Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Мы с Месси тренируем в себе оракулов
Не выебонь пока не напророчили тебе чего | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Лайтик -Цитата от Хроник А.Гвостьface
я и о судьях забочусь тоже
лучше 1.30 минуты в 320 кб-с наверно прослушивать нежели в 64 кб-с и 10 - минут
повторяюсь Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО. вот имено поэтому большинство наших альбомов ежедневно выходящих по 20 штук не возможно слушать
сначала минус в мр3 128 кб-с
потом акапеллы в 128 кб-с
потом сведено и всё сохранено в 128 кб-с
и потом только в жопе какой нибудь слушать можно
не звука не качества
ни хрена Я не говорил, что исходники все в мп3 нужно делать 128 кбпс, не надо утрировать И еще раз, не на альбом пишешься, а на баттл. И если все исходники будут в .вав, а в конце ты файл сведешь в 192 мп3 никто этого без профессиональных мониторов не заметит, потому что это не симфоник-рок, а рэп. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | а кто подскажет что там с голосованием за выбор трех прошедших дополнительно во 2 раунд?
когда будет то? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Chevanton а кто подскажет что там с голосованием за выбор трех прошедших дополнительно во 2 раунд?
когда будет то? Цитируя великих: " как только так сразу!" | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник А.Гвостьface
да я как бэ качество люблю
к чему говёное звучание нужно
я бы и в 64 кб-с мог сделать и трэк на 10 минут Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано. да я уж решил проблему
уже клип к вечеру приступим снимать) не вздумай в клипе себя поющего в ч/б с разных сторон показывать и руками в кадр махать эпилептически | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от U-N1K -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от U-N1K
Это если про перспективы Но он уже стоит перед выбором, первые подвижки надо делать сейчас
Рэп заставляет двигать задом вы уж всё за меня тут решили чтоли Мы с Месси тренируем в себе оракулов
Не выебонь пока не напророчили тебе чего ок ок -Цитата от Лайтик -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от Лайтик
Между 192 и 320 разницу можно только на приличных мониторах расслышать, если это рэп. ИМХО. вот имено поэтому большинство наших альбомов ежедневно выходящих по 20 штук не возможно слушать
сначала минус в мр3 128 кб-с
потом акапеллы в 128 кб-с
потом сведено и всё сохранено в 128 кб-с
и потом только в жопе какой нибудь слушать можно
не звука не качества
ни хрена Я не говорил, что исходники все в мп3 нужно делать 128 кбпс, не надо утрировать И еще раз, не на альбом пишешься, а на баттл. И если все исходники будут в .вав, а в конце ты файл сведешь в 192 мп3 никто этого без профессиональных мониторов не заметит, потому что это не симфоник-рок, а рэп. ладно ладно
твоя взяла
ты прав Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от U-N1K
Придется подвинуться. Либо из бэттла, либо по битрейту. Третьего не дано. да я уж решил проблему
уже клип к вечеру приступим снимать) не вздумай в клипе себя поющего в ч/б с разных сторон показывать и руками в кадр махать эпилептически я что был замечен когда либо в подобных видео? | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | Ребята, может вопрос уже сто пять раз задавали. Но я его еще раз задам. Сколько по длительности трек должен быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Тема хорошая Теперь надо бы подумать как оригинально раскрыть | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | чтож за тема такая то | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Spartak Петрович Ребята, может вопрос уже сто пять раз задавали. Но я его еще раз задам. Сколько по длительности трек должен быть? ёба письмо на мыло читал своё?там сказано что 2.5 метра должно весить,а по времени нет ограничений. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Хроник А.Гвостьface я что был замечен когда либо в подобных видео? я что написал где-то слово "снова"? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Spartak Петрович Ребята, может вопрос уже сто пять раз задавали. Но я его еще раз задам. Сколько по длительности трек должен быть? на это ограниченний нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Хроник А.Гвостьface
я что был замечен когда либо в подобных видео? Нет, просто это всегда модно и стильно. © | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo тока сообразил, что тему дали. тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА" зы - слышали, и что? ну помнится он освещал события баттла и т.п.
вот интересно будет ли что-то подобное | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | СД опять первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот и витькин трек уже появился | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | а,вот как,ну я не модный и не стильный | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | отличная тема | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от SANSHOW СД опять первый я первей
в 9 утра уже сделал)))
только я его не выложу пока видео не сниму)) | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Spartak Петрович Ребята, может вопрос уже сто пять раз задавали. Но я его еще раз задам. Сколько по длительности трек должен быть? ёба письмо на мыло читал своё?там сказано что 2.5 метра должно весить,а по времени нет ограничений. Только читанул. Не ругась | | | | Админ
чей минус на заставке 9 оф.??? https://www.hip-hop.ru/forum/id142478-nuttkase | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | А можно чтобы в треке на второй раунд в припеве чувак по учавствал??? Или только я один должен быть? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Хроник А.Гвостьface -Цитата от SANSHOW СД опять первый я первей
в 9 утра уже сделал)))
только я его не выложу пока видео не сниму)) а какая разница первый не первый главное попасть в 256 я так понимаю. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | заебком тема.всем удачи,особенно Бабану! | | | | |