5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Наберите в фильтре "Девушки" , увидите Amigo =))))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы) мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать  -Цитата от poBEDA поставил "Против" загибку. ..и? - Потом признался в этом. нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!" - Потом поздравил заги с Днем Рождения. очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов - А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл? Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся)))) раньше люди тоже смеялись над "шутками" Дуни, пока в одно прекрасное утро не прозрели, что все это интернет-баяны | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Amig0 У меня на райончике до сих пор включают твой трек с 14 иба День физкультурника  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ЭkсиТи Наберите в фильтре "Девушки" , увидите Amigo =))))) Чака ака Мафон в том же фильтре. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Часть комментария к треку k1r1k'a
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем"
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от ЭkсиТи Наберите в фильтре "Девушки" , увидите Amigo =))))) Чака ака Мафон в том же фильтре.  ваще) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем"
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст  например, нытики уже достали  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст  не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Это достаточно сурово по моему)))))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Krein многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных  будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов.  и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов.  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст  не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет.  так судит он не зарубежный батол а наш..отеческий..пусть привыкает и желательно адекватно оценки ставит уже) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Дима Старков Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст  не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет.  там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём
зы кирика не слушал | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus например, нытики уже достали Например, играет фактор, что есть для тебя нытики?) -Цитата от Кобаяши не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. Ну это как минимум дискриминирует участников, я понимаю реально сопли стайл там, но Кирилл делает реально очень хорошие песни, со смыслом, после прослушивания которых, можно задуматься. И называть это "нытьем" если ты любитель стерео как у Tech N9ne, как минимум глупо)
з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | да я прекрасно понимаю  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Old primus например, нытики уже достали Например, играет фактор, что есть для тебя нытики?) -Цитата от Кобаяши не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. Ну это как минимум дискриминирует участников, я понимаю реально сопли стайл там, но Кирилл делает реально очень хорошие песни, со смыслом, после прослушивания которых, можно задуматься. И называть это "нытьем" если ты любитель стерео как у Tech N9ne, как минимум глупо)
з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение. нытики те кто ноют про хуёвую жизнь  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Old primus например, нытики уже достали Например, играет фактор, что есть для тебя нытики?) -Цитата от Кобаяши не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. Ну это как минимум дискриминирует участников, я понимаю реально сопли стайл там, но Кирилл делает реально очень хорошие песни, со смыслом, после прослушивания которых, можно задуматься. И называть это "нытьем" если ты любитель стерео как у Tech N9ne, как минимум глупо)
з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение. если писать репчик по западным канонам то ещё больше минусов тут отхватишь имхо | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St если писать репчик по западным канонам то ещё больше минусов тут отхватишь имхо Я хуй знает) Помоему лучше писать рэпчик, не загоняя себя в какие либо рамки, вкусы судей и тп) Короче от души и не важно чем болеет эта душа, плохой жизнью, мамоёбством, диссамми, дабалтаймами и тп) -Цитата от Old primus нытики те кто ноют про хуёвую жизнь А ну тогда, наверное ты плывешь в одной лодке с многоуважаемым судьей. Имеешь на это полное право, просто спросил тебя, чтобы лишних недопониманий не было. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Da St если писать репчик по западным канонам то ещё больше минусов тут отхватишь имхо Я хуй знает) Помоему лучше писать рэпчик, не загоняя себя в какие либо рамки, вкусы судей и тп) Короче от души и не важно чем болеет эта душа, плохой жизнью, мамоёбством, диссамми, дабалтаймами и тп) -Цитата от Old primus нытики те кто ноют про хуёвую жизнь А ну тогда, наверное ты плывешь в одной лодке с многоуважаемым судьей. Имеешь на это полное право, просто спросил тебя, чтобы лишних недопониманий не было. ясен пень каждый пишет как хочет или как может
далеко не каждый ещё подстроится сможет под чьито вкусы а уж всем угодить это ваще нереальное чёто
просто тут разговор зашёл что в зарубежном рэпе таких тематик нет почти а у нас он на половину если не на 70% такой и с этим ничего не сделаешь ментальность такая
просто среди них есть хорошие треки а есть плохие
а косить по принципу грустный трек - значит минус неправильно имхо
хотя сам судья в принципе и не говорил что у него такой принцип но раз уж разговор зашёл... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | о, я думала вы ночью тут на второй круг вышли) ан нет | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Da St а косить по принципу грустный трек - значит минус неправильно имхо Во во) Причем видал, что человек писал, мол что он в треках ценит текст в первую очередь, но извините нормально переданные мысли в мп3 формате, о том что есть в действительности у нас в жизни, на улицах и тп, его не устраивают, надо видимо выдумывать мир в розовых очках, а не втичывать искренно и за правду. Мне кажеться хорошая лирика тем только и зацепить может человека, что в ней он найдет, что то своё, близкое по настроению, правдивое и тогдалие. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | палач все таки словил -  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Da St а косить по принципу грустный трек - значит минус неправильно имхо Во во) Причем видал, что человек писал, мол что он в треках ценит текст в первую очередь, но извините нормально переданные мысли в мп3 формате, о том что есть в действительности у нас в жизни, на улицах и тп, его не устраивают, надо видимо выдумывать мир в розовых очках, а не втичывать искренно и за правду. Мне кажеться хорошая лирика тем только и зацепить может человека, что в ней он найдет, что то своё, близкое по настроению, правдивое и тогдалие. ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу
за него ответили просто
может реально в корне не согласен с тем что в треке говорится а может просто отсулшал подряд десяток треков о том как всё плохо
мне кажется рандом много кому результаты подпортит | | | | |