активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Henry_14 -Цитата от Вла-Да Все, вышли на второй круг как так?
сдано треков - 2675
оценок -2,665
и у некоторых по две еще и что это по-твоему, если не второй круг? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я тут посчитал-таки...33 трека ещё без оценки)а 43 уже имеют по две,ну 5 минут назад во всяком случае было так) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MC NIX -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я вчера вообще не писал с намеком на серьезность. Хотя, дядярадио, от тебя я другой реакции и не ожидал. у меня нет чувства юмора. точнее, оно как раз таки есть мужик,есть просьба:можешь давать комменты более развернутые,а не просто "слабовато" и т.д.? мужик, ты представляешь себе каково это - отслушать косарь треков, оценить их и ещё откомментировать развёрнуто тем более бОльшая часть - однообразны? изначально комментариев вообще быть не должно было, так уж как есть - стараемся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 6 суток - 2632 трека. голоса Да, так будет вернее. Осталось 62 трека. Подведу итоги первого круга. Откорректируй мой пост тогда, кстати. -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я вчера вообще не писал с намеком на серьезность. Хотя, дядярадио, от тебя я другой реакции и не ожидал. у меня нет чувства юмора. точнее, оно как раз таки есть А вот мы сейчас это и проверим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Henry_14 -Цитата от Вла-Да Все, вышли на второй круг как так?
сдано треков - 2675
оценок -2,665
и у некоторых по две еще и что это по-твоему, если не второй круг? по-моему это значит, что еще есть вообще без оценок треки | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | около 10 треков за 1 минуту
смайл-уважуха Юлий Цезарь тебе бы плотно позавидовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Дабл Эс около 10 треков за 1 минуту
смайл-уважуха Юлий Цезарь тебе бы плотно позавидовал вам уже 1000 раз отписали, что можно загрузить в плеер одновременно 10 треков, по всем отписать, проголосовать и потом оптом выложить в таблицу | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | я как раз таки один из тех немногих кто пока без оценки. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а вот интересно,рандом треки оценинные в конце первого круга,снова ихбудет пихать в конец уже второго или нет? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да Все, вышли на второй круг Теперь снова все будет замирать, когда обновлять страницу буду. -Цитата от Vassily_Ivanych я как раз таки один из тех немногих кто пока без оценки. Все из-за твоего аватара. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Winny Da Poooh а вот интересно,рандом треки оценинные в конце первого круга,снова ихбудет пихать в конец уже второго или нет? на примере Кемпеля я понял, что рандом останется рандомом и будет случайно пихать песни, потому что его трэк вчера оценили 2 судьи, но не одновременно. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Winny Da Poooh а вот интересно,рандом треки оценинные в конце первого круга,снова ихбудет пихать в конец уже второго или нет? на примере Кемпеля я понял, что рандом останется рандомом и будет случайно пихать песни, потому что его трэк вчера оценили 2 судьи, но не одновременно. Уже обсуждалась гипотеза о том, что тот судья, который второй раз проголосовал за него, остальные недосуженые треки первого круга пролистал. Рандом теоретически мог перекинуть этого судью на второй круг. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Radio -Цитата от MC NIX -Цитата от Radio у меня нет чувства юмора. точнее, оно как раз таки есть мужик,есть просьба:можешь давать комменты более развернутые,а не просто "слабовато" и т.д.? мужик, ты представляешь себе каково это - отслушать косарь треков, оценить их и ещё откомментировать развёрнуто тем более бОльшая часть - однообразны? изначально комментариев вообще быть не должно было, так уж как есть - стараемся просто меня больше всего убивает коммент "банальное раскрытие" или "банально" после прослушанных 2400 трэков | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | какая разница? рандом всё равно не кинул бы трэк кемпеля другому судье в конце воторого курга, как он был отсужен на первом кругу. я отвечал на вопрос Пуха, внимательней почитай.... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MC NIX -Цитата от Radio -Цитата от MC NIX
