Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе звездатому пинка прописала  песня плохая(
вообще, пошли плохие песни, к концу первого круга Это все те треки что мы пропускали ввиду нереально желания ставить оценку  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Leroy -Цитата от DiMonk -Цитата от Leroy
Какой ник то? Acid steinberg 4.0 да я серьезно   что серьезного в том,чтобы спрашивать ник НЕУЧАВСТВУЮЩЕГО МС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну что ж, вот и я вписала коммент не тому треку. Но исправлять ничего не буду, видимо, сверху решили, что и этому парню нужен плюс.... хотя недостоин по большому счету | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе звездатому пинка прописала  песня плохая(
вообще, пошли плохие песни, к концу первого круга ну и не удивительно,столько нежелательных лиц прошли отбор,этот отбор можно предзнаменовать "вторым кругом ада"  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока кстати хочу вторую часть записать про Любу
T2S 
я так понял не кошерный трек вышел  иди мячь поеби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Комп сглючил вообще, и потерялся тот трек, которому коммент к треку этого Мангала(((( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy -Цитата от Рока
кстати хочу вторую часть записать про Любу
T2S 
я так понял не кошерный трек вышел  иди мячь поеби  кстати опять проебал в компе этот трек, у тебя есть? !!!!!!!!!! да нету же (((((
как ты мог , дэбила кусок  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
кстати опять проебал в компе этот трек, у тебя есть? !!!!!!!!!! да нету же (((((
как ты мог , дэбила кусок  так я ж его нашел, мне его прислали и я его благополучно опять проебал Я знаю.
Напиши снова чуваку тому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Da St чё там мне вторая минусяка не прилетела исчо? а там пока всем первую оценку не поставят по второму кругу судить не будут, я так понял))
исключение - это когда один трек сразу двум судьям загружается одновременно | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Leroy или Вася-Пароход | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
так я ж его нашел, мне его прислали и я его благополучно опять проебал Я знаю.
Напиши снова чуваку тому. я не помню кому  даблдегенераниссимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я расстроилась из-за своего косяка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Рока кстати хочу вторую часть записать про Любу
T2S 
я так понял не кошерный трек вышел  Дык несложно ж про любу то, зато весело.
А что в треке за питч? Или то кажется | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки  да
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу  | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Leroy -Цитата от Mr_Jekyll -Цитата от Leroy
Tango послушай или Вася-Пароход точно 
а еще есть?  хз  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки  да
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу  я надеюсь ты про куни  все мужчины надеются на это -Цитата от Рока -Цитата от 2Macy -Цитата от Рока
я секси, это компенсирует все мои умственные недостатки  да
рот у тебя под оральный секс заточен видно сразу  я надеюсь ты про куни  и ты надежду не теряй  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока ты тоже не теряй  у меня нет шансов
я поэтому и такая злая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Вла-Да я расстроилась из-за своего косяка в монашки теперь надо меня не возьмут | | | | |