, думаю, так же. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Старков Не Юр, оленем врятли стоит его называть, ну переходить там на личность, все такое, как то не правильно минимум. А вот теория, что он далеко некомпетентный судья, пожалуй оправдала себя на огромное кол-во %. Сначала я говорил про некомпетентного судью, причем аргументируя, а он сразу перешел на личности - потому я уже так действую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | immaquality
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от не знаю =( в общем нужна тема народ против судей спаси звезду ёпт Народное голосовение будет только в том случае, если будут свободные места, но у участников будет одинаковое количество голосов и баллов. На этот раз места ограничены. ПиуПиу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от не знаю =( в общем нужна тема народ против судей спаси звезду ёпт поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от не знаю =( -Цитата от U-N1K -Цитата от не знаю =( в общем нужна тема народ против судей спаси звезду ёпт Народное голосовение будет только в том случае, если будут свободные места, но участников будет одинаковое количество голосов и баллов. На этот раз места ограничены. ПиуПиу пиздёж это как и революция в Грузии,места были и будут,без энного количества стариков в батле,он уже не батл.
Надо помнить свои корни и стремиться к ним,а не вестись на то что впаривают нам СМИ итд
Вообще мысль на сайте батла с голосованием вообще непонятная,если чел не получает 4 голоса против то он не вылетает из батла,а если получает за +4 он вылетает чтоли
Каждый трек оценивается 5-ю разными судьями, если он не получает 4 голоса ПРОТИВ (вылет из голосования и из баттла).
Я вот что подумал ,если с голосованием будет шляпа так? То почему бы не воспользоваться помощью Rapperx'a??? заранее RapperX не судит второй раунд, раз. А два.. посмотри на небо, отдышись и попробуй выражать свои мысли более связной речью. Или хотя бы перед тем как запостить перечитывай что написал. Помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Дядя Крис, так как ты иногда балуешься фотошопом, нарисуй людям схемку.
Ибо либо читают не внимательно, либо думать отказываются напрочь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от U-N1K -Цитата от не знаю =( в общем нужна тема народ против судей спаси звезду ёпт Народное голосовение будет только в том случае, если будут свободные места, но участников будет одинаковое количество голосов и баллов. На этот раз места ограничены. ПиуПиу пиздёж это как и революция в Грузии,места были и будут,без энного количества стариков в батле,он уже не батл.
Надо помнить свои корни и стремиться к ним,а не вестись на то что впаривают нам СМИ итд
Вообще мысль на сайте батла с голосованием вообще непонятная,если чел не получает 4 голоса против то он не вылетает из батла,а если получает за +4 он вылетает чтоли
Каждый трек оценивается 5-ю разными судьями, если он не получает 4 голоса ПРОТИВ (вылет из голосования и из баттла). Ты обкуренный? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от не знаю =( -Цитата от U-N1K -Цитата от не знаю =(
пиздёж это как и революция в Грузии,места были и будут,без энного количества стариков в батле,он уже не батл.
Каждый трек оценивается 5-ю разными судьями, если он не получает 4 голоса ПРОТИВ (вылет из голосования и из баттла).
Я вот что подумал ,если с голосованием будет шляпа так? То почему бы не воспользоваться помощью Rapperx'a??? заранее RapperX не судит второй раунд, раз. А два.. посмотри на небо, отдышись и попробуй выражать свои мысли более связной речью. Или хотя бы перед тем как запостить перечитывай что написал. Помогает. просто момент про 4 голоса в тупик заводит,если бы я сам понимал,что хотят там донести я бы не писал такой чущи.
А поповоду Rapperx ,если допустим он скажет нет ,то значит нет и трек не пройдёт,я это имел ввиду к тому,что как ты и некоторые выдят судейство у некоторых хромает Прости, приятель, я не могу больше с тобой разговаривать. У меня не получается
Я пытался. Не держи зла. Мир. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от }{иЩNый Арику спасибо за минус у нас весь город почти выхватил по минусу, жаль) Байкальский кризис))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от U-N1K Дядя Крис, так как ты иногда балуешься фотошопом, нарисуй людям схемку.
Ибо либо читают не внимательно, либо думать отказываются напрочь. Доступнее чем там написано невозможно уже сделать. Если некоторые троечники не в силах упорядочить в мозге элементарные арифметические данные, пусть просто не пишут. А тихо ждут результатов. Иначе скоро банить за это начну (хоть это и не мой раздел) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Amig0 -Цитата от }{иЩNый Арику спасибо за минус у нас весь город почти выхватил по минусу, жаль) Байкальский кризис))))) Скатайся на Байкал, помогает проходить отборы | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от }{иЩNый Арику спасибо за минус у нас весь город почти выхватил по минусу, жаль) А у нас весь город в минусах,эх и так холодно всё время)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Очень мало людей будет с 5 плюсами, судя по тому что люди с первой оценкой +2 легко выхватывают минус | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Очень мало людей будет с 5 плюсами, судя по тому что люди с первой оценкой +2 легко выхватывают минус Меньше пятидесяти, как мне кажется. | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Кос, Хищный, Хайд, Да Ст, Палач, Гудвин да еще хз скоко схватили минусы, наверн слабоваты для такого баттла, зато Смайл ставит Смайлу +3 и пишет "Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий." это одноникнеймец? или эт сам себе такую хуйню пишет??
Палача смайл не смог дослушать...наверн слабовато сделал(до Смайла далеко)...в общем пздц какой то, как то баттл..даже хз как к такому относится... впринципе всех можно посливать кроме Дуни и Сд и вперед за супер интересным плей-оффом | | | | 502 Bad Gateway