мужик,есть просьба:можешь давать комменты более развернутые,а не просто "слабовато" и т.д.? мужик, ты представляешь себе каково это - отслушать косарь треков, оценить их и ещё откомментировать развёрнуто тем более бОльшая часть - однообразны? изначально комментариев вообще быть не должно было, так уж как есть - стараемся просто меня больше всего убивает коммент "банальное раскрытие" или "банально" после прослушанных 2400 трэков Тут, как вариант, трек может быть на столько унылым и не проходным, что банальное раскрытие становится последней каплей. Понимэ? Можно сделать и с банальным раскрытием, но так, что вопросов не возникнет никаких. Как-то вот так. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K -Цитата от Ту_Ту_Тусер
на примере Кемпеля я понял, что рандом останется рандомом и будет случайно пихать песни, потому что его трэк вчера оценили 2 судьи, но не одновременно. Уже обсуждалась гипотеза о том, что тот судья, который второй раз проголосовал за него, остальные недосуженые треки первого круга пролистал. Рандом теоретически мог перекинуть этого судью на второй круг. какая разница? рандом всё равно не кинул бы трэк кемпеля другому судье в конце воторого курга, как он был отсужен на первом кругу. Ты либо о рандоме знаешь больше чем все, либо не вижу причины, почему рандом не мог так сделать? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от U-N1K Тут, как вариант, трек может быть на столько унылым и не проходным, что банальное раскрытие становится последней каплей. Понимэ? Можно сделать и с банальным раскрытием, но так, что вопросов не возникнет никаких. Как-то вот так. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K
Уже обсуждалась гипотеза о том, что тот судья, который второй раз проголосовал за него, остальные недосуженые треки первого круга пролистал. Рандом теоретически мог перекинуть этого судью на второй круг. какая разница? рандом всё равно не кинул бы трэк кемпеля другому судье в конце воторого курга, как он был отсужен на первом кругу. Ты либо о рандоме знаешь больше чем все, либо не вижу причины, почему рандом не мог так сделать? я тебе по буквам щас разбирать не собираюсь, если ты не догнал, прочитай вопрос Винни на который я ответил. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K -Цитата от MC NIX
просто меня больше всего убивает коммент "банальное раскрытие" или "банально" после прослушанных 2400 трэков Тут, как вариант, трек может быть на столько унылым и не проходным, что банальное раскрытие становится последней каплей. Понимэ? Можно сделать и с банальным раскрытием, но так, что вопросов не возникнет никаких. Как-то вот так. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
какая разница? рандом всё равно не кинул бы трэк кемпеля другому судье в конце воторого курга, как он был отсужен на первом кругу. Ты либо о рандоме знаешь больше чем все, либо не вижу причины, почему рандом не мог так сделать? я тебе по буквам щас разбирать не собираюсь, если ты не догнал, прочитай вопрос Винни на который я ответил. Не был в Керчи - молчу. Понял. Прости, отец. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Арик бескомпромиссный и беспощадный) настоящий ариец)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дабл Эс около 10 треков за 1 минуту
смайл-уважуха Юлий Цезарь тебе бы плотно позавидовал вам уже 1000 раз отписали, что можно загрузить в плеер одновременно 10 треков, по всем отписать, проголосовать и потом оптом выложить в таблицу ну извиняйте тогда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Вла-Да Все, вышли на второй круг погналиии Еще 51 песня без оценок, если что. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | вся вторая страница крассная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от nataata -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дабл Эс около 10 треков за 1 минуту
смайл-уважуха Юлий Цезарь тебе бы плотно позавидовал вам уже 1000 раз отписали, что можно загрузить в плеер одновременно 10 треков, по всем отписать, проголосовать и потом оптом выложить в таблицу это всего лишь догадки, возможно кто то так делает, но что то мне подсказывает, что большинство слушает по 10 секунд из трека, мотая вперёд-назад ага, и при этом за одну минуту успевает написать комментарий к каждому из десяти треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | иронию без двадцати смайликов на этом форуме никто не видит что ли???? | | | | |