в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от babangida -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. ))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт)) уже все, окончательно
хахах))блогодарчик
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют
совсем охуели уж дамы сам ахуел! а я твои треки например не слышала и не помню)а ты мои послушал
_________
она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Winny Da Poooh Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте) Удачи мне пофиг, отвечаю, я всеравно останусь при своем мнение, пусть каждый думает по своему, и кстати много людей думают так же как и я (не понаслышке знаю), просто я это озвучила вот и все. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от I.R.E.N. она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает! Ириш, 2 месяца
да забей, мне похеру, серьезно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от БезHika я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение! Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла. слушай у нее еще всё впереди!
стаж совсем маленький
потом еще автограф будешь просить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от Dj Smile Fanatik А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла. пиздато моему творчеству | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika -Цитата от Winny Da Poooh Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте) Удачи мне пофиг, отвечаю, я всеравно останусь при своем мнение, пусть каждый думает по своему, и кстати много людей думают так же как и я (не понаслышке знаю), просто я это озвучила вот и все. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от I.R.E.N. она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает! Ириш, 2 месяца
да забей, мне похеру, серьезно я щас своих баб приведу)ахуеют отбиваться весь хип-хоп из под каблуков будет на нашей стороне
_____
моли бога чтоб смайл нас не судил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от БезHika я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение! Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла. слушай у нее еще всё впереди!
стаж совсем маленький
потом еще автограф будешь просить Уж куда я без её автографа) Да ничего нет впереди и у тебя тоже. В лучшем случае пару лет банальных треков, может быть интернет-альбом, который скачают сто друзей из вконтакта и благополучно забудут через два дня. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла. слушай у нее еще всё впереди!
стаж совсем маленький
потом еще автограф будешь просить Уж куда я без её автографа) Да ничего нет впереди и у тебя тоже. В лучшем случае пару лет банальных треков, может быть интернет-альбом, который скачают сто друзей из вконтакта и благополучно забудут через два дня. спасибо Ванга за предсказание | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Dj Smile Fanatik, | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от I.R.E.N. моли бога чтоб смайл нас не судил аххах, ну чтож теперь поделать, за бабангиду порвут спасибо большое, я учту твое мнение по поводу нашего с ирой будущего
я не знала что он судья ну не че, один предстоящий минус от кого уже известен | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от БезHika -Цитата от I.R.E.N. моли бога чтоб смайл нас не судил аххах, ну чтож теперь поделать, за бабангиду порвут спасибо большое, я учту твое мнение по поводу нашего с ирой будущего
я не знала что он судья ну не че, один предстоящий минус от кого уже известен слетаем с хип-хоп ру )
пиздуем на хип-хоп из под каблуков 3)
там терки среди телок устроем | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | диджей улыбка так-то прав
но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от slow food диджей улыбка так-то прав
но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования С чего бы это? | | | | вечно синие щи
учитесь, реперки - а не сопли распускайте сопли и истерики вызывают чувство брезгливости эдакое. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от slow food диджей улыбка так-то прав
но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования С чего бы это? чтоб не отвлекались, видимо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от slow food диджей улыбка так-то прав
но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования С чего бы это? чтоб не отвлекались, видимо я давно говорил типа отвлекаем самого злого судью на форуме и он не судит)
ибо судьи на удивление готовы ругатся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат: если ты серьёзно тут сейчас, то выйди в окно 16ого этажа | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Winny Da Poooh не молодой человек твой не осилите,лет 8 ага, 20 блять!)
не шути | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от RapperX Может подорвёшься полноценный выпуск сделать? Со вскрытием всех язв и давлей всех прыщей? ну есть ещё пара идеек,пока осмысливаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от -=ТиМ=- А судьям можно и по вежливее относиться к участникам, а то порой аж читать противно. (пример: "по поводу интро, не смотри фильмы с переводами от этой студии, они же убогие! =)) трек твой, кстати говоря, не многим лучше" ) ну вот вам не угодишь пишешь "да/нет" -не нравится, а тут решил от души чисто так посоветовать в плане переводов/озвучки -так тоже не то =)
на самом деле вставок из фильмов в этом раунде как никогда просто уже тошнить начинает
и ладно бы когда в тему и ладно бы хорошие вставки из хороших фильмов, а то ведь порой слушаешь, трек про одно, кусок из кино про другое, такое ощущение складывается, что дань моде какая-то, лишь бы хоть как-то разнообразить свой нудный трек.. -Цитата от poBEDA Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей. по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике.. -Цитата от ПАЛЫЧ-MAN а со второго можно начать участие?? сдавай сразу на полуфинал, чего уж там. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Ха, именно поэтому я не делаю таких интро))
Потому что пздц, нормальные поискать надо))
И на этот раунд делать ЭТО не логично)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от -=ТиМ=- А судьям можно и по вежливее относиться к участникам, а то порой аж читать противно. (пример: "по поводу интро, не смотри фильмы с переводами от этой студии, они же убогие! =)) трек твой, кстати говоря, не многим лучше" ) ну вот вам не угодишь пишешь "да/нет" -не нравится, а тут решил от души чисто так посоветовать в плане переводов/озвучки -так тоже не то =)
на самом деле вставок из фильмов в этом раунде как никогда просто уже тошнить начинает
и ладно бы когда в тему и ладно бы хорошие вставки из хороших фильмов, а то ведь порой слушаешь, трек про одно, кусок из кино про другое, такое ощущение складывается, что дань моде какая-то, лишь бы хоть как-то разнообразить свой нудный трек.. -Цитата от poBEDA Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей. по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике.. -Цитата от ПАЛЫЧ-MAN а со второго можно начать участие?? сдавай сразу на полуфинал, чего уж там. Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы) мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать -Цитата от poBEDA поставил "Против" загибку. ..и? - Потом признался в этом. нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!" - Потом поздравил заги с Днем Рождения. очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов - А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы) мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать -Цитата от poBEDA поставил "Против" загибку. ..и? - Потом признался в этом. нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!" - Потом поздравил заги с Днем Рождения. очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов - А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл? Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся)))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | [QUOTE=ПАЛЫЧ-MAN;1073428278] -Цитата от rade44 понеслась [/QUOT
а со второго можно начать участие?? Если купишь айди | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dj Smile Fanatik Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы) мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать -Цитата от poBEDA поставил "Против" загибку. ..и? - Потом признался в этом. нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!" - Потом поздравил заги с Днем Рождения. очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов - А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям. так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл? Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся)))) Там лучше Познер, чем Джигурда | | | | |