ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от восторг палач все таки словил - Угадайте от кого | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: АРК | где оценка? кто подскажет: вчера было две оценки, сегодня одна, куда вторая то делась?
вроде от Кобаяши... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | 10:46 03/06 11983 НеадекWhat Против Кобаяши нудный рэп. плюс ко этому - лучше вообще не рифмовать, чем рифмовать так.
у меня у одного эта оценка последняя или у судей перекур?) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Часть комментария к треку k1r1k'a
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем"
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст Диман, то, что Смайл - олень, еще с первого раунда ясно. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Da St 10:46 03/06 11983 НеадекWhat Против Кобаяши нудный рэп. плюс ко этому - лучше вообще не рифмовать, чем рифмовать так.
у меня у одного эта оценка последняя или у судей перекур?) Перекур
Сейчас представил сколько они курят после всего этого... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу Учитывая, то что он в таких ситуациях постоянно выписывал тут свои санкции и диагнозы участникам, когда о нем вспоминали. )) Либо ему сказать нечего, либо это затишье перед бурей) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St у меня у одного эта оценка последняя или у судей перекур?) полтора часа это так критично что-ли, я не пойму? или там судейство круглые сутки до этого было? -Цитата от (Salamon) кто подскажет: вчера было две оценки, сегодня одна, куда вторая то делась?
вроде от Кобаяши... может ты для приличия напишешь ID и ник? может у тебя всё "вроде" и тебе померещилось? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St у меня у одного эта оценка последняя или у судей перекур?) полтора часа это так критично что-ли, я не пойму? или там судейство круглые сутки до этого было? -Цитата от (Salamon) кто подскажет: вчера было две оценки, сегодня одна, куда вторая то делась?
вроде от Кобаяши... может ты для приличия напишешь ID и ник? может у тебя всё "вроде" и тебе померещилось? груз ну чё ты так в штыки то любой вопрос воспринимаешь
просто подумал что может комп на работе глючит
а то я тут видел посты что у когото таблица не обновляется малоли куки хуюки какие удалить надо | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Диман, то, что Смайл - олень, еще с первого раунда ясно. Не Юр, оленем врятли стоит его называть, ну переходить там на личность, все такое, как то не правильно минимум. А вот теория, что он далеко некомпетентный судья, пожалуй оправдала себя на огромное кол-во %. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St груз ну чё ты так в штыки то любой вопрос воспринимаешь
просто подумал что может комп на работе глючит
а то я тут видел посты что у когото таблица не обновляется малоли куки хуюки какие удалить надо утро, рабочий день, да и чутка всего "простоя" вполне нормальное явление
я к понедельнику расквитаюсь с судейством, думаю. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty Некому Джину дико фартит с позитивным настроем судей,по факту там даже до +2 не дотягивает
Судя по плюсам,у кого будет хоть один минус не пройдут Бля ет первый круг тока, не факт что дальше всё так позитивненько буит, так что я думаю "хорошисты" тож пролезут | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Amig0 Я дальше не могу. Мне надо часов 5-6 отдыха. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | скоро на второй круг выходииим | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Omikon Или комент к треку DIG DIGGY "Захорошо - долго сомневаться не пришлось. убедительно..." Фейспалм и только ты сам понял, что хотел сказать то?)) | | | | Демагог
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я в таких случаях обычно забиваю кальянчеГ, открываю пивас и дальше в бой | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Omikon Или комент к треку DIG DIGGY "Захорошо - долго сомневаться не пришлось. убедительно..." Фейспалм и только ты сам понял, что хотел сказать то?)) Скромный ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а когда Radio исключат из судей уже? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | А че уже свое мнение высказывать нельзя???
Комент удаляют,мда | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ScarreD А че уже свое мнение высказывать нельзя???
Комент удаляют,мда удаляют только не по теме, и оскорбления судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем"
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст Для меня в треке главное - текст, я это и сейчас могу тебе сказать. Однако, когда на ровне в этим Кириком я тебе могу еще под сотню точно таких же треков дать, которые только именами будут отличаться - это показатель и показатель отрицательный. По факту, трек слабый, раскрытие банальное, эмоциями управлять человек еще не научился толком, атмосфера отсутствует в треке. Я оцениваю только данный трек, кто это такой по жизни и какие у него классные песни - знать не знаю и знать не желаю особо.
Позитива очень мало, один человек из сотни делает что-то отличное от общей массы серых треков, вот он скорее всего и пройдёт, так всё и должно быть. Так всё и будет. Ценятся треки, а не популярность иполнителя. -Цитата от Ernesto что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав Приводи примеры сразу, без них твой комментарий в пустоту. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от Da St ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу Учитывая, то что он в таких ситуациях постоянно выписывал тут свои санкции и диагнозы участникам, когда о нем вспоминали. )) Либо ему сказать нечего, либо это затишье перед бурей) Ты думаешь я тут сутками мониторю темы?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Я в таких случаях обычно забиваю кальянчеГ, открываю пивас и дальше в бой Ну вот зачем ты это написал... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём
зы кирика не слушал На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным. | | | | |