вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ckar -Цитата от Radio -Цитата от Ckar
все бы как ты судили было бы шикарно  ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом". -Цитата от poBEDA А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? пиздато пошутил, мы с братом смеялись. ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям  ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе  поэтому нас и много, и разных -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? пиздато пошутил, мы с братом смеялись. А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там. где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же.
Мы из разных стран. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | у танира и правда ерунда такая | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну вот и дал сбой фильтер,люди начали по второму голосу получать,а у некоторых по нулям  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | о, пошли вторые оценочки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Ckar -Цитата от Radio ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом".
пиздато пошутил, мы с братом смеялись. ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям  ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе  поэтому нас и много, и разных -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio пиздато пошутил, мы с братом смеялись. А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там. где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же.
Мы из разных стран. Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я тоже подахуел чутка, кстати)) -Цитата от Winny Da Poooh я тебе протухну, блин  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим,
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Стэнуил Великий я тоже подахуел чутка, кстати)) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от не знаю =(
на десерт оставили наверно  протухнет десерт то так( я тебе протухну, блин  Алексей,не буяньте,я в том же положении что и вы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим,
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом Рема Диггу отсудили давным давно. Вот, о чем они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gruzil0 то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим,
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом Не Серёг,то сбой,Дигу и Хана например оценили дня три назад и вот сейчас) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Ckar
ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям  ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе  поэтому нас и много, и разных -Цитата от poBEDA
А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там. где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же.
Мы из разных стран. Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например. регион тот же, но это роли не играет. -Цитата от Стэнуил Великий я тоже подахуел чутка, кстати)) вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе  поэтому нас и много, и разных
где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же.
Мы из разных стран. Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например. регион тот же, но это роли не играет. -Цитата от Стэнуил Великий я тоже подахуел чутка, кстати)) вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой. та и не обязательно знать)
я к тому, что по-моему, действительно просто очень круто рэп делает, с видимым опытом и знанием дела) разнообразно начитал очень, фишечно, интересно) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от gruzil0 то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим,
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом Не Серёг,то сбой,Дигу и Хана например оценили дня три назад и вот сейчас) Судей кодла : Деста не видно ,13 pm и ещё кого-то Все судят в меру своих возможностей. Ты сильно куда-то торопишься?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA
Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например. регион тот же, но это роли не играет. -Цитата от Стэнуил Великий я тоже подахуел чутка, кстати)) вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой. та и не обязательно знать)
я к тому, что по-моему, действительно просто очень круто рэп делает, с видимым опытом и знанием дела) разнообразно начитал очень, фишечно, интересно) ну а я посчитал иначе  если действительно так круто, то он пройдёт вне зависимости от моей оценки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от не знаю =( Судей кодла : Деста не видно ,13 pm и ещё кого-то 13pm не судит второй раунд | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну вот и моя первая оценка)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Да чтож с рандомом) я тоже хочу вторую аценку)  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Блядь,только что понял что плюсанул мне Мэйт,а я ему тут в какой-то теме за плюс электроплиту обещал    надеюсь он забыл
А если серьёзно,то благодарю его за оценку) | | | | |