новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Приводи примеры сразу, без них твой комментарий в пустоту. во-первых, я только преполагал.
во-вторых, примеры будут по окончании голосования.
ну а куча сильных исполнителей и так уже с первого раза попала под раздачу, тут уже о них пол темы как ноют. | | | | rza
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Miami | Кобаяши как ты вообще судишь?
как ты мог это трек http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 не пропустить, тут как минимум нормально, но точно не минус, слышно же что голос у типа поставлен, с бита не со скакивает, чувствует себя уверенно!
я в ахуе, такие треки не проходят, а всякая поеботина получает плюсы за не хуй аще.
как так, я в шоке с судей
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ScarreD А че уже свое мнение высказывать нельзя???
Комент удаляют,мда удаляют только не по теме, и оскорбления судей Дык я не оскорблял никого,просто высказал свое мнение в рамках приличия!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ernesto -Цитата от Dj Smile Fanatik Приводи примеры сразу, без них твой комментарий в пустоту. во-первых, я только преполагал.
во-вторых, примеры будут по окончании голосования.
ну а куча сильных исполнителей и так уже с первого раза попала под раздачу, тут уже о них пол темы как ноют. Те исполнители, которых тут оплакивают - шляпу сделали и тут хоть удавись)))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ernesto что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
которому влепили минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus -Цитата от Ernesto что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
которому влепили минус На то ведь оно и судейство что в любом случае кто-то будет не доволен | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Old primus -Цитата от Ernesto что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
которому влепили минус На то ведь оно и судейство что в любом случае кто-то будет не доволен ну если бы его сообщение кто-нибудь ещё увидел и обратил внимание
(кроме меня) и сделали бы определенные выводы, а то только воду мутят
а воз и ныне там | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
которому влепили минус начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
как ты мог это трек http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 не пропустить, тут как минимум нормально, но точно не минус, слышно же что голос у типа поставлен, с бита не со скакивает, чувствует себя уверенно!
я в ахуе, такие треки не проходят, а всякая поеботина получает плюсы за не хуй аще.
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы успокой свою душу
хули кипишь поднимаешь то?
мне всё ровно, поставили, значит надо так
у меня ещё есть шанс не большой конечно, но есть -Цитата от Ckar -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы гавно трек слышь, трек конечно не вышка, но и не говно ни разу
и вообще треки не тут обсуждают | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Nigretos -Цитата от Ckar -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы гавно трек на уровне трек, в отличие от не которых! реально трек на уровне. только беда в том что тут блять еще 2 тыщи на этом же уровне. надо на порядок выше бро ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы Я сразу написал ЛС в ЛС, что у него трек таксебяшный. минусу не удивился.
Не кипишуй, парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .
Или я чё-то не так понимаю? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Nigretos -Цитата от Ckar
гавно трек на уровне трек, в отличие от не которых! реально трек на уровне. только беда в том что тут блять еще 2 тыщи на этом же уровне. надо на порядок выше бро ))) ну тип то, про то что ниже этого уровня треки проходят и не чё, говорит.
а мне так то всё ровно, я и сам этим треком не впечатлён, мог лучше, но есть как есть | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. ну их всех кого-то ты перечислил, которым якобы не за что минус влепили,
я соглашусь только про Типси типа, который из тех кого ты перечислил, в больше
степени выделяется из серой массы реперов-утопленников
это первый момент
второй, тебе якобы как просто зрителю этого баттла вообще тогда не должно
волновать судейство раз не шаришь в этом, а пиздеть за своих кумиров здесь каждый
второй горазд, но что-то мне говорит, что ты участник | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St
там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке. Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от torlik -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы Я сразу написал ЛС в ЛС, что у него трек таксебяшный. минусу не удивился.
Не кипишуй, парень ни чего мне от тебя в ЛС не приходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала. А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .
Или я чё-то не так понимаю? был бы я судьей я бы тебя ток из за внешности вперед толкал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя который его исполнил.
Или я чё-то не так понимаю? ну, во-первых, те же три мною названных исполнителя хотя бы +1 заслуживают, я считаю.
а во-вторых, всякой хуете ставят плюсы в аванс, а тут наоборот иногда даже пересуживают.
читочка у тебя с закосом под Нойза | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от key49 -Цитата от Арик -Цитата от Nigretos
на уровне трек, в отличие от не которых! реально трек на уровне. только беда в том что тут блять еще 2 тыщи на этом же уровне. надо на порядок выше бро ))) ну тип то, про то что ниже этого уровня треки проходят и не чё, говорит.
а мне так то всё ровно, я и сам этим треком не впечатлён, мог лучше, но есть как есть пока никто никуда не проходит. 1 голос не решит ничего. если средний трек зацепил кого-то это скорее случайность. как и если кто-то не оценил хороший трек.
по осени цыплят считать принято. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Nigretos Кобаяши как ты вообще судишь?
p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы Давай, прав я или не прав за нас с тобой решат другие 4/3 судьи, которым поручено по сути отсеять 90% всех имеющихся треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. Так Ла Кока это оказывается социальщина | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Ernesto -Цитата от Old primus в твоем сообщение попахивает пиздежем недовольного судейством щегла,
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.
второй, тебе якобы как просто зрителю этого баттла вообще тогда не должно
волновать судейство раз не шаришь в этом, а пиздеть за своих кумиров здесь каждый
второй горазд, но что-то мне говорит, что ты участник это типа сперва добейся? что за глупые загоны.
боже, что бы распознать говно, не надо жопой быть.
мне просто не охота слушать всяких однообразных МСваньков в 3. всего то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от key49 -Цитата от Арик
реально трек на уровне. только беда в том что тут блять еще 2 тыщи на этом же уровне. надо на порядок выше бро ))) ну тип то, про то что ниже этого уровня треки проходят и не чё, говорит.
а мне так то всё ровно, я и сам этим треком не впечатлён, мог лучше, но есть как есть пока никто никуда не проходит. 1 голос не решит ничего. если средний трек зацепил кого-то это скорее случайность. как и если кто-то не оценил хороший трек.
по осени цыплят считать принято. я то полностью с тобой согласен
просто тип вон кипишует
бесит когда за тебя тереть начинают | | | | |