активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя . 
Или я чё-то не так понимаю?  был бы я судьей я бы тебя ток из за внешности вперед толкал   А зря.. -Цитата от Ernesto -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя который его исполнил. 
Или я чё-то не так понимаю?  ну, во-первых, те же три мною названных исполнителя хотя бы +1 заслуживают, я считаю.
а во-вторых, всякой хуете ставят плюсы в аванс, а тут наоборот иногда даже пересуживают.
читочка у тебя с закосом под Нойза  Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St
там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.  так как английский в школе учить западло было?
на самом деле не соглашусь с Да СТ - на западе тоже есть жизнь, за которую душевную песню написать можно. Только вот "социалка" в виде нытья и бормотания 16 летних подростков"тижило на улеце" - это не душевная песня, это в 90% шлак.
На западе в социальщине витает скорее дух протеста, чем "всё хуёво, ну и буду дальше ныть и нихуя не делать". Я конечно утрирую, но очень часто так и кажется  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus -Цитата от Ernesto начнем с того, что я не читаю репы вообще
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.
второй, тебе якобы как просто зрителю этого баттла вообще тогда не должно
волновать судейство раз не шаришь в этом, а пиздеть за своих кумиров здесь каждый
второй горазд, но что-то мне говорит, что ты участник  это типа сперва добейся? что за глупые загоны.
боже, что бы распознать говно, не надо жопой быть.
мне просто не охота слушать всяких однообразных МСваньков в 3. всего то. а тебе не надоели эти "звезды" ?
можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Наська Little B. Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё.. просто похоже иногда на самом деле, вобще будет интересно на тебя в парных посмотреть. | | | | rza
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Miami | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
как ты мог это трек http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 не пропустить, тут как минимум нормально, но точно не минус, слышно же что голос у типа поставлен, с бита не со скакивает, чувствует себя уверенно!
я в ахуе, такие треки не проходят, а всякая поеботина получает плюсы за не хуй аще.
как так, я в шоке с судей
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы Давай, прав я или не прав за нас с тобой решат другие 4/3 судьи, которым поручено по сути отсеять 90% всех имеющихся треков.  давай, других вариантов я тут и не вижу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Old primus а тебе не надоели эти "звезды" ?
можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных я бы с радостью и на такое посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ernesto -Цитата от Наська Little B. Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё.. просто похоже иногда на самом деле, вобще будет интересно на тебя в парных посмотреть. Не знаю почему ,но мне это как-то это не интересно... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня в треке главное - текст Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня в треке главное - текст Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца  Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | есть такое понятие как "виртуал"  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St
там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik
На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.  Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие. многоточие ... нууу .. в жииизни таааак быыыывааааетт  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - 15:08 03/06 11877 SmiLe Заотлично Smile_MC Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий. Себя не похвалишь - никто не похвалит!   Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат: если ты серьёзно тут сейчас, то выйди в окно 16ого этажа  Я вчера вообще не писал с намеком на серьезность. Хотя, дядярадио, от тебя я другой реакции и не ожидал. -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей. по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике.. А ты мог бы просто улыбнуться или поставить свой любимый "смайл". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от key49 пацаны, зайдите на хип-хоп ру, очистите адресную строку, вставьте туда
javascript :R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300;
y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img");
DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;
DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}se tInterval('A()',5);
void(0)
и нажмите интер  у меня теперь по комнате бегает Снейдер и бьёт посуду,что делать? отправить эту ссылку пяти друзьям и что бы они перешли пой ней как я сказал, тоже
или тебя ждёт неделя несчастья  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 2Macy -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik
На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кобаяши
Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке.  Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие. многоточие ... нууу .. в жииизни таааак быыыывааааетт  ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека)))) | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека)))) пиздун они эту песню с 2001 не поют  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Dj Smile Fanatik ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека)))) пиздун они эту песню с 2001 не поют  Уж не знаю кто там что и кому не поёт больше, а я слушал эту песню живьём в две тысячи третьем году. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил. Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.
Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп, только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека)))) Ну Фактор 2 ещё более культовая русская лирика! Тебе надо переслушать все их альбомы, тогда будешь поадекватнее. А то заладил Public Enemy.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Dj Smile Fanatik Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил. Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.
Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп, только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке. Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Radio не угадал)))))))00 еще будут жалкие попытки?)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от nataata арик хороший судья, сказано было сливать, он походу это буквально воспринял 
или это он сам такой инициативный  сказали слить тебя. но я уже всех сливаю чтоб не ошибится - имен то не видно  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Арик суров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего. Эм) Может быть на досуге всетаки ознакомлюсь, хотя не знаю) Меня в целом рэп заебал, я щас слушаю другова направления музыку, попсу и поп рок  Все естественно не отечественного происхождения)
Кстати ты мне вот сейчас буквально поставил минус, наконец то рандом добрался до меня, спасибо)))
Я даже не опечалился почему то минусу, наверное потому что сдал левый трек    | | | | |