активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от AleksGreene -Цитата от Da St чё там мне вторая минусяка не прилетела исчо? а там пока всем первую оценку не поставят по второму кругу судить не будут, я так понял))
исключение - это когда один трек сразу двум судьям загружается одновременно ага тока ща частенько исключения такие проскакивают думал малоле влепили а я и не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | блять тема таки провокационная была дана ))) - от безысходности потащит шею в петлю раб
ведь жизнь замучала как украину петлюра | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от не знаю =( Шики шики еааа
Арик ещё интересное ,что будет кидай мы тоже посмеёмся та там огня пиздец было уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ner[поFuckтам] легко -Цитата от Ner[поFuckтам] на отборочный было лучше | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Рока -Цитата от не знаю =(
я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех не скажи тогда в чём заключается успех 2го раунда?
в 3м удача и у кого сильнее панч лайны http://battle9.hip-hop.ru/news/blic-interviyu-sudej-perv...aunda.html - Что, по вашему мнению, нужно сделать участнику, чтобы сдать хороший трек на второй раунд и получить от вас голос ЗА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Рока -Цитата от не знаю =(
я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех не скажи тогда в чём заключается успех 2го раунда?
в 3м удача и у кого сильнее панч лайны В пяти плюсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от не знаю =( -Цитата от Рока
не скажи тогда в чём заключается успех 2го раунда? например, у радио-ведущей плюсы получают сопливые треки про матерей,пьющих ягу под аннодоминибитс
например,у мисси не получает плюс никто крутой трек | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от 2Macy -Цитата от Ner[поFuckтам] легко -Цитата от Ner[поFuckтам] на отборочный было лучше на первый всмысле.
мне тоже больше нравится первый раунд, но и на второй тоже достойный вышел, Фризз не стал по-обычныму тараторить, а сделал неплохую лирику.
эээх
надеюсь остальные будут плюсами и даник еще побатлует | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от 2Macy Только ответы Деста читал,остальные не интересны ну а чего тогда тут спрашиваешь? когда там даны ответы от многих судей
логика off ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от 2Macy -Цитата от Ner[поFuckтам] легко -Цитата от Ner[поFuckтам] на отборочный было лучше на первый всмысле.
мне тоже больше нравится первый раунд, но и на второй тоже достойный вышел, Фризз не стал по-обычныму тараторить, а сделал неплохую лирику.
эээх
надеюсь остальные будут плюсами и даник еще побатлует Да пусть
Я переслушала сейчас.. рифм мало .. они не ощущаются, и тема раскрыта мало и стандартно. Читает нудновато ..
по-моему он не старался | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes
на всей старнице только один плюс сейчас
жестокое сегодня судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от не знаю =( песняк твой зануден, печален, грустен, уныл.
вчера день приятнее был Добавлено через 2 минуты 23 секунды такой вопрос появился некоторые Мц имеют подчёркнутые ники,они провинились или сделали что-то пиздатое на отборочном??? у них есть ссылка на профайл | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от не знаю =( Добавлено через 2 минуты 23 секунды такой вопрос появился некоторые Мц имеют подчёркнутые ники,они провинились или сделали что-то пиздатое на отборочном??? это ссыль на ххру ники | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Где можно посмотреть все специальные фильтры? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Igoreshka Где можно посмотреть все специальные фильтры? в ближайшее время на сайте баттла появится отдельная новость с мануалом по этому вопросу | | | | |