вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от gruzil0 если бы мне хватало этой инфы, то Я бы не спрашивал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома Эрзи а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? а ты кто такой чтоб спрашивать?
в этом раунде по ходу тыщу треков не осилю, нету времени столько. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Radio -Цитата от Рома Эрзи а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? а ты кто такой чтоб спрашивать?
в этом раунде по ходу тыщу треков не осилю, нету времени столько. да хоть прыщ подзалупный.
ответ могу узнать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Radio -Цитата от Рома Эрзи а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? а ты кто такой чтоб спрашивать?
в этом раунде по ходу тыщу треков не осилю, нету времени столько. да хоть прыщ подзалупный.
ответ могу узнать? ну в теме полистай, задавали уже вопрос такой и ответ был.
реп вроде поёт немного товарищ | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Radio -Цитата от Рома Эрзи а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? а ты кто такой чтоб спрашивать?
ответ могу узнать? typicalflow в контакте в аудиозаписях набери | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да-да, Илья, еще скажи, что Чемодан никогда не пародировал -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. когда ты пишешь " В таком темпе голосование пройдет за..." это считать с момента твоей публикации этого "прогноза" или же с первого дня судейства? Я высчитываю среднее число. Вчера был 31 день, если помнишь. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ПалыЧ Winny Da Poooh, люби и не обижай, а то уведут!!! мы уж как-нить сами всё решим)Тут в конце концов баттл обсуждают,а не личную жизнь судий и участников,не? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Radio -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Radio а ты кто такой чтоб спрашивать?
реп вроде поёт немного товарищ 230 страниц листать  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Bro(Omsk) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Radio а ты кто такой чтоб спрашивать?
ответ могу узнать? typicalflow в контакте в аудиозаписях набери мне кстати даже понравилось  | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Bro(Omsk) -Цитата от Рома Эрзи
да хоть прыщ подзалупный.
ответ могу узнать? typicalflow в контакте в аудиозаписях набери мне кстати даже понравилось  Мне тоже, интересно послушать было.
Я не против, что мой трек судит такой исполнитель)
Я даже был бы за если бы он ему попал на судейство  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати будет статистика по судьям? Типа какой самый злой, а какой самый милый? poBEDA вроде после первого раунда что-то подобное мутил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Radio -Цитата от Рома Эрзи
да хоть прыщ подзалупный.
реп вроде поёт немного товарищ 230 страниц листать  кнопка "поиск в теме"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати будет статистика по судьям? Типа какой самый злой, а какой самый милый? poBEDA вроде после первого раунда что-то подобное мутил Пока не представляю, как это сделать, чтобы утереть нос Сергею Ковалеву, но, думаю, что будет. Но все по завершению. Я все же придумаю интересней. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кстати будет статистика по судьям? Типа какой самый злой, а какой самый милый? poBEDA вроде после первого раунда что-то подобное мутил Пока не представляю, как это сделать, чтобы утереть нос Сергею Ковалеву, но, думаю, что будет. Но все по завершению. Я все же придумаю интересней. Нормуль, идейный ты парень  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ладно, завтра полистаю  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Слабоватые треки пошли...  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ребята, lx из 04unit участвует? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юниты больше не участвуют в подобного рода соревнованиях. Информация от Ильи Иста. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | От Radio первый минус прилетел KEMPEL -у http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11791
а трек не плохой, видимо концовка не вкатила  , там есть впечатление что один куплет забыли дописать. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Plato ребята, lx из 04unit участвует? нет, никто не в курсе el paso не участвует или он под виртуалом? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Твой Протеже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris да нормальный трек в принципе) но да, еще бы куплетик очень удачно бы вписался. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Твой Протеже? да, один из 9259. За всех их переживаю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Твой Протеже? да, одни из 9259. За всех их переживаю  Огромная просьба обсужать треки исполнителей в соседней теме. Спасибо за понимание. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris ну вот хотел я там написать что допиши куплет и ёбни песней, но вот не написал
Попал и Радио на звезду, типерь жду камнепада
тяжело судить этот раунд, на самом деле. | | | | |